Таганский ряд. Помогите понять.

Аноним 944,
Был лет двадцать назад. Теперь каждый день работают

Аноним 944: Понедельник выходной всегда

Неправда. Каждый день рабочий.

Купили сегодня 2 пары обуви там. Замшевые ботинки 4000 р, кроссы 3000 р. Замша и мех натуральные. Померила, очень удобные. Посмотрим, как в нОске будут.

Аноним 672: Самые жадные только

Зря так рассуждаете. Сейчас это как торговый центр - ТЦ работают все дни. Гринвич или Радуга парк не закрываются же по понедельникам.

Аноним 554,
Такие ботинки на вб за 2 ,5 или 3 тыщи покупала. Кроссы из замши тоже есть на вб, можно найти дешевле

Вот, даже сильно искать не пришлось

Съездила вчера, цены выше (шапки в 1,5 дороже), чем на вб, продавцы противные, половина работают на опт. Не поняла смысла

Аноним 49: Вот, даже сильно искать не пришлось

Напишите артикул. Не находит эту модель на ВБ. Она есть в наличии?

1 - голубые мне не надо.
2 - нашла как у меня за 3983 р. Переплатила 17 р?))) Но зато померила и купила то, что мне понравилось.

Я не искала именно эту модель, ходила и смотрела, что понравится. Продавец - русская, сама возит товар. Гарантию дала и все свои контакты для связи.

Аноним 554,
Да именно таких моделей полно на вб, голубые просто первые попались. У меня у самой такие же, но я брала не в сезон, и точно дешевле 3 тыщ. Ладно, если вы с Таганкой рядом живете, в принципе, можно сходить, но ехать прицельно издалека- никакой выгоды, совершенно. Там не дешевле.

Аноним 49: Ладно, если вы с Таганкой рядом живете, в принципе, можно сходить, но ехать прицельно издалека- никакой выгоды, совершенно. Там не дешевле.

Возможно, не буду спорить, не анализировала. Но я обувь и одежду покупаю только в ТЦ, поэтому в сегодняшней покупке я явно сэкономила.

Насчет маркеплейсов уже выше писала - а если придет брак, а если мне фасон вживую не понравится, это морока начнется с возвратом и тд? Вот лично для меня это головная боль. Я лучше немного больше заплачу, но в рулетку играть не стану.

Заказывала только так на Ламоде, но изначально ездила в ТЦ померить, потом уже заказала со скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы