Мошенники Авито помогите заблокировать!

Аноним 280: Дважды глупасть сделала
Теперь она и сама аккаунт удалит - зачем ей эта слава? Ещё и ничего не известно, может пришла б она 6-го числа и всё ок было
Автор сначала делает а потом думает

Меня на 5 записала, на 6 число записан другой клиент и с другого аккаунта!

Она даже не открывала сообщения!
Просто игнорировала находясь онлайн.

Аноним 229: Она даже не открывала сообщения!
Просто игнорировала находясь онлайн.

Их не обязательно открывать , они в телефоне и так читаемы без открытия Авито

Аноним 280: Их не обязательно открывать , они в телефоне и так читаемы без открытия Авито

Смешно, вы защищаете мошенников.

Аноним 229: Смешно, вы защищаете мошенников.

Я не защищаю - а вам объясняю что сообщения можно читать не заходя на Авито

Аноним 229: Я не нервничаю

Ну по вагим сообщениям на скринах такмне скажешь... 🤔

Аноним 229: 1. Заблокировать карту сбербанка ( для мошенников сбер карты ценны, на них сложно найти дропов)

1. Засветить номер телефона и карты в интернете чтоб бились при поиске.
  2. Заблокировать аккаунт Авито
  3. Внести номер телефона в базу Яндекса

Всё это оформяется новое на раз, а вы сейчас тратите время на борьбу с ветрянными мельницами. Оно того не стоит, есть более приятные и полезные дела, забейте уже. Фильм классный есть "Всё будет хорошо", сейчас найду оттуда момент.

Аноним 280: Я не защищаю - а вам объясняю что сообщения можно читать не заходя на Авито

Спасибо, я в курсе. Читать можно если стоит приложение.

youtu.be/-23n7gSohkM
Вот он 😁

kotikc: Всё это оформяется новое на раз, а вы сейчас тратите время на борьбу с ветрянными мельницами

Вы правы, всё кроме сбер карты.
Номер телефона и аккаунт Авито живут не больше недели.
На Карты сбербанка с каждым днём сложнее искать дропов.

Аноним 229: На Карты сбербанка с каждым днём сложнее искать дропов.

Да что нибудь новое придумают, даркнет не зря существует и Лисе Алисе с котом Базилио надо на что-то жить, выкрутятся)))
Отпустите ситуацию, ну реально "хер с ним, с плащом"

Вот уж ни раз вижу подтверждение того, кто ищет выгоду, мало платит, жадный, мелочный и тд, слишком много требуют, докапываются, чуть ли не в суд бегут и прибить готовы за свои копейки. Я не про вас, автор, но что то знакомое уловила. Скупой, как говорится, платит дважды. Надо ходить по проверенным салонам, мастерам, где есть договоры на оказание услуг, где будет стоять ваша подпись и подпись мастера с печатями, где все официально. И попробуйте там покапризничать.

kotikc: Автор, вы записались на наращивание бесплатно, с вас попросили предоплату, чтобы забронировать за вами время и мастер не сидела и не ждала вас, если вы вдруг передумаете. Когда вы пришли бы вам её вернули бы, верно

Мой мастер по депиляции так делает. Она раз в пару лет набирает себе учениц, и после обучения приглашает желающих побыть моделями. Сразу указывает зоны, которые им нужны будут. Предоплату скидываю, после сеанса возвращает деньги. Но это, конечно, жесть. То, что мастер делает за час, новые девочки делают по пять с лишним часов. Считаю, они ещё доплачивать должны моделями))) меня на один раз хватило.

Julqq: Надо ходить по проверенным салонам, мастерам, где есть договоры, где все официально. И попробуйте там покапризничать.

Спасибо, за вашу точку зрения.
Именно так я и нашла своего мастера по маникюру!
Она моделей набирала на обучение (повышение квалификации мастеров)
Мне очень понравился результат! Сейчас хожу только к ней, запись за 1,5 месяца.

Чохотел: предоплату

Предоплата - это гарантия того что клиент придет.

Аноним 229: Предоплата - это гарантия того что клиент придет.

По факту она и не возвращается, если вы передумали. Получается вы тоже мошенница частично

Аноним 229,
За халяву заплатить придется

Вы очень нервная, автор, очень. Это ни к чему хорошему не приведет. И на здоровье плохо отражается.
Успокойтесь, чаю с мятой чаще пейте.
Мне почему-то кажется, что вас мошенники окружают прям. И вы с ними боретесь, боретесь, боретесь…
Может выдохнуть уже и попытаться жить счастливо? А не с шашкой наголо бегать?
Без лоха жизнь плоха, говорят. А ещё: Покуда есть на свете дураки…

Аноним 229: Помогите заблокировать аккаунт

Не переживайте, Сейчас сделаем, ещё и не таких блокировали

Аноним 229: Смешно, вы защищаете мошенников

Не обращайте внимания, здесь написать "самадуравиновата" в порядке вещей
Кстати, она мне ответила, тоже на 6 октября предлагает

Аноним 845: Не обращайте внимания, здесь написать "самадуравиновата" в порядке вещей

Тоже удивляет, что многие юмамы считают ,что автор вовсе не на мошенницу попала ну очевидно же ,что это развод.
Но и нервничать, конечно, так сильно не стоит. Нервы гораздо дороже ))

Аноним 229: Объявление у нее опубликовано сегодня!

То есть вы клюнули на свежее объявление, перевело деньги и теперь ищите крайних? Серьёзно?
Мастера по предоплате имеют огромную базу клиентов, отзывов и тд. Разницу чувствуете?

Жаль на Авито нет отзывов на покупателей/клиентов. Про некоторых прямо капсом надо указывать: Осторожно. Лучше не связываться.

Аноним 229,
Да кто заблокирует ей карту, если вы сами добровольно перевели. Ничего сбер делать не будет, вы какая то наивная

Ну и кто после этого будет говорить, что там был не мошенник? Я добилась от поддержки, чтобы её профиль заблокировали.
Автору темы огромное спасибо, надеюсь хоть кого-то получилось от мошенников уберечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы