Таганский ряд. Помогите понять.

Аноним 271,
На третьем в старом Пекине русские.

Аноним 731: есть русские которые сами возят из Москвы и из Турции обувь.

Вот к этим хожу.

А где такие сидят?

Аноним 731: есть русские которые сами возят из Москвы и из Турции обувь.

Аноним 731: Гринвиче , Успенском цены на такие же модели могут быть даже дешевле

Я не видела в тц такой обуви.

Аноним 981: Ну и если кто не знает,если покупать 5 вещей у одного продавца,цена становится оптовой.

там упаковка, т.е. размерный ряд в упаковке, например S,MM,LL,XLXL,XXL, вы ему распотрашите упаковку, вытащите самые ходовые размеры

Аноним 731: На третьем этаже один таджик держит 5-6 мест. Реализаторов специально берет русских женщин.Продукция однотипная. Берет оптом тут же у китайцев.У него оборот большой ,они дают ему под реализацию .Коробками. Наваривает от опт.цены минимум 100 процентов.

вот что я и говорил, все осталось по прежнему)

Короче, почитала тему и так и не поняла: есть ли смысл ехать на ТР за зимними кроссами сыну? На авито, на вб мильон предложений в пределах 3-5 тысяч, там ведь не дешевле? Если ещё и я не умею торговаться... Да, ехать слишком вторчика...

e_ka_terina: На авито, на вб мильон предложений в пределах 3-5 тысяч, там ведь не дешевле?

Не дешевле. Лично мне важно потрогать, посмотреть, примерить до покупки. Поэтому обувь, одежду не покупаю на маркетплейсах. Либо сначала посмотрю в магазине, потом куплю в инете подешевле.

e_ka_terina: На авито, на вб мильон предложений в пределах 3-5 тысяч, там ведь не дешевле?

Нет, не дешевле. М. Б. Даже и дороже перед сезоном.
Ездила перед 1 сентября, всё торговцы как взбесились. Решили, что к ним обласнЕки повалят, которые раз в год приезжают и цен не знают, даже трусы, которые на ВБ по 70рэ, по 150р гнали и не снижались ни на рубль

Аноним 944: обласнЕки

Так-то сейчас везде вб есть... Странно, да

Подскажите пожалуйста, поедем специально из другого города на Таганский ряд за женским спортивным костюмом. Сто лет там не была. Куда конкретно сходить чтоб посмотреть именно костюмы? И со скольки они работают?
Нужен утеплённый спорт.костюм

отпуск: И со скольки они работают

С 9 до 17. Каждый день.
Про костюмы не подскажу.

отпуск: Куда конкретно сходить чтоб посмотреть именно костюмы?

Везде сходите в Пекин и Ханой, на улице может быть дешевле, там горы этих костюмов, торгуйтесь.

отпуск: поедем специально из другого города на Таганский ряд за женским спортивным костюмом

вы серьезно? может все-таки не стоит? на маркетплейсах посмотрите.. в теме соседней по ним костюмы точно девочки советовали..

Про чудесные вещи и цены на таганке читаю только на юмаме. Пару раз вдохновилась, поехала, ну нет, это экстремальный шоппинг))) и все, что более менее приличное, стОит столько же, сколько на ягодах и тп. Ну купила я себе сандалии рикер, так они и на маркетплейсе по такой же цене. Честно, ничего из своей обуви и одежды я там не увидела и тем более за три копейки) а я ношу обычный масс маркет

Марна,
+++ так и не может там что-то быть за даром, если только оптом, а так, там аренда павильона очень дорогая, девочка знакомая рассказывала ( не помню, кто она по национальности), кто выкупал все равно много платить нужно, там своих нюансов много.

Аноним 554: С 9 до 17. Каждый день

Понедельник выходной всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы