Таганский ряд. Помогите понять.

а где вы там прошлись?
Я тоже двести лет не была там, летом поехала дочке показать, так там цены в тц пекин, дороже, чем в гринвиче. купили "кроксики" за 1200, велосипедки, костюм велосипедки и топик в рубчик. Качество плохое, все скаталось, а цены не низкие. Я не там была?

не лето покупали шорты подростку в Спортмастере за 2 тыс. с лишним. Выцвели за месяц наверно. Купили на Таганке за 1 тыс. Носил два года, ничего не сделалось с ними.
Куртку демисезонную прикупила там за 3000 руб. Все спрашивали потом, где купила, красивая куртка. Тоже носила ее 3 года, качество хорошее.

Аноним 288: Дак на вб оптовики с таганчика и

На вб кроссы за 2- 3-4 тыщи нормальные, ну типа найк и аддидас, так они ведь и на рынке столько же? Где прибыль, зин???

Аноним 22: это лотерея.

Дак вообще всё - лотерея, видимо))) я в экономаркете кроссовки купила 3 года хожу, сразу после зимней обуви и до снега, летом иногда сланцы, но в основном в них, цена была!!! 800!!! Рублей))) удобные, капец!!! Подросткам, конечно, не пойдут, не солидно, но для меня жуткая экономия!

В спортмастере частенько подделками торгуют, это для тех кто свято верит что кроссовки за 15 тыс орига
Покупаю обувь в одном бутике много лет, возит качественную Турцию

e_ka_terina: На вб кроссы за 2- 3-4 тыщи нормальные, ну типа найк и аддидас, так они ведь и на рынке столько же? Где прибыль, зин???

Дак оптом то еще дешевле, у них на вб вагонами загрузка, они свою копеечку зарабатывают. В самом Китае эти кроссы рублей 500 стоят. Чем больше партия тем дешевле 🤷🏽‍♂️

а в чем разница между Ханой и Пекин?

SolnufkA: так там цены в тц пекин, дороже, чем в гринвиче.

Свёколка: шорты подростку в Спортмастере за 2 тыс. с лишним. Выцвели за месяц наверно. Купили на Таганке за 1 тыс. Носил два года, ничего не сделалось с ними.

e_ka_terina: Дак вообще всё - лотерея, видимо)))

Со всеми полностью согласна

Аноним 731,
А там теперь всё в здании? Уличного рынка нет?

Адики 15 тыс нынче в августе в Европе ребëнку адики купили за 4 тысячи, вот у нас наценка конечно 🤪

Аноним 554: Ну если 5000 в Гринвиче, то это точно с таганчика)) А вот если 15 000 - блин, тут вот я задумываюсь, может есть шанс, что не Китай?

Сейчас это означает лишь то, что у некоторых очень хороший аппетит)

В центре дочери купили одежду и что-то думается мне, что на Таганском ряду это всё есть не за 4 тр. За костюм кофта+штаны мягкий типа синтетики с чём-то.

e_ka_terina: Мне в хоккейном б/ушном магазине объяснили как-то: образно, есть два завода один справа от дороги, там фирму делают, другой слева от дороги, там делают реплику. Работают одни и те же люди, одни и теже же материалы, цены только в три раза отличаются: фирменная клюшка стоит 30т, реплика 12т, ломаются с одинаковой статистикой, разницы вообще нет... Я, конечно, не спец, но со мной был хоккеист, который уж в клюшках то соображает... Так зачем платить больше...

Древняя сказка) но он видать еще не опытный, не знает все правды, а на самом деле все шьется на одном заводе, просто оринал в первуюю смену, а подделки во вторую))
зы а вообще смешно, вчера он работал в пятерке, сегодня клюшками торгует, но перед ним отчитываются влдельцы китайских заводов что да как)

ODB,
+++++дада про вторую смену знаем приколы))))

вообще реплики бывают нормальные Но не стоят они по 5 т канеш.
на рынке давно уже не дешево а если что не так еще и не вернешь)
я покупаю изредка но не самом рынке а есть у меня девочка у нее закупка с оптовой части. там все рядами. цены ниже чем в пекине ( можете в личку не писать. контакты не дам )
но такое в основном .... редко редко что то появляется более менее.
беру в осн дочери , она еще не очень за бренды убита. а вообще ВБ рулит если честно.

e_ka_terina: На вб кроссы за 2- 3-4 тыщи нормальные, ну типа найк и аддидас, так они ведь и на рынке столько же? Где прибыль, зин???

потому что оптом они там от пары сотен стоят

Аноним 731: Разницы никакой. На нижних этажах торгуют оптом, и в основном "гости" . На верхних товар подороже и в основном "наши" .По сути, большой рынок под крышей.

не знаю как сейчас, но раньше было разделение, были чисты оптовики, розничные покупатели с их грошами им не интересны, они сотни тысяч в день делают, а вы к ним со своими 2-3 тысями мозг парить будете))) и те кто как раз разчитывают на розничных покупателей, они зачастую перепродают, покупая у оптовиков. Еще в дни когда мало приезжих оптовиков, когда у них нет завала, они могут в розницу продавать, но зачастую цену ставят выше.

Anastasia 174: Адики 15 тыс нынче в августе в Европе ребëнку адики купили за 4 тысячи, вот у нас наценка конечно

а что такого курс то соточку, смотря какая модель, так фирменные кросы на загнивающем стоят от 50 баксов, средний уровень 100-130, ну и технологичные модели 130-200 с лишним. теже ультрабусты в среднем стоят 180 баксов, по нынешнему курсу 18000)) а плюсом еще же скромность наших барыг))))

Ну и если кто не знает,если покупать 5 вещей у одного продавца,цена становится оптовой.
То есть если я куплю куртку одну штуку то за 5тысяч,
а если 5 курток ,то цена каждой уже будет 2500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы