Где в карточке товара на Wildberries указано, возвратный товар или нет?

Крошка кофе: Выезжают на неграмотности покупателей.
И на том, что регулирующие органы закрывают глаза на их самоуправство.

Да просто судиться за 100-200 р себе дороже. А ВБ с каждого по 100-200 р уже миллионы имеет.

Вот например не примет работник пвз у автора товар, упрется рогом, прав он или неправ - и? Дорога только в суд. А пойдет ли кто судиться за эту сумму из принципа?

Крошка кофе,
Так ведь снимают деньги, в том то и дело. Жалоб полно.

Конфекта: Так то оно так, но платить за возврат, если прислали вообще не тот товар, покупатель ни по какому закону не должен. Однако ж…

Сколько раз, присылали не то, всегда возвращали бесплатно (он и идет чаще со статусом "отмена", хотя иногда и "возврат" горит), даже если горела надпись про 100 руб за отправку в обратную сторону, и да же если полностью невозвратный товар (продукты, косметика). Так же и с браком... тоже все "бесплатно" возвращала. Видимо, если не берут, или проходит как "платный возврат"- это самодеятельность сотрудников ПВЗ.
Единожды деньги заплатила, 100 рублей. Была моя инициатива вернуть, вещь просто не подошла (не брак, и поставщик правильно все вложил).

АмОзонка: это самодеятельность сотрудников ПВЗ.

Вполне возможно, но кому от этого легче))
судиться? себе дороже.

Я лично вб для себя закрыла, по разным причинам, в том числе и из-за их жлобства постоянного.

Ленуля,
Неправильный пример привела. Не эти товары хочу вернуть, а шторы, которые купила на днях, по цвету не подошли в интерьер

Аноним 252,
Поняла теперь, если есть такой значок, значит не возвратный. Раз ничего не указано, значит возвратный. Дурдом, конечно. Раньше было удобно, когда зелёным цветом было указано, что возврат в течение 14 дней. Я всегда обращала на это внимание, когда заказывала. Сейчас не понятно

Конфекта: лично вб для себя закрыла, по разным причинам, в том числе и из-за их жлобства постоянного.

Так же стараюсь минимизировать покупки на ВБ. Никаких украшений, бытовой техники.

Ленуля: открыла список покупок, значки стоят.

Аноним 252: Так ведь без разницы где смотреть: хоть в корзине товар, хоть уже купленный отображается в разделе "доставки"

Ну вот, смотрите, первый screen – корзина с невозвратными по закону о защите прав потребителей товарами, второй screen – выкупленное невозвратные по закону товары, по которым две недели ещё не прошло. Нигде и не указано, что они невозвратные, нет значка со стрелочкой загнутой

Аноним 599: второй screen – выкупленное невозвратные по закону товары, по которым две недели ещё не прошло.

А вы попробуйте на три точки нажмите, как выше девушка писала. Если можно вернуть, там будет кнопка возврат

Ленуля,
Точно, у некоторых позиций есть строка вернуть товар. Но это так неудобно, это надо в каждую заходить и смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы