SOS! wildberries оформил заказ товара!!! Как отменить?

Плюшка Олюшка,
нет артикулы я не указывала.... а какие данные свои я должна указать , только ФИО ? Разве у них есть мои паспортные данные? Я просто написала прошу отменить заказ от такой то даты в количестве 7 штук. Деньги с меня не списалсиь, но они спишутся с карты я так понимаю при отказе ( платный отказ стоит) или если я вообще не приду. Вот этих списаний я и хочу избежать

Это известный прикол вб. Жмёшь на значок переход в корзину, а товар встает в заказ. У некоторых еще сразу деньги списываются.
Еще они любят задвоить товар. И ничего не сделаешь, только послать их на ...р и заблочить карту.

Та тема была моя, в которой заказ я не делала, а он пришёл, не один заказ...Правда я даже не просматривала ту категорию товаров, о корзине, понятно и речи не шло. Переписываюсь с ними. Из переписки понятно, что ничего не понятно

Lertax,
а чем дело то у вас закончилось в той ситуации? вы заблокировали карту? я дозвонилась до своего банка и банк сказал, что не может отвязать карту от приложения и предложили мне поставить запрет на операции ну или заблокировать и выпустить новую

bodraychok,
Да, запрет то-же предложили, и ещё типа дополнительная ступень подтверждение операций. А так, из-за тысячи блокать карту я не буду, она вышла с красивым номером, рандомно. Пишу, отвечают, а толку нет, одно Да потому...

Ту инфу, которую они запрашивают при каждом ответе, 10 раз им уже отправила, честно. Задолбали

Недавно у меня из избранного 10 товаров самовольно в корзину перекочевали. Я точно это в корзину не добавляла, там я теперь вообще ничего не оставляю, учитывая здесь прочитанные темы. Я аж вздрогнула, когда это увидела. Переложила все обратно в избранное. На следующий день снова в корзине семь товаров оказались. Маленьких детей дома нет и доступа к моему аккаунту вайлдбериз ни у кого дома нет
Перекидала эти товары обратно из корзины в избранное, сейчас чуть не каждый день проверяю, вдруг опять там что-то появится

Такое ощущение, что только у меня одной не было никаких происшествий с Вб
Что выбрала - то и заказала.
Само не заказывается. Никуда не перемещается.
У дочери и мужа тоже.

bodraychok: теперь на них никакой управы нет что ли?

Видимо нет.
У меня водолазка ехала без оплаты и в какой-то день смотрю оплачено! Я офигела..., лично я ничего не оплачивала и никто с моего тел тоже не мог оплатить. Т.е. получается вб сам деньги снял.

Веледа: Недавно у меня из избранного 10 товаров самовольно в корзину перекочевали.

Вы приложением пользуетесь или в браузере?

Читаю, и страшно. Юзаю через браузер, в онлайн банке стоит запрет на операции без подтверждения.
Пока никаких инцидентов не происходило, что заказала, то приходит.

Oga-Oga: Это известный прикол вб. Жмёшь на значок переход в корзину, а товар встает в заказ.

Я почти год не заказываю в ВБ, сегодня видимо им скучно стало без меня. Выслали мне, хотя у меня никогда в корзине никогда нечего не лежит только по факту.

Izoльda,
Это всем выслали

Калина Малиновa®: Такое ощущение, что только у меня одной не было никаких происшествий с Вб

Нет, я с вами. Я даже знаю почему, но писать не буду, народ обидчивый нынче и никогда себя виновным не признает

bodraychok: Написала уже везде, но будет ли толк? все вон пишут, что бесполезно....теперь на них никакой управы нет что ли?

Вряд ли будет только, верно пишут, и раньше-то было не добиться от них ничего, а сейчас и подавно. У меня был случай, что приложение заключило и мне автоматом поставило курьерскую доставку, при том, что я вообще там ей никогда не пользовалась. Платная доставка, конечно. Мы неделю ругались с ними, им не страшны ни угрозы суда, ничего. Так и пришлось платить курьеру за доставку пакетика весом в 50 грамм После этого пункт выдачи ставил мне то, в котором я никогда не была. С тех пор тщательно проверяю все при заказе... А сейчас, судя по количеству тем, у них все становится все веселей и веселей.

Никогда не пользуйся Вайлдберриз. На Озоне таких проблем нет, как и нет платного отказа, пользуйтесь им

А как в один клик можно оформить заказ? У меня всегда куча товара в корзине и ни разу не было такого

Я сначала нажимаю Купить у товара, потом выбираю пункт выдачи, после этого способ оплаты и только потом оформление заказа. Я б три раза запнулась при оформлении корзины, а тут с одного клика

Калина Малиновa®: Такое ощущение, что только у меня одной не было никаких происшествий с Вб
У дочери и мужа тоже.

Я с вами. Все всегда четко

bodraychok: нет артикулы я не указывала.... а какие данные свои я должна указать , только ФИО

Ну это должно быть официальное обращение, поэтому свои данные и данные товаров я бы указала максимально подробно. Из своих данных конечно надо бы указать все данные, которые указываются при регистрации ФИО, номер телефона, адрес электронной почты.
tiun1982,
У меня тоже как-то за почти 10 лет не было вообще проблем с площадкой. Видимо везёт пока

tiun1982: Нет, я с вами

Стройная лань: Я с вами

Стройная лань,
Так вот да! Всегда так было....но я редко пользовалась, последний раз пару месяцев назад. А они видимо поменяли что то, что бы такие как я ловились на эти удочки

У дочери и мужа тоже.

и я с вами...
Пользуюсь ооочень часто. Я в обычные магазины не хожу даже. Каждый день курьер у меня (мне так удобнее оказалось). Но я и по работе много заказываю (канцелярку, упаковку... всегда что-то надо). Не хватает суммы для курьерской доставки...добиваю скотчем-стрейчем (который всегда идет).
Когда привозят не то... сразу курьер при мне отменяет (никогда платный возврат при этом не ставился, хотя бывает и невозвратная штука, ну так если не то...). Маме привезли разбитый чайник (платный возврат), она ничего не оформила, отнесла просто обратно, сначала взяли 100 рублей, потом вернули (как мне объяснили на складе приняли как брак)

bodraychok: а в чем моя ошибка? в том что сложила товары в корзину?

Да, 100 раз уже это обсуждали, понравившейся товар нужно положить в избранное, подумать головой, выбрать, а потом уже класть в корзину

У дочери и мужа тоже.

Аналогично)))

Дохлый номер с этим валберис , у меня сам по себе телефон заказался, с платной обратной отправкой в 500 р, сколько с ними переписывалась и перезванивалась, нервов сколько потратила, итоге один. Покупаю теперь на озоне, цены часто ниже чем на валберис, возвраты бесплатные, без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы