Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Lelkako: я не знаю, что там можно набрать на 6тыщ в этой категории, с учетом того, что ценник в мегамарте задран, из за бонусов сбер спасибо

А я знаю, и выбирала товары по ценам не дороже чем в других местах, так что очень выгодно получилось.

gnomik: Подскажите до какого числа действуют эти промокоды?Они на любые товары?

На любые в разделе Красота и уход, кроме категории личной гигиена. Точной даты, до какого действует, нет, отменить могут в любой момент

Аноним 409: Конечно лучше такие вещи покупать в магазинах.

Сегодня 15 iPhone купила самовывозом из магазина, доставкой в пункт или на дом не стала оформлять

У всех сайт мегамаркета поломался? Пишет, что не получается загрузить бонусы, 0 бонусов стоит(( Приложение тоже висит( Только порадовалась, что кэш оперативно пришел, хотела потратить...

Аноним 283,
Надеюсь, скоро починят((

Пришёл не тот товар, кто то имеет опыт возврата? Долго заявку рассматривают?

Аноним 124,
Быстро. В этот же день. Но на возврат несешь товар сам, выбираешь удобный филиал сбера. Деньги дня через 2-3 вернулись. А вот использованные бонусы уже недели 2 не могу выскрезти.. написано, что разблокированы, а по факту не вернулись. Уже звонила, ждите… завтра снова буду звонить

Аноним 341,
А у меня всё за счёт бонусов и куплено

Здравствуйте, может кто подскажет, написала отзыв, на купленный товар, бонусы не начислили с формулировкой "бонусы начисляются только за отзывы на приобретенные товары"

пулька,
У вас личные промокоды, Никто кроме вас ими воспользоваться не может. Сейчас есть более выгодные на повторный заказ, которые действуют для всех

📦 Мегамаркет
Промокоды на повторный заказ

▪️Игорь
1000₽ от 4000₽
5000₽ от 25000₽
10 000₽ от 50 000₽
20 000₽ от 100 000₽

▪Кирилл
1000р от 7000р
7000р от 40000
13000р от 75000
20000р от 120000р.

▪Андрей
1 500 от 8 000,
7 000 от 40 000,
15 000 от 80 000,
25 000 от 150 000

Для всех пользователей, один раз на аккаунт.

Исключения: товары бренда Rieker; товары из категории "Алкоголь"; товары из категории "Шины и диски" товары продавца ООО "Инстамарт Сервис" (СберМаркет); товары продавца ООО "Умный ритейл" (Самокат).

Аноним 966,
А до какого числа действуют такие "игори"? Был подобный, не успела воспользоваться

Аноним 201: до какого числа

Не говорят, в любой момент могут отменить

Аноним 966: Не говорят, в любой момент могут отменить

А как вы поняли, что это не личный промо код, а просто всем на повторные?

Аноним 201,
Потому что они для всех, Я же его не у себя в личном кабинете взяла, попробуйте применить и тогда вопросы отпадут.

Аноним 914,
Из мегамаркета у меня всегда доставка 188, заказываю только если промокод хороший и перекрывает эту сумму. А так обычно продукты через Сбермаркет.

Аноним 20,
А у меня всегда бесплатная доставка в мегамаркете.
В Сбермаркете может и сборка быть платной и доставка. Зависит от суммы заказа. Чем дороже заказ, тем бесплатней.

Аноним 914,
у меня еще Сберпрайм подключен. за 1 руб можно подключить в онлайн сбербанке. Часто такая акция. Последний аж на три месяца за 1 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы