А где вы сейчас покупаете обувь?

Обувь по приемлемым ценам, кроме робека, монро и кари не знаю куда идти, в гринвиче обувные не по карману, какие ещё магазины посетить?

юничел

Райкер, Рандеву, Спортмастер.

В Гринвиче тоже много разных магазинов, есть и по нормальным ценам.

Юничел и онлайн, вб и озон.

Покровский в дирижабле

Плюсуюсь к Юничел

---КрЫса ТулЯ---: В Гринвиче тоже много разных магазинов, есть и по нормальным ценам.

Например?

Ecco, Рандеву, ягоды, фамилия

Рандеву.
На озоне шас заказала кроссовки зимние, ладно постоплата. Посмотрю.

Лоферы недавно в Томас Мюнц купила, нормальные

Кари
Спортмастер в распродажу
Вб, если уверена в модели ( те же Кари на вб дешевле)
Знакомая покупает кроссовки на Таганке, вроде норм все

Обычно в рандеву, но недорогие терволина и респект. Как раз в Гринвиче.

Аноним 232,
Не запоминаю название магазинов,из там много, нужно идти и смотреть.

Рандеву, последние года 3. Тэнданс в основном, качество кстати последнее время хуже стало.

В Треволине покупала демисезонные ботинки 2 года назад, очень хорошего качества, натуральная кожа, удобные и цена приемлемая

Спортмастер, рандеву.

Монро?

Знаю на таганке, бутик хороший, мужик качественную обувь возит, много лет там покупаем, кроссовки ношу по 3-4 сезона, зима тоже в восторге, родителей и мужа туда перетащила, на зиму купили ещё в начале октября

Аноним 577: Знаю на таганке, бутик хороший, мужик качественную обувь возит, много лет там покупаем,

Сдайте место тоже

Спортивную теплую в спортмастере, кроссовок в Турции набрала, остальное все в робеке.

Аноним 352,
У него канал в телеге есть, я не знаю можно сюда кидать ссылки, это как реклама наверно получится

Была приятно удивлена Зенденом. Особенно в период распродажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы