Таганский ряд. Помогите понять.

Аноним 944: В см с 50% скидкой каппа 2990, рибок 3800.на обувь оттуда никогда претензий не было у меня, всё носится годами.

Ну вот мы раньше тоже там всё брали, особенно детям. Сейчас выбора особо там нет + цены от 7000 более/менее приличные модели. Ребенку весной купили кроссы, сейчас опять вся обувь мала....

Аноним 554: цены

Да можно найти норм цены, в моб приложении надо смотретт

Аноним 944,
Всё фабричный хороший Китай. На таганчике тоже есть у меня поставщик с джорданами-качество люкс просто. Просто надо уметь выбирать даже в люкс качестве и все.
В наших магазинах все оттуда.
Китайцы то не стремаются зарабатывать. Ты у них партию заказываешь со своим дизайном, а потом раз- и твои модельки уже в продаже🤪🤪🤪или стоят на образцах фабрики для поставщиков. Поверьте , так во всем))) и на фабрикульках, которые в подвале дома и на огромных фабриках с миллиардными оборотами

Аноним 944:
Да можно найти норм цены, в моб приложении надо смотретт

На фото Китай. Такие на рынке 2000 р.
А от 7000 р в магазине стоит пума, адидас, рибок и тд. Только вопрос был у меня - это такой же адидас, как на рынке адидас?

Аноним 288: Ты у них партию заказываешь со своим дизайном, а потом раз- и твои модельки уже в продаже

Кстати, мне вчера ребенок задал вопрос - а почему на эти фабрики не подаст в суд адидас на защиту авторских прав? И что-то я даже ничего не смогла ответить, т.к. сама не знаю,но ведь явно торговая марка зарегистрирована. И на обуви/коробке написано не АдиБас, а Адидас.

Аноним 554: На фото Китай

Так сейчас всё Китай ну или беларусь

Аноним 554: Такие на рынке 2000 р.

Нет таких на рынке.
На рынке грубая подделка, примерно как лего на Коре. Вроде всё такое же, но нет.

Аноним 554: А от 7000 р в магазине стоит пума, адидас, рибок и тд

Ждите сезонных скидок

Аноним 554: Только вопрос был у меня - это такой же адидас, как на рынке адидас?

Есть несколько видов копий, конкретно кросы, самая качественная Вьетнам, ну и мне как то оптовый продавец говорил, что видел именно свои кросы с тем же самым артикулом и в меге и в гринвиче.
По одежде, аксессуарам также есть виды копий, дак в шоурумах часто дешевле чем на таганке, но надо смотреть.

Аноним 554: а почему на эти фабрики не подаст в суд адидас на защиту авторских прав?

Думаю там рука руку моет😄поставщик может всю партию забраковать, как вариант, а фабрика это за копье продать на тот же черный рынок🤷🏽‍♂️китайцы умею делать деньги на всем, у них все в ход идет, так же и еда. Они едят и рога и копыта а мы выкидываем собакам.
В этом и отличие нас от них. И никакой работы не стремаются и все в шоколаде, у каждого какой никакой, а мини бизнес имеется. Хоть шашлычки на улице жарить, хоть кроссовки паленые продавать

А еще они могут покупать права на лекала и модели , которые уже вышли давно из актуалочки и тоже продавать вагонами

[cit]Аноним 944: , какая фирма?

Я лет ...цать назад оценила ценообразование на Таганчике. В глубине китайских развалов купила джинсы за 40р. С примеркой на картонке поверх одежды (специально в лосинах поехала). У китайца ближе к "русско-китайской границе" они же 70, на соседнем столике у русского 100. В середине русских рядов 150, у входа на рынок 200.
У подруги дочь морщила нос: *Я не поеду на эту помойку!" Уговорила, что, если что-то устроит, сэкономленное достанется ей. В итоге платье на выпускной, один к одному, как то, что дочь присмотрела в недешевом магазине на Вайнера, купили ровно в 8 раз дешевле.

Аноним 554: Неужели в Гринвиче тоже Китай за такие бабки продают??

в фирменном магазине фабричный китай, на таганке нет

Аноним 554: по итогу продают в наших всех ТЦ? Тот же Китай, как на Таганском ряду

естественно :)
Например турецкое на таганке тоже вообще не дешево

Аноним 944: примерно как лего на Коре

так на коре лего и нет :) там другие названия

Аноним 944: На рынке грубая подделка

Мы видели точно такие кроссы, в каких сейчас ребенок ходит. Не нашли отличий вообще.

Подскажите, детская зимняя обувь на Таганке есть? Дутики, валенки на молнии не страшные?

Аноним 944: На рынке грубая подделка

Грубая тоже есть, ее и глазом видно😂а есть замечательные копии, из натур материалов и сделаны на 5 с плюсом. И в коробках и с пломбами и каждый кроссовок в упаковке еще отдельной. Так что таганчик имею свою градацию «грубых подделок», надо просто уметь выбирать

Адидасы тоже как и Зара и всё Иже с ними шьют (шили) на наш российский рынок поговнистее и на европейский получше ( качество абсолютно другое).
В бутиках красивых в Гринвиче на 90% уверенна что отобраны лучшие копии из того что есть и продаются за хороший ценник. Но поставщик у нас один😂

Не так давно в Москве брат купил свитер за 12 тысяч, еще довольный ,что по дешману выхватил . Ну что вам могу сказать…. дырявый ( бомжестайл) трендовый 100% хлопок …. А я их заказала почти в 5 раз дешевле🤷🏽‍♂️сейчас за ними охота в инстаграм.

Аноним 288: есть замечательные копии, из натур материалов и сделаны на 5 с плюсом. И в коробках и с пломбами и каждый кроссовок в упаковке еще отдельной.

И стоит это уже как фирмА на распродаже.
Пару раз с сестрой ездили на таганчик, ну нет смысла туда ехать. Или шлак, он подешевле, или цены как везде, но те же кроссовки вы не сдадите, если подошва отвалится через неделю.
Те де цены на ВБ или планетах-караванах. Зато за руки никто не дёргает и по полдня не убивается

купили на таганке спортивный костюм. имеем дочь 170 , в обычных массмаркетах все штаны короткие. Дорого считаю для спортивки, но красиво. видимо надо все искать. Одежда из кореи. также купили аля конверсы, прикольные

Аноним 288: есть замечательные копии, из натур материалов и сделаны на 5 с плюсом.

Кстати, я там себе присмотрела ботиночки короткие с мехом в машине ездить. Замша снаружи и мех внутри. Думала, всё искусственное - но мне сказали, что мех и замша натур, цена 3500 р. Русская женщина продавала.

Аноним 944: Или шлак, он подешевле, или цены как везде, но те же кроссовки вы не сдадите, если подошва отвалится через неделю

Вот ни разу ничего не отвалилось🤷🏽‍♂️

Аноним 554: Думала, всё искусственное - но мне сказали, что мех и замша натур

Всегда верьте себе, русские женщины часто и сами не разбираются замша или нет. Было такие у меня)))) нюхайте, щупайте и не верьте наслово

Аноним 944: но те же кроссовки вы не сдадите, если подошва отвалится через неделю.

Кстати, там при нас люди покупали, им чек дали. Я так понимаю, что продавец как самозанятый оформлен.

Аноним 288: Всегда верьте себе, русские женщины часто и сами не разбираются замша или нет. Было такие у меня)))) нюхайте, щупайте и не верьте наслово

Ну за 3500 можно и мех/замшу искусств купить. Цена = качество. А если это реально натур, то цена просто огонь.

Аноним 554,
Ну если не принципиально- конечно можно😄я вот терпеть не могу искусственную обувь, вот вообще не могу носить.

Аноним 554: Неужели в Гринвиче тоже Китай за такие бабки продают??

Лет дцать назад для меня это тоже стало откровением: какое-то платье эксклюзивное видела в Гринвиче, не только чтобы понравилось, просто оригинальное, запоминающееся и цена прям запредельная. Каково же было потрясение, когда такое же платье на Таганке увидела, за копейки...

Аноним 288: я вот терпеть не могу искусственную обувь, вот вообще не могу носить.

тоже не люблю, но тут так хорошо было сделано, что взгляд мой зацепился за ту пару))

Аноним 944: Нет таких на рынке.
На рынке грубая подделка, примерно как лего на Коре. Вроде всё такое же, но нет.

именно так! Тоже брали сыну когда еще в школе учился, размер ноги был 44-45. Так вот те кроссовки "очень похожие на оригинал" максимально 45 размера. И нет у них (не потому что раскупили, а не было никогда) размеров больше. Даже и тот который у них 45, по факту меньше. В оригиналах есть и 46 и 47 и т.д. Нью бэланс он себе года 3 назад заказывал с американского сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы