А куда левают такие упаковки?

За сливочное масло всем ковыряльщицам бы по рукам надавать!!!
А если по теме куда проковырянные упаковки- так в собственное производство, туда же куда и предтухляк)

Ужс сколько альтернативно одаренных, даже в этой теме отписались купи и дома ковыряй скока хошь.
Или купи и после кассы ковыряй.

Аноним 15: Или купи и после кассы ковыряй

Вот так и делаю с курицей. Хотя и магазин в доме. Купила вонючую, дома вскрыла,отнесла обратно. Чтобы не ходить, после кассы нюхаю.

Аноним 684: Чтобы не ходить, после кассы нюхаю.

Ну вот, отличное же решение

Аноним 31: Если попался испорченный продукт, то целесообразнее не покупать там больше такой продукт

Так вы дома только поймете, что он испорчен

Почему нельзя вскрыть сразу после оплаты на кассе?
Если что, сразу сдал обратно, если все норм, увез домой

В голову бы не пришло ковырять упаковку.

anonim: А не проще купить весовое? И колупать не надо? Вообще придется разглядывать упаковки, вдруг их кто-то перенюхал. Моя брезгливость зашкаливает

Мне сегодня весовое в полиэтилене кассир решила перевесить, ей показалось что неправильно завешано) короче вывалила 2 куска свинины на весы без какой либо упаковки, я прям оторопела))
Видимо есть такие люди которые нормальным такое считают.

anonim: А не проще купить весовое?

Покупаю всегда или весовые или в жесткой упаковке по типу вакуумной.

mama: короче вывалила 2 куска свинины на весы без какой либо упаковки, я прям оторопела))

специально или выпали

Аноним 241: специально или выпали

Специально, она их из упаковки просто высыпала на весы)))
Может она на рынке раньше работала, сейчас в голову пришла мысль🤣

mama: Специально, она их из упаковки просто высыпала на весы)))

Очень странно
Может вы сырое мясо любите и даже обрабатывать не планировали. А тут его в самое грязное место

Аноним 241: Очень странно
Может вы сырое мясо любите и даже обрабатывать не планировали. А тут его в самое грязное место

Так то да, это была грудинка, её же солят как сало вроде.

Аноним 241: жет вы сырое мясо любите и даже обрабатывать не планировали.

А вы думаете,что до упаковки мясо никто руками не трогал? А как же, когда тушу свежуют, рубят, режут на куски? Оно, как правило ещё и лежит у них там совсем не на стерильных столах и поверхностях.
Просто мыть все перед готовкой и все

Даже в голову не приходило, что-то ковырять.
Смотрю дату и беру. Плохие за последние 5 лет не попадались. Беру в Пятёрочке, Монетке или Магните.

АнониМ: А вы думаете,что до упаковки мясо никто руками не трогал? А как же, когда тушу свежуют, рубят, режут на куски? Оно, как правило ещё и лежит у них там совсем не на стерильных столах и поверхностях.
Просто мыть все перед готовкой и все

Я в фирменном магазине покупала, думаю что на производстве имеют представление о санитарных правилах.

Тоже протыкаю и нюхаю, зачем мне тухляк? Масло не нюхаю, фрукты смотрю мяхгие ли, виноградинку могу протереть и съесть, чтобы кислятину не покупать

Я не ковыряю, но разворачиваю упаковку и нюхаю. Считаю, что имею право проверить свежесть продукта таким образом , раз по другому никак. Почему я должна брать кота в мешке. Тоже был печальный опыт. Само собой, если продукт окажется свежий, я возьму именно эту упаковку, тем самым никому не навредя. А если тухлятина, так наоборот, благодаря мне другие покупатели уже её не возьмут.

Аноним 31: Мясо вообще-то в вакууме. Чтобы храниться дольше. Если проковыривать дырки, то оно испортится быстрее.

Речь не про вакуумные упаковки, а про подложки в пленке.

*Все анонимы👀*: Одно время в ленте вообще постоянно , именно рококо филе бедра. После того как установили закрытые холодильники, ни разу на тухлятину не попадала. .

Кстати, именно это филе бедра Рококо больше всех меня подводило. Тухнет очень быстро.

Мирка: Одно дело открытое нюхать, другое: нарушать упаковку и лезть туда грязными пальцами

+++
Жесть. Что я щас прочитала?
Вы реально рвете заводскую упаковку, чтобы понюхать?? А про материальную ответственность продавцов вы ничего не слышали? Это колхоз какой-то, простите.
Идите на рынок и нюхайте все, что вам вздумается. Хоть ногти продавцов.
И ведь на белом глазу - а чё такова? Мля....

жуть какая! Ничего не протыкаю никогда Чувствую так обычно, хотя было 2-3 раза, когда все вроде было ок, начинаешь готовить и вооот тут уже начинаешь понимать что все не в порядке и все на выброс

не покупаю курицу в Кировском, вообще обхожу охлажденку там стороной, мне пахнет весь холодильник,
не знаю что там у них с ним, я резке перестаю хотеть есть мясо вообще рядом с ним

Очень люблю Яблоко, не дай бог закроется, как всякие остальные местные сети, не понятно тогда вообще где брать курицу, там на развес и ни разу за годы она не была испорченной, да и сразу было бы понятно это, и удобно много купить, дома по контейнерам разложить или по мешочкам, а не купить нечто маленькое в большой упаковки, которая полведра еще займет.

Аноним 684: Купила вонючую, дома вскрыла,отнесла обратно. Чтобы не ходить, после кассы нюхаю.

++.Почему бы так не делать, кому надо? Мне и в голову не пришло бы... А вообще не понимаю как можно ковыряться в магазине в грязном мясе. Куда руки потом? Потом нос почесали и привет сальмонелла.

Аноним 29: Масло не нюхаю, фрукты смотрю мяхгие ли, виноградинку могу протереть и съесть, чтобы кислятину не покупать

диарея не, не мучает? )))

А что сейчас туалет продукты бывают?
Последний раз купила рыбу с душком в Атланте 18 лет назад. Атлантов уже столько же лет и нет.
Все продукты покупаю у дома Мегамарт (царство ему небесное), Икеа, ну и вынужденно теперь Магнит-Экстра, на крайняк в Перекрестке (дорого там очень).

Мне другое интересно.. А те, кто вскрывает упаковку, сразу же её дома готовит в течение нескольких часов? Она ведь на следующий день уже испортится открытая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы