Мошенники Авито помогите заблокировать!

Аноним 845,
Нашелся добрый человек, помог автору доказать, что "не верблюд"

Аноним 900: Но и нервничать, конечно, так сильно не стоит. Нервы гораздо дороже ))

Правильно. Успакоительеые нынче стоят сильно дороже 250 ре

конФФетка: Правильно. Успакоительеые нынче стоят сильно дороже 250 ре

Тебя на деньги кинули, а ты иди валерьянки попей и успокойся. Супер
Благодаря такой логике мошенники и процветают

Чохотел: У нас люди пока на доверии все работают, а вот с предоплатой с первыми встречными только мошенники

Неправда. Брать предоплату - это нормальная практика, которая гарантирует, что клиент придёт, а если нет, то она покрывает упущенную выгоду.
Почему продавец или исполнитель должен что-то терять от того ,что люди договорённости не сдерживают?
Я тоже беру предоплату, первое время когда этого не делала страдала от этого только я, больше не хочу.

Аноним 845: Ну и кто после этого будет говорить, что там был не мошенник? Я добилась от поддержки, чтобы её профиль заблокировали.

А как этот скрин доказывает вину автора профиля?..
Девушка и пишет, что предоплату не берет. И сетует, что профиль ей испортили.
Кстати, так ведь тоже бывает, что мошенник на реальном профиле подсоединятся и деньги уходят не настоящему хозяину.

Аноним 815: Девушка и пишет, что предоплату не берет. И сетует, что профиль ей испортили

Вот именно, она пишет тем кто не перевёл деньги 😂
Как только перевели отвечать перестает.

Аноним 815: А как этот скрин доказывает вину автора профиля?..

Вы скрины автора темы не видели, где с нее дееньги взяли, а потом тупо игнорировали?

Чохотел: Ой, надо в теме отдам даром предоплату брать,

Если написано бесплатно, то никаих переводов быть не может, вы процетировали мой ответ на то, что вообще не надо никогда никакую предоплату переводить

Аноним 845: Тебя на деньги кинули, а ты иди валерьянки попей и успокойся.

Не, ну рвать на себе волосы, реветь, орать и тп конечно, продуктивней

Julia1982: Да кто заблокирует ей карту, если вы сами добровольно перевели

Если на карту поступает несколько таких жалоб ее блокируют. Ну и банк видит все переводы на карту, 100 переводов + жалоба = блокировка.
Перевод был Сбер на сбер.

Аноним 272,
вам сложно женщине помочь и на аккаунт мошенников пожаловаться? )) мне вот нет, а лохонутся каждый может.
всё автор правильно сделала, считаю. ну кроме перевода денег, но тут уж ничего не вернуть

Чохотел: Ой, надо в теме отдам даром предоплату брать, я бы озолотилась уже, так как на юмаме легион целый тех, кто да- да, забронируйте- мы заберем и потом тишина в ответ

Это точно!!!

Аноним 845: Брать предоплату - это нормальная практика

И возвращать ее, если услуга не оказана обязаны по первому требованию.

tiun1982: Не, ну рвать на себе волосы, реветь, орать и тп конечно, продуктивней

Вы свои фантазии с реальностью не путайте, лично я не заметила, чтобы автор этим занималась

Аноним 161: И возвращать ее, если услуга не оказана обязаны по первому требованию.

Вот именно, А в данном случае на это требование в ответ тупо игнорировали.
У меня тоже был случай, взяла предоплату, договорились с заказчицей, что она в выходные заказ заберет перед тем как ехать предупредит. В пятницу вечером я никого не ждала и уехала за город, где у меня телефон был недоступен.
Когда утром вернулась и связь появилась, узнала, что меня уже в мошенники записали и истерику закатили. Оказывается в пятницу вечером приезжали, никого не застали, дозвониться не смогли и чего только мне не понаписали. Тут же сама перезвонилаа, все объяснила и предложила деньги вернуть.
Здесь тоже, если заподозрили в мошенничестве, какого фига молчанку включать? А потом ещё и другим врать, что не берёт предоплату.
В любом случае правильно, что этот аккаунт заблокировали,, нефиг людей обманывать и на деньги кидать.

Аноним 845: лично я не заметила, чтобы автор этим занималась

а я заметила почему-то.

Аноним 229: Авито отзывы отклоняет.
Модераторы у Авито спят.

я в шоке. Значит такие важные отзывы как ваш, которые по факту и могут помочь другим не попасть на деньги Авито отклоняет!
А всякую хер...ню мне недавно отзыв , что я у меня в объявлении "Конфликтный продавец" из-за того, что сказала , что у меня планы изменились, никак не могу , я уезжаю из дома
При чем отзыв со звездой и оценкой, хоть кроме переписки ничего не было... странно они работают

Аноним 674: При чем отзыв со звездой и оценкой, хоть кроме переписки ничего не было... странно они работают

Вы можете его оспорить, там есть кнопка "обжаловать отзыв".
Мне недавно явно нетрезвый человек такой бред понаписал, суть которого сводилась к тому, что я вообще негодяйка, только непонятно почему. В обращении написала, что столкнулась с неадекватным человеком и мне очень жаль, что меня пытаются оклеветать не имея на это абсолютно никаких оснований.
Через пять минут отзыв был удален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы