Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 788,
Я не нашла в приложении раздел бонусы за отзыв(

Аноним 570,
Заходите на личную страницу, вкладка ответы на частые вопросы, пролистываете вниз - вкладка акции и бонусы - начисление бонусов за отзыв. А там будет ссылка)

Все бонусы пришли от покупок в черные дни. Так приятно. И уже купила электрошвабру на эти бонусы. Отзывы пишу, начисляют бонусы 👍

Вкусила прелесть Мегамаркета. Купила кофемашину с кэшбеком в ноябре. Недавно пришли мои бонусы, и уже вчера заказала сушильную машину. С промокодом и бонусами за 13 850, исходный ценник 33 999. Не люблю псевдоакции, но эта машина на самом деле у других продавцов дороже тридцатки.
Радуюсь, что удалось хорошо сэкономить.

Как распознать оригинал туал.вода или копия?

Аноним 95,
Посмотреть видеообзоры, где сравнивают оригинал и копию конкретной воды

МЕГАМАРКЕТ
В этот раз без комментариев
новый промокод для всех 🔥

▪️ ИГОРЬ

1000₽ от 4000₽
5000₽ от 25000₽
10 000₽ от 50 000₽
20 000₽ от 100 000₽

Ждём ВАЛЕРУ на 3000/4000

Аноним 95,
Берите в рив гош, а не в ип

Аноним 966,
Мне личный пришел, не ИГОРЬ
на такие же скидки

Тинькофф начисляет 40% кэшбека за заказ в Мегамаркете от 4000 руб., если платишь картой Тинькофф. Сегодня последний день По-моему, хорошее предложение)

тина*,
Покажите скрин предложения, не могу у себя такое найти

тина*,
У меня тоже нет такого кэша

Аноним 341, а не могу , оно у меня пропало после того, как сегодня они кэш начислили. Было в Кэшбек-Популярные бренды-все. Неужели оно персональное было? Из больших осталось только Лента онлайн 30% и Ашан онлайн 15% на первый заказ. Но там суммы меньше

Я уже проверила, всё работает, заказала много всего с хорошей скидкой

⚡️ Мегамаркет
НОВЫЙ ПРОМОКОД на категорию "КРАСОТА и УХОД"

▪️ КРАСИВЫЕСКИДКИ
3000₽ от 6000₽ или 4000₽ от 8000₽
Кроме категории личная гигиенв

Аноним 966: ⚡️ Мегамаркет
НОВЫЙ ПРОМОКОД на категорию "КРАСОТА и УХОД"

▪️ КРАСИВЫЕСКИДКИ
3000₽ от 6000₽ или 4000₽ от 8000₽
Кроме категории личная гигиенв

я не знаю, что там можно набрать на 6тыщ в этой категории, с учетом того, что ценник в мегамарте задран, из за бонусов сбер спасибо :)

Аноним 966,
Подскажите до какого числа действуют эти промокоды?Они на любые товары?

Еще вопрос бывает сумма кэшбека не намного отличается Спасибо-если картой Сбербанк оплачивать и другие способы?Хочу уточнить про второй способ, т.к Спасибо не особо нужны,хотелось бы живые деньги получить. Кто пробовал этот второй способ, с любых карт оплыты начисляют кэшбек:?

екатеринбуржец Святослав купил новенький iPhone 14 на популярном маркетплейсе, но при получении заказа обнаружил лишь три куска хозяйственного мыла. Покупка обошлась ему в 67 тысяч рублей.
— В коробке оказалось три куска мыла, коробку вскрывали в пункте выдачи. На данный момент внятный ответ от «Мегамаркета» не получен и деньги не вернули, — рассказал Святослав.
— В «Мегамаркете» сообщили, что в настоящий момент к ним обратились 62 обманутых покупателя. По словам представителя маркетплейса, им всем вернут деньги. Кроме того, сейчас проверяются четверо продавцов — изучаются все логистические этапы на пути заказов, — прокомментировали Baza в пресс-службе маркетплейса.
Вот так бывает.
Конечно лучше такие вещи покупать в магазинах.

Аноним 409,
Я технику если покупаю там то только с самовывозом из магазина. Ну я тяжёлую не брала.

gnomik: Еще вопрос бывает сумма кэшбека не намного отличается Спасибо-если картой Сбербанк оплачивать и другие способы?Хочу уточнить про второй способ, т.к Спасибо не особо нужны,хотелось бы живые деньги получить. Кто пробовал этот второй способ, с любых карт оплыты начисляют кэшбек:?

мне кажется вы недопонимаете. Спасибо начисляют в любом случае, никаких живых денег. Просто при оплате картой Сбера спасибо начисляют больше.

gnomik: способы?Хочу уточнить про второй способ, т.к Спасибо не особо нужны,хотелось бы живые деньги получить. Кто пробовал этот второй способ, с любых карт оплыты начисляют кэшбек:?

Кэшбек только "спасибо", хоть каким способои оплата. Живые деньги они не возвращают

Gordagerda,
Ясно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы