Где закупаетесь рыбой

Заезжала я на днях в Перекресток, который на Сиб тракте в ТЦ Гагарин, а за этим центром у автосервиса правее стоит киоск и холодильник- рефрижератор, подошла- рыбой и морепродуктами торгуют. Прайс огромный, но все заморозка, подъезжают машины- берут. Хорошую полутушку чилийского лосося вынесли мужчине, мидии. Пожилая пара брала хек- на вид хороший, отдельными рыбами. Я постояла приценилась. Продавцы понравились- все покажут, все расскажут.
А так в ТГ канале парочка групп.

Аноним 678: Подскажите, пожалуйста, про Колхозников 59а, где посмотреть ассортимент и цены?

Аноним 850: Фиш ресурс

в гугле забейте название, и будет вам сайт

Steffani: Прайс огромный

Огромный по ассортименту или ценам?

Ольха Уральская, вы на складе не работали, вот что не так), продуктовый ритейл это не упаковками книг торговать - там счет штука, коробка, паллета; в пищевке еще десяток нюансов
Просто отметила, что если бы потрошили коробки, а уже опровергли ниже эту версию, они б еще сверху маржу имели, но это был только домысел и раз продают все ж опт, кроме больших рыб, ради одной рыбины я не поеду
Хотя кальмара и окуня взяла, но 25 кг это перебор
Аноним 244, еще раз спасибо за подробное объяснение!

Аноним 173,
По ассортименту, цены неплохие, плюс/ минус, что по городу предлагают такие продавцы.
Без ссылки Прод66. У них вывеска, не пройдете мимо.

Ольха Уральская,
Мой рецепт рефтинской форели слабой соли - на 1кг рыбы 2-3 ст л соли, 1 ложка сахара, перец, ст л оливкового масла. Делается очень быстро, рыба свежая. Мы в сб купили днем, вечером уже роллы с ней ели)
Рецепт дала соседка по даче, нам зашёл так и солим)
Уха конечно же и запекли. Мне все нравится в ней, готова даже ездить забирать

Иринчик♥: Мой рецепт рефтинской форели слабой соли

Я уже пожалела, что на пробу засолили всего 600 гр, сейчас с работы пришла, половину умяли с мужем за один присест, радуясь, что дочка рыбу не любит

Аноним 146: вкус пресноводной рыбы

Мне тиной воняет местная форель((( пробовала, лучше уж горбуша

Берём рыбу на вторчермете, там рынок пятница-суббота-воскресенье, две рыбные лавки стоят. Две группы в телеграмм, две в Ватсап.
В телеграмм выдача в Краснолесья, ВИЗ и академическом. В Ватсап одна выдача на Радищева, вторая на Дорожной
t.me/ikranaural одна из гпупп

Беzдельница: Берём рыбу на вторчермете, там рынок пятница-суббота-воскресенье

Это где?
Где кино Южное было?

Беzдельница: t.me/ikranaural одна из гпупп

Там и беру разную продукцию -очень, очень вкусно!

ОlgaLov: Или из колл-центра УГМК. Там тоже сейчас так модно говорить

Ужас какой
Экономят и на этом? Кого они набрали в телефонистки?

Беzдельница: Берём рыбу на вторчермете, там рынок пятница-суббота-воскресенье, две рыбные лавки стоят. Две группы в телеграмм, две в Ватсап.
В телеграмм выдача в Краснолесья, ВИЗ и академическом. В Ватсап одна выдача на Радищева, вторая на Дорожной
t.me/ikranaural одна из гпупп

Объясните тем, кто в телеге ничего не понимает
Полистала канал. А где полный список продукции? У них есть магазины? И где полный список точек, где заказы выдают?

Аноним 237: Мне тиной воняет местная форель((( пробовала, лучше уж горбуша

Рефтинская не пахнет тиной, но выращивают в одном из самых грязных мест Урала + слишком много краски, ну и надо понимать, что даже морская садковая рыба из холодных вод перекормлена антибиотиками, что уж про нашу пресноводную говорить. Стараюсь покупать дикий лосось либо изредка на засолку мурманский. Горбуша «серебрянка» тоже нормальная, ее ловят до захода в реки и еще без нерестовых изменений, только редко она у нас продается. И я не бьюсь за «охлажденку», лучше свежемороженная, меньше шансов на встречу с паразитами.

Фреш макет, только там рыбу и икру покупаю

Znayka: покупаю в оптовой фирме, которая поставляет рыбу в город. Охлажденной рыбы нет и не может быть в нашем городе. Физически. Какой охлажденный лосось? Откуда он?

охлажденная есть. ее возят не те, кто возит пласты замороженные. Доставляется авиатранспортом.
Охлажденная или размороженная рыба отличается, вы разницу никогда не замечали?

Автор: У нас вроде нет на Урале моря

а самолеты отменили?
Весь лосось, который у нас продают выращивают в питомниках. Но это не заморозка никакая.

Аноним 932: Весь лосось, который у нас продают выращивают в питомниках. Но это не заморозка никакая.

Я про это говорю.

Аноним 244: Фишресурс

Я беру в Интерфиш, там коробки меньшего размера, по 3 и 5 кг, есть стойки, есть и целыми рыбами морепродукты тоже, их продают в пачках по 1 кг. При заказе от 10000 руб доставка бесплатно. Берём на несколько семей сразу тыщ на 20 и делим. Рыба не смерзшаяся, отдельными рыбами заморожена, даже размораживать не надо, чтоб поделить. Качество очень хорошее.

Аноним 932: Но это не заморозка никакая.

Заморозка тоже есть. Чилийский лосось

[cit]Аноним 173: А где полный список продукции? У них есть магазины? И где полный список точек, где заказы выдают?
Вообще все в тексте есть. Адреса Савкова 23 и Краснолесья 76. В закрепленном сообщении написаны адреса

Аноним 342: Фреш макет,

я на сайте не вижу у них рыбы
морепродукты и Рыбные полуфабрикаты по цене крыла самолета

Lelkako: я на сайте не вижу у них рыбы

Да как это, вот

Lelkako: по цене крыла самолета

Зато свежее и не перемороженое

КрошкаМи,
Напишите пожалуйста мне в личку ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы