Есть ли у нас службы доставки ДОМАШНЕЙ еды?

aloevera: Если прям совсем заморочиться, то максимум час времени, сумма времени ответов и чтения этой темы уже явно больше у автора. Хоть протвень котлет и тазик пюре "по правилам"

Девочки, вот когда нет желания, всë такое ужасное получается. Я прекрасно прибираюсь, глажу, цветы сажаю а готовить не люблю. И еда из под моих рук вот не вкусная, есть можно, блины пеку супер!!! Шарлотку, оладушки, а вот пюре, котлеты жесть ) именно жестяная жесть.

Дорого частник, проще и дешевле и сытнее себе приготовить , от их готовки потом есть скоро захочется( от столовых так)

Аноним 939: пюре, котлеты жесть

Заморачиваетесь

Купите котлеты, лучше из курицы, из говядины подозреваю, что соя, пюре зачем, прекрасно наварите картошку в мундире, ее и холодной не из холодильника есть вкусно с хорошим подсолнечным маслом

Еще продаются шницели куриные( тоненькие грудки в панеровке), очень вкусные
Бульон отварить и пить его с мясом, заправлять не надо
Салат только закупить огурцы и помидоры

Закупать тяжко, но раз в неделю можно

Если дети , то для них утро творог, яйца, каша в молоковарке.

Аноним 939: наверное скоро будут услуги типа помощницы по хозяйству) домашний повар.

Уже есть) авито посмотрите, я видела
ниша отличная, я б сама работала, честно

Аноним 747: кто доставляет в роддом парацельса еду

Дааа! Вот не думала даже, что в роддоме можно есть вкусно и наедаться!

Аноним 939: отличная ниша

Для мигрантов из ближнего зарубежья. Перебьют все цены своей заниженной ценой за услугу и всё скатится в дешёвый, грязный "лаваш".

Аноним 939: наверное скоро будут услуги типа помощницы по хозяйству) домашний повар.

Все давно уж есть, автора расценки не устраивают

Смотрю и ржу нервно. Кто то мечтает о тазике пирожков и кастрюле борща.
А я всегда любила готовить. Говорят, что вкусно. А мужики сметают еду на три дня за день еще и похвалу выбивать приходится

Алмаз_твоего_сердца: сметают еду на три дня за день

Это они вас так хвалят )))

Znayka,
Простите, где я указала что меня не устраивает? По моим расчетам если найду своего человека-только за приготовление условно 20-30 в мес. При частоте раз в 3 дня. Возможно будет и более частый график. Там до 50тр. При занятости как выше пишут за 2-3 часа на всю семью.

Аноним 939,
Я бы даже подрабатывала та и так готовлю каждый день, люблю это дело)) Не пойдешь же с предложением котлет нажарить и голубцов накрутить на Авито))

Зачем эти молоковарки?
Есть мультиварки. Кашу сварит мама ночью, пока все спят. У меня ещё с функцией скороварки. Мясо полчаса готовится. Закинула в нее плов, мясо на запекание или тушение, кости на бульон и она готовит, пока пока я на работе.

Аноним 789,
Это просто брюхо набить. Невкусно же

Аноним 532: Есть мультиварки.

Невкусно в них. Только крупу отварить/ бульон приготовить.
Что плов, что мясо - все вареное в итоге. И каша в молоковарке намного вкуснее

Государственная Тайна: Невкусно в них. Только крупу отварить/ бульон приготовить.
Что плов, что мясо - все вареное в итоге. И каша в молоковарке намного вкуснее

У меня в мультиварке скороварке чудесное мясо получается. Бульоны удобно варить в больших количествах и замораживать.
И вообще, это вопрос приоритетов. Стоять варить кашу полчаса утром у плиты или встать, снять крышку и увидеть готовую кашу. Если хочется убиваться на кухне, то пожалуйста. Мне некогда, у меня работа, зал, йога.

Аноним 532: у меня работа, зал, йога

Только у вас и ни у кого больше идите дальше в своем белом пальто, в мультиварке невкусно.

Государственная Тайна: идите дальше в своем белом пальто, в мультиварке невкусно.

Так белопальтовые это вы. Ой в мультиварке не вкусно, надо стоять у плиты. Тайм менеджмент? Не, не слышали.

Государственная Тайна: идите дальше

Аноним 532,
Да, невкусно. Я лучше потрачу время или деньги, или вообще не поем, чем есть безвкусное варево.
Около молоковарки стоять не надо, кстати, она сама медленно томит кашу.

Государственная Тайна: вообще не поем, чем есть безвкусное варево.

Учитесь готовить в мультиварке.
Я булгур обжариваю перед тем как готовить в мультиварке. Мясо мариную. И тд. У каждого продукта есть подготовка перед приготовлением.

Аноним 532,
Про крупы я и написала, что удобно в мультиварке, читайте внимательно
Мясо невкусно, оно там варится. На режиме тушения - варится медленно, хоть замаринуй, хоть что сделай.

Аноним 532: Учитесь готовить в мультиварке.

Тоже самое можно и вам сказать: учитесь готовить вкусно и быстро без мультиварки (свой совет себе посоветуй )

Государственная Тайна: молоковарки

Первый раз слышу о такой штуке. Посоветуйте пожалуйста, на какую обратить внимание? У меня никто Каши не ест вообще, может потому что не в ней готовлю))
Озон показывает, что моллковпрка - это «турка» для молока

Znayka: автора расценки не устраивают

Автор походу вообще в шоке от того, что за это оказывается ещё и платить нужно. Для неё пюрешка с котлеткой это ж нефиг делать для тёти Маши, она ж и сделает и привезёт и чтоб по цене продуктов уложиться.
Автор сама пишет, мол не платить же т.Маше 28тыр. за пюрешку с котлеткой.
Человеку нужна "кухарка" - закупись, приготовь, привези, но платить ей свыше цены продукта я не согласная.

ХавроньяНикифоровна,
Такая у меня

Аноним 747,
Ага
Как свекор говорит - все нормально, чего хвалить то)

Государственная Тайна,
Спасибо! Интересно.
Но к слову в мудьте гуляш великолепен, не знаю что всем невкусно. У меня она только для него и куплена.
Варю очень много каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы