Где закупаетесь рыбой

Мы в последний раз ездили в Михайловск и взяли у них и суповые наборы и копченую и свежую, мне очень понравилось, посмотрела у них и доставка есть. Раньше брала Рефтенскую но по вкусу Михайловская больше нравится.

Аноним 173:
Где гарантия , что хорошую привезут?

Нууу, мне хорошую возят. Почитайте отзывы в конце концов.

Одна из этих групп рядом со мной офлайн магазин открыли, теперь выбираю по факту, визуально

Аноним 149,
И вам большое спасибо!
Просто глаз режет😉

охлажденная рыба в городе есть. Это Рефтинская форель непотрошеная. киргизская потрошеная и семга и морская форель мурманские. Возят в Первый рыбный. перекрестки и Метро

Аноним 173: кто что может сказать про шарташский рынок

Там в некоторые дни приезжает машина, из нее продают свежую живую рыбу. Там хорошая рыба, если едите такую.

Берём рыбу свежемороженную только в Фиш ресурс на Елизавете уже лет 5, качество отменное,но есть нюансы .Можно брать только пластами т.е если вес 30 кг коробки ( то 3/10) и минимально можно купить 10 кг.Еще обязательно смотрим размеры рыбки и откуда.
Мы приспособились, в сб купили, филе горбуши, терпуг и скумбрию.Делим на всех
родных , рыба всегда свежая и качественная.

Black raven: Там в некоторые дни приезжает машина, из нее продают свежую живую рыбу. Там хорошая рыба, если едите такую.

Это вроде рефтинские и ездят.
Я немного про другое место спрашивала.
Если зайти с угла Куйбышева-Восточной, то там киоск с рыбой есть. И около него всегда очередь.

Аноним 173: Видимо из летчиков или вояк

Или из колл-центра УГМК. Там тоже сейчас так модно говорить

В ТГ есть группа, продавца по имени только знаю - Николай. Покупаю постоянно у них форел охлажденную. Всегда свежая и вкусная. А еще попадались с икрой )
У них еще много всякой продукции. Работают без п/о.

Аноним 92: а маслом зачем поливать? не встречала с маслом рецепты

Наверное, что бы на семгу была похоже 😂

Мира22: Рыбка отличная, солю её, от семги не отличишь.

Отличишь. Но горбуша тоже мне нравится, солю тоже сама, без масла.

mama_dani: Стейки и куски люблю покупать в гипере Лента (академ).

++ к Окею беру в Перекрестке . Кижуч 1300 р это если отварить или гриль, семгу чтобы посолить. В охотке сейчас 1760р Всегда смотрю как выглядят стейки , уставшие видно сразу же.

Далась вам эта горбуша. Лучше уж тогда гольца брать. На вкус намного лучше. Ценник такой же

аноним13,
Подскажите пожалуйста, этот магазин?

Даня чан,
Да, он

Аноним 244: Прайс в интернете посмотрите прежде чем ехать. Приценитесь
Рыба замороженная. на рыбу вроде адекватный ценник, если качество
Аноним 244: Для физических нет ограничений по сумме.
Красную дорогую рыбу продают по 1 шт то есть потрошат коробки?!
Аноним 244: Что-то коробками, что-то поштучно.
В офисе подскажут, проконсультируют то есть если поштучно будут ориентироваться на вес, если коробка, то просто штука?! выгодный бизнес
но ясно, что на условную 1000 рублей ничего не купить, не потому что я жадная, а потому что некуда огромное количество брать, да и раздать особо некому.
Но спасибо за наводку, съезжу, попробую
Даня чан: этот магазин это сеть, там и мясо то бывает не слишком хорошего качества, а горбушу я брала в прошлом году - да, икра есть, но рыбины качества месиво, перемороженные, ну и икра это уже нерестовые изменения, качество сразу падает, а тут еще туда-сюда-обратно размораживали, замораживали. Не берите сразу много и знаете как по тушке определить, кто с икрой? - носик вверх, брюхо вниз, полумесяц такой)

Аноним 244: Если Вам шарташский рынок недалеко, то возможно Вы хоть раз были на рыбной базе на Сиб.тракте, 25?

Не была, но слышала. Так туда и не доехала

аноним13, , Аноним 887,
Спасибо !!!!

Иринчик♥: Подсели на рефтинскую форель с лета, берём целую рыбку мы вчера три рыбины взяли, больше 6 кг получилось. Головы с хвостами на уху отложили, стейков нарезали, на пирог отдельно и ещё засолили 600 гр.

Иринчик♥: филе сама засаливаю на бутерброды можно Ваш рецепт?
Прочитала. Мы засыпали смесью соли с сахаром и молотым перцем и полили лимонным соком, сегодня вечером будем пробовать.

Аноним 465: А рефтинская форель красная или белая? красная. Яркого цвета "лосось".

Аноним 337: Я вот не понимаю как в ВК искать непонятно кого торгующего той же рефтинской рыбой рефтинской рыбой торгует организация "Рефтинская форель", которая сама её и выращивает
vk.com/reft_forel

Аноним 337: И рецепты к чему тут, когда вопрос где брать рыбу это форум

Аноним 887: то есть если поштучно будут ориентироваться на вес, если коробка, то просто штука?! ну так вес коробки известен заранее, что не так?

Аноним 244,
Подскажите, пожалуйста, про Колхозников 59а, где посмотреть ассортимент и цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы