КиБ и чеки

Сломался ноутбук, а документы на его покупку как нашло потеряла. Пригла в Сити линк с распечаткоц чека из он лайн банк Тинькофф. Там в он лайн банке даже модель ноута видно.
На приемке сказали только номер заказа из личного кабинета нужен. Никаких документов не спросили. Экспертизу провели, выдали новый ноут.
И я давно специально везде плачу картой. Не наличкой. Специально.

pajarito: в Магните

Чек электронный, а портянку купонов распечатывают

pajarito: кций. Опять же думаю, продавец ведь пропикала все товары, что я взяла, появилась цена покупки, значит она уже их провела в учете? или без последнего заключающего пика все аннулируется? и как тогда они учитывают продажи? Вот прям интересно. У вас есть такое? И зачем это?

Они ничего, просто экономия ленты (а она как бы не дешевая сецчас). А я например в магазине всегда беру и свои и чужие чеки... Они на вес золота. Ну как золота, не золота а один чек аозвра около 1 рубля)))

pajarito: Ну теперь поняла, что везде, и не только в КиБ.

И на Лукойле тоже))))
Я за. Мне чек на почту приходит.

Аноним 343: А я например в магазине всегда беру и свои и чужие чеки Зачем?
Аноним 343: один чек аозвра около 1 рубля

Переведите, пожалуйста)

Аноним 559: Попробуйте доказать, что покупали в этом магазине, если платили наличкой и магазин сопротивляется принимать товар)

Я покупала товар в Кировском, за наличку. Чек выбросила. Через пару часов вскрыла товар, оказался испорчен, понесла назад. Попытались сказать, что без чека не вернут. Я сказала примерную сумму и время покупки, что они могут восстановить чек, а я его предъявлять не обязана. Спорить не стали, деньги вернули.

МегаТанчик: в Магните

Чек электронный, а портянку купонов распечатывают

Вот и я про то же. В Магните что-то не экономят...Сегодня сходили с мужем в разные Магниты. В каждом дали чек и к нему хвост купонов. Вот это вообще не пойму. Кто-то ими пользуется, купонами? Кассир на автомате повторяет каждому "посмотрите товар по акции..." Все стоит на кассе. Бумагу зачем тратят?...

Катёныч: а часто кассир с каменным лицом оплату взяла, и чек не дала.

Ну уж и часто. Даже не припомню, чтобы меня про чек не спросили. Всегда спрашивают. Везде

В окее электронный чек давно
Возврат по нему сделали недавно, отбили два раза дорогую покупку. Хорошо,что я посмотрела

Аноним 665: Ну уж и часто

Да. У меня - часто.

Аноним 343: один чек аозвра около 1 рубля)))

Если через едадил, так только 1 чек в сутки. Где-то ещё дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы