У Вас на Авито идут продажи?

Аноним 431: Вчера вщчламсыну куртку солинс, зимнюю, ботинки зимние, себе ночнушку прикольную и все за 3500. Купон был 5000 от 10000.

Это временно :) этот маркетплейс очень агрессивно захватывает нишу, видимо. Там кэш больше 100% бывает. Свернут лавочку скоро ))

Аноним 387,
300р минус комиссию 5%. Можно ответить, отправлю но при авито-доставке цену увеличу на 5%.
А саму доставку покупатель оплачивает. У меня сейчас доставка почтой 79р, бывает ещё дешевле. Так нет смысла мне даже по екб за вещью ехать, проще почтой заказать, тем более не все продавцы даже цену меняют при авито-доставке.

Персефонa: Это шо такое?

Кладовая под домом, так же как паркинг, например Спустился на лифте, ненужное закинул, нужное взял домой

Персефонa: А что за маркетплейс?

Мегамаркет

Аноним 387: Авиту доставку через почту России спрашиваю, у меня товар на 300 руб допустим, мне написали, смогу ли так переслать?
я не догоняю этот механизм, мне это выгодно или нет, сколько я в итоге получу

Отправляла книгу, как раз за 300 рублей. Книга у меня висела в объявлениях почти год, конечно я обрадовалась когда ее заказали с Авито доставкой. Отправляла первый раз. Мне очень понравилось. Увидела сообщение, записалась на почте на время, написала когда отправлю (на это действие даётся сервисом 3 дня или 5). В нужный день пришла за 10 минут, стою жду, объявили мой номер и то что Авито доставка. Отдала в окошко. Упаковывают сами. Мне ничего не нужно ни оплачивать, ни делать. Через 2 недели, пришло сообщение о том что товар получен покупателем, ожидайте деньги. Деньги вроде по номеру телефона падают на карту. Я ничего не вводила.

Последний раз покупала. Тоже с Авито доставкой книгу. Деньги ушли через Сбп.

Аноним 773: Мегамаркет

Они же вроде уходили и все площади свои распродали, товары за копейки сливали.

А мне расскажите, пожалуйста, про Авито доставку через Яндекс доставку.
А то меня однажды обманули, мошенники, я теперь от нее отказываюсь.

Аноним 974: Они же вроде уходили и все площади свои распродали, товары за копейки сливали.

Не знаю, живее всех живых, только название сменили (СберМегаМаркет был) . Может вы с Мегамартом путаете, в Екатеринбурге сеть была. Но это были обычные магазины, не маркетплейс.

Аноним 773: Мегамартом

Да. Две буквы лишние не заметила..

вот тоже про продажи - про продавцов.
Искала себе коляску в перелёт. Не дешёвую, нормальную коляску. Цена не сказать чтоб низкая за б/у.
Приезжаю смотреть - даже помыть не потрудились. На мой вопрос почему текстиль грязный - ответ - его можно постирать. Ну дак постирай перед продажей.
Я свои коляски намывала и стирала, продавала в идеальном состоянии. А тут цену заломить не забыли, а вещь в порядок привести не надо, видимо.
И так сойдёт.
Ну на фиг, заказала новую все таки.

Аноним 773: Может рублей 5-15 у вас будет она.

От суммы зависит. Если товар тысяч 5 и дороже, то прилично выходит.

Aнoним: Моя висит месяц, мутон\воротник норка. Просмотры есть, в отложенные кладут. Ценник на мутон - от 1500 до бесконечности, и за 60 видела, когда мониторила за сколько свою выставлять. Ооочень сильно сомневаюсь, что купят. Но выбрасывать жалко.

Вот тоже шубку продаю в отличном состоянии, так же мутон/норка. И не могу понять цену продажи. Пока выставила по завышенной, постепенно снижать буду

Аноним 984: А так раз пришла уже, то беру

Зачем берете если не нравится?

Аноним 974,
А у меня наоборот все. На почте и в боксберри ничего не упаковали. Хорошо, что на почту взяла свою коробку, в боксберри сказали нет ничего, пришлось в зале коробку искать.
Указывала номер карты. Деньги пришли сразу.

Вчера по почте на Сахарова отправляла. Сказали, что авито пакеты бесплатные закончились, только за доп.плату, 50 руб за пакет содрали. Купила только потому что тащилась на эту почту, раз уж пришла. Живу далекова то от нее. Больше не буду почтой отправлять

Аноним 851: Зачем берете если не нравится?

Ну потому что такая мямля, раз уж пришла и мне говорят вкрадчивым голосом о "нюансике", то беру. Хотя по уму-то надо было говорить, что предупреждать надо сразу и не брать.

Аноним 984: Ну потому что такая мямля, раз уж пришла и мне говорят вкрадчивым голосом о "нюансике", то беру. Хотя по уму-то надо было говорить, что предупреждать надо сразу и не брать.

Попробуйте хоть раз отказаться, если что-то не понравилось. Вы имеете на это право!! ) Понятно что время потрачено на дорогу, но брать и жалеть потом, еще обиднее.
Надеюсь у вас получится!

Или хотя бы скидку просите, если готовы взять) Если не дают, отказывайтесь.

Я просто сама такая была, в разных вопросах, потом надоело. Взяла себя в руки, мне стало легче) и негатива не копится от подобных ситуаций.

Детское всегда продавалось отлично. И техника. Остальное чё то не очень. Угги новые не могу продать по цене совместной закупки. Только в избранное добавляют и никто не хочет купить))

Девочки, а пакетом за даром продаются вещи?

HappyParents: за даром продаются

Это как?)

HappyParents: Девочки, а пакетом за даром продаются вещи?

И задаром не покупают и бесплатно не берут Я даже время не теряю уже, сразу в ящик добра какой-нить уношу. Это я про одежду для взрослых, особенно женскую, не брендовую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы