Что, кроме тортов, покупаете в Гиперболе

Недавно открыла ещё одну вкусняху для себя - профитроли со сливочным кремом. Крем масло со сгущёнкой, вот прям настоящий! Для любителей масляного крема это) А начинки разные, но мне именно эти нравятся. Торт сникерс люблю у них, и самый вкусный Киевский тоже там.

Все уже перечислили выше и правда очень вкусное: хлеб, пирожные, торты, булочки, холодцы, люблю еще ножки утки в отделе готовых блюд, большой выбор консервированной продукции для соусов.
Колбасный отдел стал работать до 20.00. Продавцов не хватает, зарплата низкая, бегут девчушки. Хозяину Гиперболы нужно поднимать сотрудникам зарплату.

Еще большой выбор фруктов и овощей, зелени (базилик, только у них приобретаем). Рыба свежая вкусная, цены конечно высокие, в Ашане поинтереснее.

Всем спасибо. Многое записала себе в заметки.
На днях туда собираюсь опять)))

Шашлык из свинины и соус для шашлыка, конфеты со скидками. Хлеб с чесноком.

Ещё там шарлотка вкусная ☺️

Кто то тут писал про желе вишневое,ооо даааа)))
Тортики, эклеры,чай, рыба, сыры,хлеб,булки, молочка,много чего есть вкусного!
Иногда с коллегами ходим туда за обедом) разнообразие хотябы)

Аноним 81: профитроли со сливочным кремом

Точно - забыла про них написать!
Профитроли - огонь! Именно белые.
Брала розовые, зелёные - дороже, а вкус мне меньше понравился.

Хотя я не любитель масляного крема - не ем его вообще. Но в этих профитрллях он какой-то вкусный и не жирный. Нигде таких не ела.

базилик в горшочке, банановую карамель в банке, гранолу от фирмы гранола лаб, минтай неженка в коробке, скумбрию хк, йогурты валио, йогурты в керамических баночках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы