SOS! wildberries оформил заказ товара!!! Как отменить?

Темари,
И приложением и браузером. В приложении пусто было, в браузере товары в корзине появлялись. Какие-то сбои у них в программе идут, наладить не могут или не хотят, покупателей крайними делают

tiun1982: Больше думать, меньше тыкать

Вы явно задели кнопку "к оформлению", она большая и рядом со значком корзины.
А отменить никак, вам уже написали.

Kaбанчик,
Я нажимаю на эту кнопку и система мне предлагает выбрать пункт выдачи, потом способ оплаты!
Что со мной не так?

Со мной лично такого не случалось. И я раньше думала что действительно случайно нажимают а потом жалуются люди, но нет, родственник покупал постельное белье, 2 комплекта, а потом пришло сообщение что 7 комплектов ждут его в пункте выдачи, при том все разные. И отказ платный. А он не первый раз покупает на вб и знает как пользоваться, врядли ошибся

Kaбанчик,
Нравится вам этот гель для стирки?

Да будет....!: он не первый раз покупает на вб и знает как пользоваться, врядли ошибся

Я уже года 4 на ВБ. И то вот недавно ошибка была. Никто не защищён от невнимательности.

Калифорнияя: Нравится вам этот гель для стирки?

Очень, и особенно кондиционер нравится.

Веледа: сейчас чуть не каждый день проверяю,

Читая темы в интернете, тоже периодически проверяю корзину особенно когда всплывающие сообщение ВБ приходит у меня аж сердце замирает ... Почти год не покупаю на ВБ, думаю удалить приложение и жалко вдруг пригодится.
Странно что на озоне такого бреда нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы