Что, кроме тортов, покупаете в Гиперболе

Покупатели Гиперболы вопрос к Вам:
-Что вкусного есть только там ?

В отделе готовой продукции часто покупаем: котлета по-киевски, плов с курицей, филе куриное в сырной корочке.

Семгу слабосоленую, которую они сами солят, пока по качеству аналогов не нашла, еще полуфабрикаты -голубцы их берем

А торты дорогие там? Беру в Татищев всегда, примерно в районе 1000-1200. В Гиперболе не дороже?

Аноним 522: А торты дорогие там? Беру в Татищев всегда, примерно в районе 1000-1200. В Гиперболе не дороже

Там примерно от 700 до 1500 за кг. Ну в среднем большинство тортов 1100 за кг

Аноним 212,
Спасибо!

Беру заливные их производства, муж любит. Есть язык и говядина. Еще вроде рыба, но рыбу не берем.
Желе еще фруктовые вкусные

Чиабатту с семечками, скумбрию копченую, копченые куриные грудки иногда, кисель из вишни люблю, самой варить лень, соусы еще их производства -для шашлыка и для салата

Салат гранатовый браслет, черепаха, паштет, мясо заливное в белом соусе - все их производства.
Булки их тоже вкусные, с орехом особенно.
Десерт - фисташка малина в стаканчике очень нравится.
И пирожное песочная корзинка с грибочком сверху как в детстве.
Иногда туда специально еду, чтобы все это купить. Потому что больше нигде нет.

А обычные продукты - в пятерке или магните дешевле. Там их и беру. Кофе в гиперболе тоже н разу не видела по выгодной цене. Пью эгоист, он много где дешевле.

Я к тортам равнодушна, но их Красный бархат ..... мммммм рублей 800 за кг
Плов у них вкусный - частенько беру.
Масляная рыба х/к
На праздничный стол профитроли с паштетом
Что-то из готовой гриль продукции - калбаски разные, кебабы.
Хлеб вкусно пекут - чиабатта, чесночные булки темные

Бытовая химия там по цене вообще неинтересна

Аноним 387: Желе еще фруктовые вкусные

Даааа ! Я на облепиховое подсела

Желе с вишней
Пельмени от воротынцевой
Хлеб
В отделе кулинарии бифштексы сырые
Мясо в нарезке
Креветки
Стейки красной рыбы
Это основное

Сыр буратта в ведерке, чиабатта с семечками, ещё иногда сыр из Крыма, в Ялте он в 2,5 раза дешевле, но вкусный, люблю его.

Аноним 387: Желе еще фруктовые вкусные

Хлеб бездрожжевой, йогурт коломенское, плов, ну и полуфабрикаты их производства

Аноним 973,
О, я понимаю, про какие корзиночки вы, тоже обожаю их, до чего они вкусные, настоящие!

Корзиночки с белковым кремом и пирожки с ливером

Страчателлу

Аноним 973: Булки их тоже вкусные, с орехом особенно.

По какой цене там булочки? Хочу опять же с Татищевым сравнить. У них от 55 р и выше.

Аноним 973: Кофе в гиперболе тоже н разу не видела по выгодной цене

Я на днях видела в гиперболе свой кофе ( в зернах ) , который всегда покупаю, дешевле чем везде и даже дешевле валдберрис

Аноним 522: По какой цене там булочки? Хочу опять же с Татищевым сравнить. У них от 55 р и выше.

С орехом была 69 но она большая

Аноним 337: Я на днях видела в гиперболе свой кофе ( в зернах ) , который всегда покупаю, дешевле чем везде и даже дешевле валдберрис

На вайлдберис не беру больше кофе. Привезли Лавацца один раз - срок годности из будущего через месяц. Нет клапана, кофе не пахнет, и видно что подделка явная.
Возврат делали две недели через заявления и фото. Хорошо хоть забрали эту гадость.

Частенько ходим на обед покупаем что-нибудь с коллегами, иногда домой беру.
Ну не вкусно мне :(
Салаты не вкусные, или соусы у них не такие, или продукты дешёвые ( как-то взяла салат курица с сыром, а сыр плавленный ), холодец не плох, но 200р за 250гр- перебор; фарши и тп.тоже так себе, часто старое мясо смешано со свежим, пельмени их пр-ва из заморозки просто ужас были, желтое прогорклое мясо , всё выкинула.

mama_dani: чесночные булки темные

Вкусные, особенно в Гринвиче

Аноним 973: Булки

Сладкие с маком, изюмом вполне. А несладкие типа сыр-ветчина делают на том же сладком тесте с Ванилином
А! Сыр творожный на развес который частенько беру, вкусный и свежий всегда.
А так, даже не знаю, что ещё порекомендовать
.

mama_dani,
Попробуйте красный бархат Новоуральской фабрики. Лучше чем в гиперболе

А где кисель у них продают?

Желе вишневое видела, брала. А киселя не видела.

Чиабатту с семечками беру, разные торты и пирожные. Овощи и фрукты там хорошего качества, а верном и пятерочке чаще всего плоховато с этим ( на мой вкус), особенно зимой.
Салаты беру, морковку корейскую. Колбасы и копчености их производства.
Летом только у них видела Каменск-Уральский квас, мои домашние никакой другой не пьют.

О точно, пирожки с ливером и чиабатта с семечками, очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы