У Вас на Авито идут продажи?

Тоже вещи висят не скажу что дорого продаю фирменные демисезонные парки 700-800 на подростка, ну меньше 2-3тысяч такое не купишь, набор вещей на лето (брюки, джинсы, худи, блузка, 2 футболки) тоже 1500 одни джинсы новые столько стоят если не больше и т.д. Может продавать не умею.

Аноним 319: одежда и обувь ваши точно никому не нужны, даже с бирками.

Обожаю авито доставку. Верхняя одежда продается, за сентябрь продала 2 пары зимних брюк детских и шапку-шлем. Сама купила детские зимние брюки премонт новые за 2000, в магазинах они 5000, и пальто демисезонное премонт без следов носки в идеальнейшем состоянии за 1800, в магазинах 7000 оно. Авито доставка сейчас по 79 у меня, можно зарегистрировать родственников, будет 1р-49 р на 3 первые доставки.

Не продается у тех, кто:

• не описывает подробно состояние и дефекты вещи
  • мало фото и темные
  • не отвечает на сообщения
  • не подключает авито доставку
  • задирает цены
  • не делает замеры одежды (этот пункт в конце, т.к. на бренды можно на сайтах замеры посмотреть)

Я оооочень активно смотрела объявления последние 1,5 месяца, самая боль - темные невнятные фото со скудным описанием и не подключенная авито доставка.

По разному
Бывает, что товар уходит в первую неделю, а бывает и несколько месяцев ждет своего хозяина

Что-то продается, что-то нет.
Я в отпуске перебрала всё, кучу вещей на продажу и отдачу отложила. И здесь в барахолку выкладывала…
Но, думаю, в эти выходные всё просто вывезу на свалку (частично в Мегу на сортировку). Потому что мозги высосут, уточняя несущественные детали, заколебут с временем, когда придут и… не приходят, не приезжают!
Разновидность потребительского экстремизма или просто шизофрения
Пока останавливает то, что 1/3 доходят, забирают, покупают…

Аноним 301: Не продается у тех, кто:

• не описывает подробно состояние и дефекты вещи
  • мало фото и темные
  • не отвечает на сообщения
  • не подключает авито доставку
  • задирает цены
  • не делает замеры одежды (этот пункт в конце, т.к. на бренды можно на сайтах замеры посмотреть)

Последний год плохо продается. Даже детская обувь, хотя раньше как горячие пирожки разлеталась. цены не задираю. Все максимально фоткаю и пишу. Все размеры и в тексте и на фото с сантиметром. И все равно.

Одежды уже накопилось и взрослой и детской. Психанула, отнесла половину в ящик "вещь добра" ))

Кое что все же продается, но редко. И самое странное что почти все что подается сейчас, с доставкой. НУ мне не сложно, у меня все пункты отправки в шаговой доступности.

Аноним 851: Одежды уже накопилось и взрослой и детской. Психанула, отнесла половину в ящик "вещь добра" ))

Я уже перестала продавать одежду и обувь. Сразу же в ящик несу.
Ещё иногда пишу, что объявление актуально до такого числа. А дальше вещь идёт в ящик, если она не особо ценная. Так как основная цель продажи на Авито для меня это расхламление.

blaze: Тоже вещи висят не скажу что дорого продаю фирменные демисезонные парки 700-800 на подростка, ну меньше 2-3тысяч такое не купишь, набор вещей на лето (брюки, джинсы, худи, блузка, 2 футболки) тоже 1500 одни джинсы новые столько стоят если не больше и т.д. Может продавать не умею.

Такой же ассортимент. Парку фирменную продала за 700 зимнюю , джинсы за 300, кроссовки в идеале за 350
По таким ценам забирают. Но у меня в идеале прямо, если есть затяжка, белые колени, или что- то подобное, даже не фоткаю. Хотя вот видела люди продают прямо ушатанные вещи, и берут. Видимо да, надо уметь продавать

Аноним 92: Так как основная цель продажи на Авито для меня это расхламление.

Так и есть. У меня и цены то символические, ну чтобы не совсем бесплатно. Как-то бесплатно отдавала на авито - зареклась. Отхватила еще потом от тех, кто не успел забрать через другое объявление писали мне) и звонили даже)
Сейчас видимо все в ящик пойдет. )) Я только недавно его для себя открыла.

Аноним 851: Как-то бесплатно отдавала на авито - зареклась. Отхватила еще потом от тех, кто не успел забрать через другое объявление писали мне) и звонили даже)

Да, я вообще против раздачи на Авито бесплатно. После этого хорошо понимаешь, почему ничего нельзя делать бесплатно.

Продаётся, но очень медленно. На свалку жалко нести. Тоже иногда беру бесплатно вещи. И покупаю с авито доставкой преимущественно.

Спрошу здесь, шубу из мутона с капюшоном и вокруг него норка, можно ли продать и за сколько? Вообще шубы продаются? Я ее надевала раз 5 наверное, куплена 6 лет назад

Аноним 92: уже перестала продавать одежду и обувь. Сразу же в ящик несу.

Аноним 851: отнесла половину в ящик "вещь добра" ))

Я такие вещи стала продавать пакетами, собираю большой мешок детских или взрослых вещей и выставляю цену 500 руб. Все забирают очень быстро. Это если цель расхламиться и лень тащить в контейнер))

Ничего не продаётся. Мне отзывы не пишут, всё стоит. Вроде как на продвижение это влияет.

blaze: фирменные демисезонные парки 700-800 на подростка, ну меньше 2-3тысяч такое не купишь, набор вещей на лето (брюки, джинсы, худи, блузка, 2 футболки) тоже 1500 одни джинсы новые столько стоят

Так не наденешь на подростка что-то с Авито Ещё на малыша что мама купила, то и носит (и то мой уже в три года может какие-то вещи не надеть наотрез, без какой-либо логики), а на старшую и из магазина то не факт что купит и будет носить.

Поэтому да, её вещи отдаю буквально за 100-200 рублей, чтоб забрали, или несу в вещь добра

Мы тут с мужем спорили. Надо было продать стол. Да, он из массива. Да, такой в магазине сейчас дорого стоит. Да, он покупал его 10 лет назад за 10 тысяч Ну не продашь ты его сейчас за столько. Кому нужен десятилетний стол, с царапинами, потертой краской, устаревшего дизайна и цвета? Или на съёмную квартиру, или тому, кто готов заморочиться - снять лак, перекрасить, снова покрыть лаком. Ты, говорю, готов с ним возиться? - нет. И я не готова. Давай, говорю, выставим за 5 тысяч и я уверена, что он найдёт своего хозяина. Нет, аж до возмущения - ты что, он как минимум 10 тысяч стоит

В итоге стоИт этот стол, никому не нужный, на Авито уже месяц точно болтается. Я потихоньку снижаю цену. И вот на 6 тысячах началось хоть какое-то движение.

Вывод: ваши вещи дороги только вам. Не хочу я коляску б/у за пол цены от магазинной или вообще за 70% от текущей стоимости, пусть хоть она два раза всего из квартиры выезжала, я лучше новую куплю, с гарантией и буду ей пользоваться первая, и иметь возможность её продать за те же 40% от цены. Или комбез детский, да пусть он в магазине хоть 20 тысяч стоит, я дороже 3х не куплю на Авито, проще пойти в Детский мир и купить тот же бэбигоу, его на сезон вполне хватит, и потом с чистой совестью выкинуть или отдать кому за 100 рублей

ну вот странно, но у меня продается.
вещи разные, и бу и новые с бирками. и духи, и кроватка и стол вот сегодня.
хорошие фото делаю, с описанием.
прошу ставить оценку и писать отзыв- это тоже влияет. отвечаю вовремя.
с доставкой работаю.
и основная моя цель- хорошие вещи, но уже не нужные мне сейчас, я продаю.
за месяц более, чем на 10 тыс продалось.
считаю неплохо. и мне свободнее в доме, и деньга и людям радость.
вообще впервые начала выставлять в начале августа этого года.
потихоньку шкафы перебираю и что считаю нужным, приличным и актуальным по сезону- выставляю.

В выхи продала детскую книгу.
А так.. Мало продаж. Сейчас к зиме люди начнут одежду искать.
Доставки нет у меня. Хотя периодически люди просят включить доставку.

Книги я бесплатно отдаю в основном. Может действительно, пакетами продавать

Aнoним: зареклась с мужем цену продажи обсуждать

Я тоже решила, что это был первый и последний раз

я даром многое раздаю и то реакция замедленнее стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы