Мошенники Авито помогите заблокировать!

Автор, вы записались на наращивание бесплатно, с вас попросили предоплату, чтобы забронировать за вами время и мастер не сидела и не ждала вас, если вы вдруг передумаете. Когда вы пришли бы вам её вернули бы, верно? Ну и соответственно если бы продинамили, предоплата не возвращается, так?
Запись на 6, сегодня 3, вы почему-то передумали резко и требуете деньги назад, истерите.
Так и кто тут не прав, если разобраться?
Про мужика не очень понятно, тк на вашем скрине видно, что владелец сберкарты к которой привязан телефон девушка... Может вы номер не правильно набрали? 🙈

Аноним 280: Я ей написала жду, а там уж выводы сделаю и если что модерам стукну

Спасибо, что написали ей.

kotikc: Запись на 6, сегодня 3, вы почему-то передумали резко и требуете деньги назад, истерите.
Так и кто тут не прав, если разобраться?

Заподозрила в мошенничестве, решила набрать номер. Все просто.
К 6 числу ее профиль будет заблокирован.
После перевода до меня дошло, что у нее был другой профиль.
Скриншот ее переписки с другим клиентом.
Имя в профиле другое.
После публикации моего отзыва на Авито, она не онлайн стала.

Аноним 229,
Вы меня простите конечно, но вы очень всё не понятно излагаете. Какой другой профиль? Имя она изменила что ли? Так я тоже например меняла имя, тк надоели прозвоны дурацкие...

kotikc: Имя она изменила что ли? Так я тоже например меняла имя, тк надоели прозвоны дурацкие...

Сейчас она Юлия, а была Джелена Турецкая.
Скриншот с записью другого клиента она мне скинула в переписке.
У нее аккаунты по-видимому живут несколько дней.

Аноним 229: Сейчас она Юлия, а была Джелена Турецкая.

Ну, я и говорю, можно имя поменять просто в профиле. О странном выборе имён её умолчим конечно))

Наберите ей не по телефону, который она дала для перевода, а через Авито. Ну завтра уже конечно, сейчас поздновато. Вы как связываться 6го то договаривались?

kotikc: Ну, я и говорю, можно имя поменять просто в профиле. О странном выборе имён её умолчим конечно))

Можно.
Объявление у нее опубликовано сегодня!
Других объявлений нет и не было!

kotikc: Наберите ей не по телефону, который она дала для перевода, а через Авито. Ну завтра уже конечно, сейчас поздновато. Вы как связываться 6го то договаривались?

В объявлении вообще телефона нет!
Уже набирала по номеру телефона для перевода

Аноним 280: ей написала жду, а там уж выводы сделаю и если что модерам стукну

😂 Она офигеет от писем

Ameliya: Она офигеет от писем

Пусть)))

Номер телефона внесла как мошенники,
На Яндекс, в определитель номеров.

Жалко что у Авито нет кнопки 🛑 Мошенники, и объявление автоматически блокируется.

А всего то 250 рублей и потому, что мужик взял трубку. Может, она телефон потеряла, может это муж, который против, что б жена работала, может друг, который не в курсе, может вы номером ошиблись, когда звонили
Дождались бы 6 числа, там уже более предметной разговор. А то ославили девушку, и, возможно, зря.

Аноним 229: В объявлении вообще телефона нет!

Ааа.

Аноним 229: Можно.
Объявление у нее опубликовано сегодня!
Других объявлений нет и не было!
модератору

Ну странно конечно, но тоже может быть, что если переехала только сюда и новый ак завела.
А может и мошенница... 🤔
Вы главное успокойтесь, не надо так сильно нервничать, а то правда такой сумбур у вас в изложении, кто на ком стоял
Ну и 250 рэ считаю копееечная цена за такой опыт, люди миллионы вон переводят В следующий раз вы точно будете акуратнее.

Автор, я Тему в закладки, интересно стало

kotikc: Ну и 250 рэ считаю копееечная цена за такой опыт, люди миллионы вон переводят

Согласна с вами.

kotikc: Ну и 250 рэ считаю копееечная цена за такой опыт, люди миллионы вон переводят В следующий раз вы точно будете акуратнее.

Так хочется сразу этих уродов блокировать, чтоб не повадно было.
Вы же понимаете что так могут делать даже школьники.
Просто схема блокировки мошенников не отработана.

Ameliya: Дождались бы 6 числа, там уже более предметной разговор. А то ославили девушку, и, возможно, зря.

Я уже описала все признаки мошенничества.
И нормальный мастер не будет игнорировать переписку и просьбы скинуть профиль Инстаграм.
Одним словом человек просто вернул бы деньги.
Это хорошо что вы видите людей в положительном свете.

Аноним 280: Я ей написала жду, а там уж выводы сделаю и если что модерам стукну
Молчит пока

Я думаю, что и не ответит, автор ей уже ссылку на эту тему скинула зачем-то, выше скрины переписки она выкладывала

Автор, реально, 250 р не цена таких эмоций. Выпейте вина, скажите спасибо за опыт и все.
Ничего такого, цена чашки кофе.

Ameliya: Автор, я Тему в закладки, интересно стало

Авито просто заблокирует ей профиль, а она новый создаст.
Вот так можно сидеть и не работать, а доверчивые девушки будут деньги кидать.

Можно конечно продолжить тему и скидывать другие профили мошенников.

Аноним 229: Вот и прошу написать отзыв или жалобу на авито, чтоб быстрее их прикрыть

Аноним 229: Зайдите и посмотрите

Аноним 229: лучше жалобу киньте на этот аккаунт

Чужими руками хотите все сделать
Чего ж не сами?

Аноним 674: Автор, реально, 250 р не цена таких эмоций. Выпейте вина, скажите спасибо за опыт и все.
Ничего такого, цена чашки кофе.

А вы помножте это на 1 000 ведь таких профилей у нее может быть много.
На это и расчет что сумма не большая.
Детей кстати так же обманывают в игре БЛЭК РАША, и они никуда не жалуются. Обманщиками выступают такие же дети.
Если с мошенничеством не бороться, оно будет процветать все больше.

Аноним 229: Так хочется сразу этих уродов блокировать, чтоб не повадно было.
Вы же понимаете что так могут делать даже школьники.
Просто схема блокировки мошенников не отработана.

Я то понимаю, но вы тоже поймите, что они никогда не переведутся, так же как и прозвонщики "полковники мвд", "сотрудники безопасности банков" и тп. Их миллиарды, устанешь всех блокировать. Лучшей борьбой с ними будет просто не вестись больше на это, ну и родственникам пожилым и прочим доверчивым рассказать о возможных вариантах мошеннических схем.
Правда, вы сейчас хуже только себе нервами своими делаете, им то пофиг. Выпейте успокоительного, ну или коньячка)) и ложитесь спать, утро вечера мудреннее

kotikc: нервами своими делаете,

Я не нервничаю. Я просто понимаю что могу сделать определенные действия, что я и делаю.

1. Заблокировать карту сбербанка ( для мошенников сбер карты ценны, на них сложно найти дропов)
  2. Засветить номер телефона и карты в интернете чтоб бились при поиске.
  3. Заблокировать аккаунт Авито
  4. Внести номер телефона в базу Яндекса

Аноним 229:
А вы помножте это на 1 000 ведь таких профилей у нее может быть много.

У неё, у него, у них.... Автор, у каждого, кто переводит, появляется свой опыт. И цена за него не так и велика. Зато потом, может, не попадётся и не переведет последние кредитные...
Откуда вы знаете кто мошенник, не узнать никак. Уж поверьте, денег у всех гораздо больше берут официальными путями, повышением цен, понижением пенсии... Вот там обман так обман!) а тут...
Берегите себя)

kotikc: Я думаю, что и не ответит, автор ей уже ссылку на эту тему скинула зачем-то, выше скрины переписки она выкладывала

Дважды глупасть сделала
Теперь она и сама аккаунт удалит - зачем ей эта слава? Ещё и ничего не известно, может пришла б она 6-го числа и всё ок было
Автор сначала делает а потом думает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы