А куда левают такие упаковки?

Какую только дичь на юмаме не оправдывают
Как бабки ёжки, всегда против автора вот и подложки ковырять уже норма

Аноним 595: Она ведь на следующий день уже испортится открытая.

В морозилку ее. Утром достать

Аноним 726: Речь не про вакуумные упаковки, а про подложки в пленке.

В первом посте просто упаковка. Не уверена, что все говорят про подложки.
Кстати, вспомнила, купила как-то курицу, дома обнаружила, что упаковка порвана в одном месте. Честно подумала, что возможно в пакете за что-то зацепилась. Теперь вот сомневаюсь. А вдруг там чьи-то ногти и нос уже были? Фу

Оля-я: Так вы дома только поймете, что он испорчен

По такой логике надо все покупки прямо в магазине разворачивать, пробовать, нюхать.
Пока не купил - не имеешь права вскрывать упаковку! Не понравился товар - возвращаешь, как положено.

Тоже нарывалась на тухлую курицу, но и в мыслях не было такой дуростью заниматься. Это что-то нездоровое

Аноним 31: По такой логике надо все покупки прямо в магазине разворачивать, пробовать, нюхать

Ну вскрывайте :-)

anonim: А не проще купить весовое? И колупать не надо? Вообще придется разглядывать упаковки, вдруг их кто-то перенюхал. Моя брезгливость зашкаливает

Проще, но весовое есть не везде

Мирка: Я еще перепись нюхальщиков масла забыть не могу
модератору

А, я не могу забыть тетю которая писала как джем и сгущенку покупает. Вскрывает, пробует, если вкусно то берет, не понравилось обратно на полку ставит

Аноним 181: А, я не могу забыть тетю которая писала как джем и сгущенку покупает. Вскрывает, пробует, если вкусно то берет, не понравилось обратно на полку ставит

Реально такое писали?!

Аноним 15: Ужс сколько альтернативно одаренных, даже в этой теме отписались купи и дома ковыряй скока хошь.
Или купи и после кассы ковыряй.

CO₂: Жесть. Что я щас прочитала?
Вы реально рвете заводскую упаковку, чтобы понюхать?? А про материальную ответственность продавцов вы ничего не слышали? Это колхоз какой-то, простите.
Идите на рынок и нюхайте все, что вам вздумается. Хоть ногти продавцов.

+++++++
Так почитаешь форум и не захочешь, а станешь социопатом

Не вскрывала, но теперь буду. Достало бегать туда-сюда сдавать. Сроки в норме, а дома откроешь...мрак. Последнее время индейку Индилайт даже не беру. Такой противный кислый запах. Более-менее только если прям на выкладку попадаешь. А с курицами вообще кошмар.

*Все анонимы👀*: Я делаю точно также

Ужас. Смотрите на срок годности. Максимум если третий день курицей - берите. А лучше поискать первый-второй.

Аноним 107,
Давайте все таки разделим. Заводская упаковка , типа троекурово, мираторг, мясной удар итд плотная и правильная. Ее , конечно вскрывать нельзя.
Есть обычная, упаковочная пленка. Которая вечно протекает.
Не пахнет, берем. Пахнет -ОТДАЕМ ПРОДАВЦАМ.
Почему нужно все извратить и нахамить, не вникая суть написанного- нет цели перенюхать все. И бросить все вскрытое в холодильнике. Я так не делаю и не делала никогда.

Я в курсе как выбирать, но с рококо филе бедра был период ужасного тухляка. И в первом посте так и написала ЕДИНСТВЕННОЕ. С лентой я ругалась, потому, что оплачивала и приносила обратно. А мне говорили, что сроки норм, не наши проблемы.

И не надо приравнивать к людям, которые пробуют продукты для определения вкусовых качеств-масло, конфеты, печенье, сгущенки,фрукты и прочее, которые меняют категории яиц-для любого адекватного это ненормально.

Айя: Реально такое писали?!

Да, и своими глазами пришлось увидеть такое в "Окее", там цыганки так "качество" проверяют

Я ещё в монетке в Глобусе как-то увидела как мужик булки, которые без упаковки, голыми руками жамкал, они в таких прозрачных кубах лежали. Блин, зачем вспомнила, я хлеб без упаковки недавно в магните покупала.

Из рваных упаковок либо перефасуют в свою тару. Также как подтекающий срок. Я нюхаю, но после оплаты. Как то в кировском было 3 упаковки индейки. Выглядели вполне свежо,даже слегка подморожены, но срок на исходе. На кассе вскрыла -тухляк, вернула. На следующий день захожу-вакуум сняли, на свою подложку переложили, взвесили, срок годности новый припечатали.. это точно теже, Кинам Кировский маленький, другой индейки в продаже не было

А весовое я вообще не беру, сроки не понятны, лежит в открытом холодильнике, еще брезгливей мне, чем в упаковке с дыркой

Оля-я: мыла в пяти водах, замачивала в ледяной воде, уксуса добавила

Зачеееем? Травануться можно нехило.

Kaбанчик: Зачеееем? Травануться можно нехило.

надежда на реанимацию была :))))

anonim: А не проще купить весовое?

Покупаю весовое и прошу не завязывать пакет, чтобы понюхать. Бывало, что и весовое приходилось возвращать

И я всегда ковыряю
Если воняет, не беру
Не воняет, покупаю

«Куда девают», моют, сроки меняют, заново упаковывают и на витрину

*Все анонимы👀*: Давайте все таки разделим.

а давайте вы будете ковыряться просто в том, что вы уже купили
на кассе оплатили - ваше - долайте с ним, что хотите. можно тут же вернуть

anonim: не проще купить весовое?

Не проще.
Очередь
Заветренное, потому что лежит на витрине даже без плёнки
Весовое тоже нюхать не дадут

Я никогда не беру весовое, только подложки.

Не ковырчю, но нюхаю - и мясо, и фрукты.

*Все анонимы👀*: Я делаю точно также.

Жесть. Если курица тухлая, запах и через упаковку просочится. Достаточно подушечкой пальца надавить и понюхать.

теперь я слон: Списывают

Да щас)) обматывают новым слоем плёнки и продают дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы