Подскажите знающие - некачественные брюки

Znayka: Поэтому села только одна штанина?

Возможно... Вторая более стойкая оказалась... Может, в машинке так закрутились каким-то образом, что пострадала одна штанина.

Black raven: Возможно... Вторая более стойкая оказалась.

Нет, это косяк производителя)))

Znayka: Сроки на возврат существуют для товаров надлежащего качества. Возврат по браку с этими сроками не связан

Ммм, спасибо

Black raven: Возможно... Вторая более стойкая оказалась... Может, в машинке так закрутились каким-то образом, что пострадала одна штанина.

Гениальное объяснение.

tiun1982: Одно дело чек, по закону он не нужен и совсем другое, что у вас все сроки на возврат вышли

Возврат товара ненадлежащего качества не 2 недели

Автор, все просто. 1 делаете выписки , скрины из Сбербанк онлайн , если это тот банк 2 пишите претензию на имя директора, в нем расписывание когда брали и прикладываете потом распечатанный скрин 3 описываете уход за изделием, сколько был в эксплуатации 4 ваши требования, все ссылаясь на закон о защите прав потребителя и с пометкой , что в случае не согласия продавца с вашими требованиями, он проводит экспертизу за свой счёт.

Аноним 367,
Скажите а где взять все эти данные? Продавец - она же владелица магазина как я поняла, на контакт вообще никак не идёт

Аноним 454,
Если у вас Сбербанк , то в приложении есть выписка, ее находите и распечатываете, в претензии пишите : Я ФИО , 32 февраля 2023 совершила у вас покупку, выписку из банка прилагаю. Приобрела у вас изделие , брюки подростковые/детские 134 размера. В процессе эксплуатации выявился брак изделия. Уход за изделием производился в соответствии этикетки на брюках (описываете значки, какие там были). В процессе стирки произошла деформация штанины брюк. В соответствии с 18 статьей Закона о защите прав потребителей прошу: 1 Заменить товар /вернуть деньги 2 в случае отказа прошу провести экспертизу качества, тк именно продавец делает экспертизу. Дополняете своими фактами оставляете свой экземпляр с их визой, что они получили , думаю ответ предоставят в течение недели И изучите 18 статью , там на все ваши вопросы есть ответ

Аноним 367,
Ой спасибо вам огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы