А куда левают такие упаковки?

Аноним 327: Весовое тоже нюхать не дадут

Танюшкина радость: Покупаю весовое и прошу не завязывать пакет, чтобы понюхать

Мирка,
Я не выкладываю упаковку обратно в холодильник. Никогда. 3 раз пишу. Я кладу ее либо себе
в корзину, либо отдаю продавцу.
И никогда не вскрываю вакуумные упаковки , не ем сырки, не нюхаю масло, не ем сгущенку, не жамкаю хлеб, не ем виноград, не нюхаю кондиционеры и порошки.

Я на юматери с 2006 и прекрасно знаю местную публику, знаю, что читать и вникать мало кому интересно. Проше вырвать из контекста и трактовать по своему.

Так купите, на кассе вскрыл, понюхал, попробовал, съел, уже всем все равно
Конечно лучше не думать что и как хранится и «пробуется» в наших магазинах
Ну ладно мясо, его хоть тепловой обработке подвергают. Но вода, сгущёнка и джемы, это вот же совсем за гранью
Масло видела да вскрывают и творожные сырки
Фу блин. Ладно сам купил, увидел что кто- то ел- пил, да выкинул, хоть и денег жалко
А если дети купят. Они не так тщательно товар осматривают. Я однажды видела как женщина 2 банки детского питания вскрыла и поставила на полку. Сказала продавцу, но она не особо отразила по- моему

*Все анонимы👀*: Я на юматери с 2006 и прекрасно знаю местную публику, знаю, что читать и вникать мало кому интересно.

Дак даже если вы не складываетесь обратно, с чего вы решили, что то, что вы делаете - нормально? Купить и сразу вскрыть - вас чем не устраивает?

Танюшкина радость,
Ага, отстоять очередь, взвесить, понюхать, вернуть и ждать когда оформят возврат. И так 3 раза . Потому что курицу, мясо и фарш в разных витринах отпускают. Нет уж, спасибо. Мне моё время дорого. Мне проще упаковку понюхать - ттт ошибок пока не было.

Аноним 327: Ага, отстоять очередь, взвесить, понюхать, вернуть и ждать когда оформят возврат.

Какой возврат? Нюхаете Вы до момента оплаты.
По крайней мере, в О'Кее мне взвешивают мясо, я прошу не завязывать пакет, нюхаю и, если запах меня не устраивает, сразу возвращаю. Касса вообще далеко от этого места находится.

Танюшкина радость: Нюхаете Вы до момента оплаты.

Ок. У вас так, в других иначе. Остаются все равно 2 причины из 3. Для мен они значимых.

Козанька: обматывают новым слоем плёнки и продают дальше.

В нашем магазине такого нет

anonim: А не проще купить весовое? И колупать не надо? Вообще придется разглядывать упаковки, вдруг их кто-то перенюхал. Моя брезгливость зашкаливает

Вы представляете, что с весовым происходит пока он к вам попадёт? Уууу, страшное дело. Наверное вы никогда не работали в торговле и общепите.

Аноним 252: Ну ладно мясо, его хоть тепловой обработке подвергают. Но вода, сгущёнка и джемы, это вот же совсем за гранью

Что, это тоже пробуют?

Так же делаю. Если пахнет норм беру, если нет отдаю продавцу, не кладу на место дырявое. Несколько раз попадалась тухлятина.

Да, я никогда не работала много где. Но это не отменяет санитарных норм. Почему-то у нас считается нормой нарушение норм.
Я не беру весовое, предпочитаю упаковки, причем заводские. Именно из-за брезгливости. Так-то перещупать, перенюхать, перепробовать в магазине-это дикость какая-то. Базар-вокзал-колхоз-навоз. И дико объяснять свое бескультурье чужими косяками.

Аноним 827: я всегда ковыряю
Если воняет, не беру
Не воняет, покупаю

Так может воняет, потому что до вас такая же "умная" поковыряла.

anonim: Я не беру весовое, предпочитаю упаковки, причем заводские. Именно из-за брезгливости.

Тут только своё выращивать как только в эти заводские упаковки не фасуют. И руками потрогают мясо /курицу и на пол могут уронить и тд и тп, к уж как забивают, промолчу. Но очень нечистая работа.

Аноним 937: Так может воняет, потому что до вас такая же "умная" поковыряла.

Да воняет потому что зачастую сроки годности переклеивают это раз, нарушают температурный режим-это два. При транспортировке, да и в магазине. Пленка-это не вакуумная упаковка. Максимум что случится при нарушении целостности-это заветренный продукт.

Фeникс: Что, это тоже пробуют?

Как оказалось, да

Аноним 937: Так может воняет, потому что до вас такая же "умная" поковыряла

А может нет, а может да, а может это все слова.
Вы не завидуйте, поковыряйте тоже

Я лично покупать тухляк больше не планирую, мне беготня туда-сюда абсолютно не нужна. Если магазин и поставщик работать слаженно не могут, будет ковыряние, увы и ах :)

Не совсем по теме, может, но плюс одна фобия...
На днях в магазине увидела как семья выбирает ребёнку зубную пасту: приоткрыли защитную фольгу на тюбике, ребёнок сначала понюхал, а потом лизнул на вкус Правда, не видела, взяли ли они тот тюбик или положили обратно. Видимо теперь я буду проверять не только соответствие внешней упаковки и внутреннего содержания, но и целостность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы