Что, кроме тортов, покупаете в Гиперболе

ТОрты мои любимые у них почти все

Вроде Ленинградский у них как то видела, но не купила. Из детства моего торт, с удовольствием бы съела сейчас

Аноним 212: большинство тортов 1100 за кг

За 1100 в гиперболе торты 1.4 и 1.5кг, Из-за веса стали брать теперь здесь. Получается сильно выгоднее Татищева

Аноним 635,
Где купить ?

Торты я там все перепробовала конечно.

Заливное, мясные деликатесы их производства, хлеб их производства, диабетические продукты

Скумбрия на гриле

Аноним 635: А где кисель у них продают?

В углу где салаты (Гринвич)

Аноним 635,
А где такого производителя у нас найти?

В субботу случайно зашли. Не смогла пройти мимо хлеба с розмарином, запах невероятный. И вкусный оказался. Еще взяла торт Прага 2 кусочка. Неплохо.

Уникум: О, я понимаю, про какие корзиночки вы, тоже обожаю их, до чего они вкусные, настоящие!

Аноним 973: И пирожное песочная корзинка с грибочком сверху как в детстве.

В Космосе такие есть, вот прямо как в детстве)

Аноним 617,
Спасибо!

Уникум,
В Космос даже не ходите, всё продукция полное

Гиперболу люблю в Гринвиче, в Пассаже какая то она ну совсем не очень.

Пельмени из говядины категории А, торты и пирожное, печенье, в отделе кулинарии плов, рыбу под маринадом. Оливки греческие солёные, соусы и кетчупы. Много всего, как в обычном магазине продуктов.
Специально могу зайти за меренговым рулетом с голубикой и корзиночками с голубикой, сын очень любит.

Аноним 635: красный бархат Новоуральской фабрики

А где покупаете ?

🎋Svetochek💐: Получается сильно выгоднее Татищева

Получается, да. Надо наведаться в Гиперболу)

Я там всегда безе беру. Люблю безе, а там они очень вкусные. Еще холодец их - дорогой, зараза, но безумно вкусный (при том, что я ненавижу холодец, это единственный, который я ем).

Уже ничего не покупаю, на прошлой неделе пошла за косичками в шоколаде, а по ним, за стеклом ползают два таракана А персонал сказал: "Ну что мы сделаем, у нас нашествие".

mo-re: Гиперболу люблю в Гринвиче, в Пассаже какая то она ну совсем не очень.

Мне вот тоже интересно, почему в Гиперболе в Гринвиче вкусные и торты,и пироги,а в Пассаже все такое отстойное: торты супер сладкие, даже для сладкоежек. Пирог с капустой в Гринвиче- пальчики оближешь, в Пассаже чувствуется запах масла,на котором жарят уже сто лет без замены. Ведь рецепт и технология приготовления должна быть одинаковой..
И это так странно, что в самом центре города такой магазин отдаёт каким-то дешевым рынком.

Аноним 32: за стеклом ползают два таракана

Вот наверняка в Пассаже..не покидает меня ощущение какой-то киргизской забегаловки, когда нахожусь там

Покупали торт "Красный бархат" в Гиперболе в Гринвиче очень вкусный.

Холодец 🤤, кольцо с кремом, фитнес десерт

Аноним 87: наверняка в Пассаже

Наверняка. Ужасная там Гипербола, да и персонал и руководство соответствуют. Уж лучше до Гринвича прогуляться.

Торты, да и вообще десерты, там ужасные. Не понимаю хвалебных отзывов.

Аноним 87: Вот наверняка в Пассаже..

Нет, в Гринвиче(

Аноним 32: , в Гринвиче(

Ну значит в Пассаже такое г...,что даже тараканы не едят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы