Где закупаетесь рыбой

Собственно вопрос в теме
С появлением в хозяйстве гриля увеличилось потребление рыбы.
А также появилась проблема с ее покупкой.
Магазины с охлажденной рыбой совсем не по пути с работы домой.
Первый рыбный есть по пути домой. Но там рыба какая то уставшая . И дорогая.Хочется рыбы в формате стейков, филе или небольших кусков. Что бы утром вытащил из морозилки на разморозку, вечером после работы швырнул на гриль. Поэтому целые рыбины отпадают. Тем более готовить на одного или двух членов семьи.
Короче. Сдайте места, где можно закупиться хорошей рыбой (лучше в стейках) - лососем, форелью, семгой, дорадо, сибасом

Стейки и куски люблю покупать в гипере Лента (академ). Буквально вчера там взяла красивые наисвежайшие стейки лосося, еще и по отличной цене около 1500р
Иногда беру в Окее.

mama_dani,
Охлажденные да. Но их ведь повторно не заморозишь

Подсели на рефтинскую форель с лета, берём целую рыбку, выходит уха, стейки и филе сама засаливаю на бутерброды. Очень вкусная свежая рыба. если стейки или филе заморозить то при разморозке свойств своих не теряет...

Иринчик♥,
А где покупаете её?

ProstoYulia,
У них группа в вк, доставки в разные города области и Екб, есть адресные доставки. Когда едем на дачу, беру свежую там - в заречном по воскресеньям, верх Дуброво по субботам... В Екб тоже по субботам возят. В общем смотря где вы и куда вам надо)

На рынке на Громова рыбу беру. Но там замороженная.

Я беру в окее, охлажденку, горбуша потрошеная без головы 279 р. Рыбка отличная, солю её, от семги не отличишь.

Иринчик♥: У них группа в вк, доставки в разные города области и Екб, есть адресные доставки

Спасибо! Пойду искать))

Аноним 173: . Но их ведь повторно не заморозишь

Чаще, конечно, беру на раз. Мариную и в гриль. Брюшки всегда срезаю и в морозилку ( потом на суп)
А почему охлажденку-то не заморозить? Она ведь на прилавке уже размороженная лежит. Бывало что и морозила - при разморозке все отлично. Главное размораживать не при комнатной температуре, а в холодильном отделении.

Мира22: солю её, от семги не отличишь.

А как вы ее солите

Иринчик♥,
С рефтинской не хочется заморачиваться
Бегай за ними по всему городу

Аноним 173,
У меня пункт выдачи в 2 кварталах от дома, или в 5мин езды от сада, поэтому очень удобно) от 3х рыб доставка бесплатно у них, подруга у меня на дом заказывает

Аноним 173,
Вы ещё имейте в виду, что вкус пресноводной рыбы отличается от морской. Я не смогла есть местную форель

Иринчик♥,
У меня тоже две их точки не особо далеко.
Но мне неудобно в выходные. Тем более в середине дня.
Доставка на дом мне тоже не интересна. Жди их, время трать

На Арамильском привозе беру.

Я покупаю в оптовой фирме, которая поставляет рыбу в город. Охлажденной рыбы нет и не может быть в нашем городе. Физически. Какой охлажденный лосось? Откуда он? Форель радужная выращивается, да, но не лосось))))

Аноним 146,
Я рефтинскую форель ела. Норм.

Кстати. А кто что может сказать про шарташский рынок? Там есть один киоск с рыбой. И вечно там огромная очередь

Оля Алексевна: На Арамильском привозе беру.

А можете примерный ассортимент сказать и цены?

Аноним 173: А можете примерный ассортимент сказать и цены?

Ассортимент большой, цены не запоминаю никогда.

В инет магазине Orange langoustines покупаю, а также рефтинскую форель беру тоже

А рефтинская форель красная или белая?

Аноним 173: охлажденной

Аноним 173: Охлажденные да. Но

Мира22: , охлажденку

Охлажленная-это когда с моря выловили и тут же продают. У нас вроде нет на Урале моря ..Свежемороженная-да!
Если только рыбные хозяйства местные, то да-охлажденка.

Аноним 146: вкус пресноводной рыбы отличается от морской.

Да, очень сильно. Ркфтинская форель - это пресноводная рыба. Купила один раз, больше не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы