Таганский ряд. Помогите понять.

Сто лет там не были. Сегодня решили заехать. И вот ушла оттуда с массой вопросов)

Я понимаю, что там товар из Китая в своей большей массе. Но есть и Турция и тд. Насколько мне известно, турецкое производство весьма качественное, как и фабричный Китай, это уже не тот низкий уровень, как было раньше?

Обувь. Полно всякой. Также понимаю, что Китай. У ребенка адидасы из Гринвича (покупали год назад там за 15 тр), сейчас увидели точно такие же за 3000 р. Крутили, вертели в руках - никакой особой разницы не увидели. Неужели в Гринвиче тоже Китай за такие бабки продают?? Или это на Таганчике просто отличная подделка? Вот этот вопрос прям очень актуален, т.к. ребенок не хочет ничего с рынка, ему подавай Гринвич Но нам переплачивать в 5 раз за одно и тоже как-то не айс.
Ну и та же верхняя одежда, мне кажется в других ТЦ она точно такая же +-. На ВБ куртка стоит 4500 (там помечено было, что производство Китай), сегодня такую видели за 3500 р.

Знающие, подскажите, что по итогу продают в наших всех ТЦ? Тот же Китай, как на Таганском ряду, только умноженный в неск раз? Или нет?

Аноним 554: Знающие, подскажите, что по итогу продают в наших всех ТЦ? Тот же Китай, как на Таганском ряду, только умноженный в неск раз?

об этом лет 20 известно.

Аноним 554: Тот же Китай, как на Таганском ряду, только умноженный в неск раз?

Всю жизнь так было😁 в Гринвиче и прочих тц ВБ всё с рынка закупают. В выхи ездили, там полно девчонок молодых скупают одежду оптом для своих шоу румов. Подруга купила костюм дольче габана за 10.500 в шоуруме, на Таганке такой 3000 стоит

tiun1982: об этом лет 20 известно.

Ну, я понимаю это. Вопрос о брендовых вещах. Вот магазин в Гринвиче, там только бренды продают, сейчас параллельный импорт, раньше был оригинал. Типа. А был ли мальчик на самом деле, как говорится? Как понять и отличить?
Когда мы покупали в том году кроссы, это были складские остатки оригинал. Но точно такие сегодня и на таганчике стояли. Один в один.

мамочка: костюм дольче габана за 10.500 в шоуруме, на Таганке такой 3000 стоит

Ну вот я уже начинаю в это верить.

Сыну на Таганчике покупала кроссы Адидас,носил-носил,только вырос из них,ничего не отпало,не отклеилось.
Автор,там ещё и поторговаться можно легко)

Аноним 554: Типа. А был ли мальчик на самом деле, как говорится? Как понять и отличить?

В Гринвиче все с Таганки
Просто в Гринвиче аренда немного не как на Таганке вот поэтому дороже

Глобально в Гринвиче я брала h&m и подобное, сейчас ничего не беру

/к слову, у меня раньше был магазин в Гринвиче и общалась со многими собственниками именно шмоточных магазинов

Хотите оригинал, закажите с доставкой из сша или сами слетайте купите в Дубай

Николетта Тю: Хотите оригинал,

Да это вообще не цель. Просто если на таганчике и в гринвиче одно тоже, но с такой разницей в цене, то выбор очевиден.

Аноним 146: Адидас,носил-носил,только вырос из них,ничего не отпало,не отклеилось

Вот это тоже важно!
Если еще ничего и не отвалится, то вообще сказка

Тоже сегодня искала кроссовки, на спорт мастере 10000 со скидкой 50%, нашла на Авито новые за 3500 такие, тоже сижу, гадаю. Вьетнам указано...

Аноним 475,
Кроссовок на таганчике МОРЕ. От 2000 р на любой вкус и цвет. Все марки

Мне нравится Таганский ряд, можно найти такую одежду, которую не встретишь в Гринвичу и других тц.

Вы видели машины на парковке в таганский ряд? Я раньше тоже думала что там голимый Китай, кака, брать нельзя. Сейчас туда ездим постоянно. Есть точка где берём кроссовки. У него берут тц, интернет- магазины ( при нас было), оригиналы не отличишь]) уже лет пять к нему ездим, друзей отправляем. В одну точку за джинсами ездим. Женщина подберёт все, что можно. И, извините, качественная джинса за пол стоимости чем в тц много значит. Обувь беру на 3 этаже у русских. Да, не дёшево, но нат кожа и дешевле все равно чем в тц. Девочки, те же самые костюмы худи-штаны в два раза дешевле тц, но качество отличное. Короче, мы теперь только туда ездим.

Аноним 554: Кроссовок на таганчике МОРЕ

Не подскажете, где именно. Дочери надо 42й что-то я уже запарилась искать. ((

В воскресенье работает этот рынок?

mdtnt,
Подскажите а в каком тц берете и где? Про Пекин речь идет?

OM28Al: воскресенье работает этот рынок

Каждый день с 9 до 17.

mdtnt: В одну точку за джинсами ездим. Женщина подберёт все, что можно

А можете номер бутика сказать? Я уже года 2 не могу найти себе джинсы классические на невысокий рост. Раньше в коллинзе брала, там сняли модель с производства. А остальные все длиннющие(

mdtnt: Есть точка где берём кроссовки.

И от этого бы не отказалась

Соломинка (Darja): Дочери надо 42й

Такое проще на ВБ, а вообще смотрите мужские, я вообще почти всегда их беру - расцветки больше нравятся.

Соломинка (Darja):
Не подскажете, где именно. Дочери надо 42й что-то я уже запарилась искать. ((

Там 3 этаж, вроде, с обувью. Где фудкорт.

Спасибо девочки, что-то про Таганчик то я бабла.

mdtnt,
Подскажите эту точку пожалуйста

Аноним 554,
Номеров не знаю, визуально только.

mdtnt,
Кроссы на третьем возле лифта. Рядом у женщины обувь себе беру, качественная натуралка, ношу несколько лет, в отличном состоянии. А джинсы на втором, в начале ряда, там женщина армянка торгует. Хорошая джинса, и цены отличные.

Пакахонтас,
Да, пекин

mdtnt, а худи-штаны где?

RHC,
Везде))

Аноним 475: Тоже сегодня искала кроссовки, на спорт мастере 10000 со скидкой 50%, нашла на Авито новые за 3500 такие, тоже сижу, гадаю. Вьетнам указано...

Летом искала кроссовки.
В см с 50% скидкой каппа 2990, рибок 3800.на обувь оттуда никогда претензий не было у меня, всё носится годами.
Сестра затащила меня на таганчик, кроссы якобы nb еовая модель, 3500. Натуральные материалы, симпатичные, но ооочень тяжёлые, я бы себе не купила, ну и она говорит, жаркие, нога потеет.
Себе купила на вб за 3500 нат кожа и замша, на коробке голограмма типа оригинал, но я считаю, это Китай у меня. Но я таких не видела на Таганке.
В магазине типа моих ок 5тыс стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы