Таганский ряд. Помогите понять.

На Вайлдберриз купила дочке подделку под Адидас. Ну я так думаю это хорошая реплика одной известной модели . Носит , ничего пока не зашоркалось , швы целые. У прошлых ее найков внутренниеишвы все порвались .эти пока железобетонные. Думаю на вашей Таганке такие кроссы штабелями лежат. Прошло время совсем уж хреновых подделок.

kapачка,
дайте пожалуйста ссылку

Аноним 77: В оригиналах есть и 46 и 47 и т.д. Нью бэланс он себе года 3 назад заказывал с американского сайта

Так никто не говорит, что на рынке оригинал. Оригинал ли в магазине? Вот в чем вопрос был.

Аноним 22: Они со скольки в выхи начинают работать на улице? К 8хотим поехать

На входе табличка - каждый день с 9 до 17.

Подскажите, а осеннюю одежду и зимние куртки и штаны детям там продают, типа крокида? Очень дорого все на WB, не знаем, что и где там именно из верхней одежды, штанов на лямках где купить на Таганке можно? На возраст 6-8 лет? Напишите Пекин или Ханой и на каком этаже?

kapачка: Думаю на вашей Таганке такие кроссы штабелями лежат

Дак на вб оптовики с таганчика и торгуют, только в путь😄лично нескольких знаю

Аноним 554: Знающие, подскажите, что по итогу продают в наших всех ТЦ? Тот же Китай, как на Таганском ряду, только умноженный в неск раз? Или нет?

конечно, весь товар из КИтая давно уже, а в бутиках с большими наценками просто

Вспомнила, давно было, сейчас всё с вб заказываю, так как есть постоплата, мне удобно.
Купила платье летнее на Таганке за 700 руб, потом поехала в Дирижабль, гуляю, смотрю стойка платьев стоит- распродажа по 1500, " полистала" платья и среди них нашла как у меня один в один. Всё что нужно знать о ценах в торговых центрах.

Пакахонтас: Подскажите а в каком тц берете и где? Про Пекин речь идет?

Через месяц переезжаю в Екатеринбург жить.
Скажите где эта Таганка? Какой адрес?

Аноним 77: когда еще в школе учился

Это ключевое

Сейчас всё иначе, реально везде всё с Китая, в Мск Садовод, у нас Таганка

Аноним 569: Скажите где эта Таганка? Какой адрес?

Таганский ряд забейте в 2gis или Яндекс

Аноним 395: если ваш ребёнок ещё согласен с ТР одеваться, это очень здорово, я б радовалась .

Я не против покупать одежду и обувь в ТЦ и магазинах. НО если в них Адидас - это тот же Адидас, что и на рынке, то я против тратить на это по 15 000 и выше.
А вот как отличить, фиг знает, что там продают. Мне тут знающие люди подсказали обращать внимание на стельку - она должна быть пришита. Если приклеена - это 100% Китай. Ну вот проверили свои кроссы из Гринвича, там везде пришито)

Юлька Бражка: Подскажите, а осеннюю одежду и зимние куртки и штаны детям там продают, типа крокида? Очень дорого все на WB, не знаем, что и где там именно из верхней одежды, штанов на лямках где купить на Таганке можно? На возраст 6-8 лет? Напишите Пекин или Ханой и на каком этаже?

В Ханое на первом этаже был бутик раньше.. Если заходить сбоку, справа дорога, слева вход. Как заходите налево, там эскалатор, мимо него, до банкоматов идете. По правую руку будет бутик, марка радость моя., напротив него белье продавали.
Мы нормально в их одежде ходим, не Крокид, конечно, но хорошо сшито, по 2 года ребёнок носила, ничего не стерлось, ни оторвалось. Передали дальше носить))
крайний раз в прошлом году, осенью закупались там.

Аноним 395: Дети это видят и оценивают.

У нас неправильные парни 21 и 14, по фиг на фирму, лишь бы удобно было) и в институте и в школе у них никто не заморачивается за оригиналы и подделки.

Мне в хоккейном б/ушном магазине объяснили как-то: образно, есть два завода один справа от дороги, там фирму делают, другой слева от дороги, там делают реплику. Работают одни и те же люди, одни и теже же материалы, цены только в три раза отличаются: фирменная клюшка стоит 30т, реплика 12т, ломаются с одинаковой статистикой, разницы вообще нет... Я, конечно, не спец, но со мной был хоккеист, который уж в клюшках то соображает... Так зачем платить больше...

e_ka_terina: есть два завода один справа от дороги, там фирму делают, другой слева от дороги, там делают реплику. Работают одни и те же люди, одни и теже же материалы, цены только в три раза отличаются: фирменная клюшка стоит 30т, реплика 12т, ломаются с одинаковой статистикой, разницы вообще нет...

Вот я именно так себе это и представляю!

Аноним 395: она даже меня специально свозила показала разницу подделки, после покупки оригинальных, не заметную для всех, но заметную для подростков. Дети это видят и оценивают

Но это тоже имеет место быть, у нас так же происходит, поэтому разговоры о важном ( об экономии семейного бюджета) ведем активно

Я уже даже предложила покупать каждый месяц на рынке пару кроссовок взамен покупок их в Гринвиче. Пока не прокатил вариант такой))

Вчера в Гринвиче видела ботинки за 5т, которые купила дочке на таганке за 2300 (дороже просил, 2700 вроде, сторговались). Но в Гринвиче один в один боты. Так что Гринвич такая же таганка только в другой обёртке)))

Кульбаба осенняя: Вчера в Гринвиче видела ботинки за 5т, которые купила дочке на таганке за 2300 (дороже просил, 2700 вроде, сторговались)

Ну если 5000 в Гринвиче, то это точно с таганчика)) А вот если 15 000 - блин, тут вот я задумываюсь, может есть шанс, что не Китай?

Аноним 554,
Может и есть, надо искать))
Брала сыну высокие кросы найк, года 3 назад. Цену точно не помню, но вобщем отличного качества: пыльники, коробка, ни грамма лишнего клея на них. Сын носил долго и они как новые, еще и соседу отдали, он носит))).
Нашли мужика на авито, он на таганке торгует. Дак он мне домой привёз пар 10 на выбор. Конечно не оригинал, но качество реально хорошее у всех кроссовок было

Кульбаба осенняя: Может и есть, надо искать))

Поэтому надо открывать для себя новый и удивительный мир - Таганский ряд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы