Где закупаетесь рыбой

Znayka: Я беру в Интерфиш,

А можно ссылку? Не могу найти их сайт

Вика: Стараюсь покупать дикий лосось

Горбушу?

Аноним 173,
Чавыча (дикая) есть в Охотке.
ohotka66.ru/catalog/ryba_steyki_i_tselikom/ У них же садковая форель и семга. Ещё у них покупаю замороженную икру

Сибаса, дораду, окуня, камбалу - [=Свежемороженая+рыба&tfc_div=:::]Здесь](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.redfish66.ru%2Fpage17818864.html%3Ftfc_storepartuid%5B288715050&s=219315d2f26d2ec37863e6502b7d1c9d)
И другую рыбу, икру

Морозко: ? Не могу найти их сайт

Его нет

На рынке покупаю на Громова.

Material girl: На рынке покупаю на Громова.

Посоветуйте у кого. Какой-то конкретный продавец?

новопузик,
Их там всего двое или трое, я у любого беру. Где внешний вид рыбы нравится

Material girl,
Спасибо) Я вот рыбу люблю страшно, но выбирать не умею. Вы какую в основном покупаете?

новопузик: Спасибо) Я вот рыбу люблю страшно, но выбирать не умею. Вы какую в основном покупаете?

Я тоже люблю. Покупаем горбушу, камбалу, форель, семгу, минтай (если хороший, крупный). Рыбу жарю, варю (тоже вкусный, но мало используемый метод приготовления), на пару готовлю, фарш делаю детям и котлеты (очень нежные получаются из любой рыбы).

Material girl: Покупаем горбушу, камбалу, форель, семгу, минтай (если хороший, крупный).

терпуг, жирный и костей не много

Я открыла для себя "новую" Рыбу -кефаль.
Костей мало, только хребет
Мясо белое нежное
Рекомендую))
просп. Космонавтов, 51, мясной центр

Я тут горбушу варила. Добавила лавровый лист, немного лимона, соль, перец. На вкус, как будто уху ешь.
А потом кусочки рыбы убрала в холодильник и залила их бульоном, чтоб покрывал и не сухо было. На следующий день у меня бульон превратился в желе. Постоял, и вот. Вкусно. Но я вообще люблю холодец, желе, такие субстанции. Дети ессно-фуу.

Муж тут гордо принесу Кету и давай мне обьяснять, что это буквально лучшая рыба на светеи даже лучше форели и семги. Дурень. Она сухая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы