Воруют пластилин из пачек?

Зашла за пластелином в сетевой магазин, в отдел канцелярии. И какого было мое удивление когда я обнаружила что во многих пачках не хватает пластеина? Неужели его воруют?

если это фикс-прайс, то да - воруют
мы однажды покупали набор огромный карандашей в подарок ребенку там
девочка открыла, а там нет части карандашей

Аноним 869: пластеином

Это что?

Аноним 869: какао

Пили какао?

Аноним 869: воркуют

Голуби.

Можно пояснительную бригаду?
Что за пластеин? Воркуют пластеин? Это на каком языке?

Аноним 869: Неужели его воркуют?

Аноним 869: И какао было мое удивление когда я обнаружила что во многих пачках не хватает пластеина?

А зачем вы его открывали вообще, если изначально на подозревали, что воруют? Я вот терпеть не могу, когда вскрывают все.

Аноним 433: Воркуют пластеин

Пока пьют

Аноним 869: какао

Раз водка! Два водка!

Аноним 72: А зачем вы его открывали вообще, если

Как зачем? Цветовую палитру увидеть а как? Он не запечатан, выдвигается.

ой поржала...
А по теме: нищает народ, бесплатно если есть возможность урвать, большинство воспользуется. В продуктах так же, наверно. Проверять нужно все. Бабули вон все яйца проверяют в упаковках...я тоже стала, глядя на них

Аноним 869: Как зачем? Цветовую палитру увидеть а как?

Пластилина в сетевом магазине? А пластичность тоже проверяете?

Меня эта тема вскрытия в магазинах вообще очень бесит, уж простите

Аноним 650: бесплатно если есть возможность урвать,

Получается они докладываюсь ребёнку в коробочку недостающие цвета чтоли? Боже кто эти люди? Ведь они живут рядом и учатся за одной партой рядом.

Аноним 650: Бабули вон все яйца проверяют в упаковках.

Разбитые попадаются или сильно грязные и в перьях. На счёт пластилина - коробки у некоторых производителей большие, кажется, что не хватает.

Аноним 869,
Может брак поставщика. При приемке не проверяют каждую коробочку

Аноним 650: Бабули вон все яйца проверяют в упаковках...

После того, как полпачки яиц битых домой принесла, тоже открываю и смотрю теперь

Аноним 45: тоже открываю и смотрю

Всегда проверяю. И битые попадаются, и "присохшие" ко дну, что потом вынуть нельзя. Зачем мне этот гемор?

Аноним 869: Получается они докладываюсь ребёнку в коробочку недостающие цвета чтоли? Боже кто эти люди? Ведь они живут рядом и учатся за одной партой рядом.

Так и вы со вскрытием коробок не лучше ,а ведь рядом с нами ходите.Сколько пачек вскрыли?

И я, у меня муж орёт, если битые попадаются

Аноним 650: Бабули вон все яйца проверяют в упаковках...я тоже стала, глядя на них и????
Аноним 161: Всегда теперь проверяю, особенно после того, как несколько раз битые яйца в упаковке оказывались

Аноним 45: После того, как полпачки яиц битых домой принесла, тоже открываю и смотрю теперь

Аноним 38: у меня муж орёт, если битые попадаются

Мда…

Не поняла что там за страшное вскрытие коробок с пластилином. Коробки легко открываются и закрываются. Цвета посмотреть нормальное действие. Ещё можно и размер кусочков увидеть и решить одну коробку или две взять. Целостность упаковки не нарушается. Вот если коробка заводским образом закрыта и иначе, чем повредив упаковку, невозможно посмотреть - тут да, вскрывать нельзя.

Спрашиваю как то в магните продавца, почему в коробке только 9 яиц? Она говорит, опять украли.🤷

Аноним 869: Боже кто эти люди? Ведь они живут рядом и учатся за одной партой рядом.

Да, все именно так, сами все понимаете.

Аноним 72: А зачем вы его открывали вообще, если изначально на подозревали, что воруют?

Я так в Ленте ребенку гуашь купила, 12 цветов, дома открыла - 11, одну стырили.
Обидно. Теперь проверяю.

Аноним 681,
Смысл тыкать незнакомого человека в ошибки? Вам легче стало?
Может у автора дислексия, торопился или другие проблемы? Вы безногому тоже про ноги высказываете?
Это лишь говорит о вашем невежестве и невоспитанности.
Не пытайтесь так показать свою значимость.

Аноним 650: Бабули вон все яйца проверяют в упаковках...я тоже стала, глядя на них

Не только бабули.
Вообще часто бывают битые, я как-то взяла яйца кассир стала их пробивать и наклонилакоробку, а от туда как потекло, она говорит иди бери новую пачку.
Бывает ещё что народ меняет с2 на с0 и открываешь пачку с0, а там с2 лежит. Поэтому только с проверкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы