У Вас на Авито идут продажи?

У меня что то тихо. Даже цену снизила и все равно ни просмотров, ни сообщений. У Вас как?

Так же

У меня продается только новое с хорошей скидкой. Остальное тухло. Раньше авито доставка дешевая была, сейчас доставка дорогая стала

Всегда по разному. Я грамотно составляю объявления, но иногда долго продается. Иногда быстро.
Надо опять кучу вещей выставить. Мотивации мало. Гладильные доски продают за 400 руб. То есть продавать я буду долго и продам за 350руб. Даже лень шевелится.

Вообще ничего не продается. Рынок переполнен.

Дак там такой ценник , проще новое купить Люди совсем не смотрят за сколько можно купить не бу их

Смотря что. Если актуальные вещи, продаются за пару дней. А остальное видимо неинтересно.

у меня у мамы полка треснула, она такую же захотела,решила глянуть на авито , ну а потом на валберис)

Продается всегда, расхламляюсь потихоньку
Но я цены высокие не ставлю
У меня рубашки например куплены парой юникло, Марк и Спенсер
Заровские вещи новые
Такое продается

Аноним 683: продажи

Если вы этом словом называете спулить ненужные вещи, то да, деткая одежда и обувь улетает. Но и цена лишь бы забрали и состояние отличное.

Продается все в нормальном соотношении цена-качество. Вот выставили б/у когда в магазине это новое и дешевле - ну и смысл какой?
Периодически ищу детское, выставят три вещички за тысячу и напишут с пафосом - фирма!! Аж Зара или эйч. Ну лично я за тысячу лучше новую "не фирму" возьму, ребенку на несколько месяцев хватит.

Смотря что.. одежда и обувь ваши точно никому не нужны, даже с бирками.

Тоже всё стоит(

Смотря что продаёте.Старый айфон провисел 30 минут,часы яблочные старющие пару часов,тренажёр эллипс уже три месяца не продаётся

Продаю всегда быстро. Выставляю цену 20-40 процентов от нового. Забирают быстро.

Нет, вообще что-то ничего не продается даже по небольшой цене

вот еще пример

Я как то продавала детское кимоно для карате. Встреча прямо в здании той секции, где оно и нужно. Цена 40% от нового. Его одевали пару раз. Состояние отличное. Продавала два месяца. Приехали люди из области, а я думала купят те, кто посещает эту секцию.

Аноним 230: Дак там там такой ценник , проще новое купить Люди совсем не смотрят за сколько можно купить не бу их

Как бы да!
Я вчера смотрела деревянную железную дорогу. Карец цены на авито у людей за бу тёмные досочки

Заказала новые наборы на озоне

Тряпьё не выставляю , давно уже забила.А вот техника продаётся.Но я не частый пользователь этого сайта.

Техника, кстати, даже сломанная продается. Я так и пишу про состояние, как есть.

Аноним 426,
Прям не верится. Покажите что за чудо-крем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы