Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 620: Муж то тоже?
Меня бы из дома выставили)

Да, муж тоже рад. Он всегда за то, что б облегчить мне быть, тем более так экономно)

Аноним 309: Меня бы не выставили. Но мне бы самой жаба не дала потратить столько на ненужные вещи

У всех разные потребности и понятия о нужности вещей.

Аноним 659: это мне будет сбер спасибо , если подключён сберпрайм

Это будет Сберспасибо и без подписки Сберпрайм. Истратить можно хоть на что в Сбермаркете, Мегамаркете.

Аноним 659: сбер спасибо , если подключён сберпрайм, правильно? И я эти бонусы смогу потом потратить, допустим на стиралку полностью?

Эти бонусы спасибо вернутся к вам через 14 дней и сможете их потратить в том же мегамаркете на покупки. Сберпрайм дает повышенные бонусы.

*самакоролева*: Эти бонусы спасибо вернутся к вам через 14 дней и сможете их потратить

Ещё вопрос, они не сгорают? Я уже столько всего присмотрела, что мне нужно и что в моем списке желаний. Я же потом смогу просто продукты покупать на эти спасибо покупать, чтоб голодом не сидеть после заказа
И еще, как долго эти зелёные дни?

а можно сейчас сгвсем для отсталых: там как-то регистрироваться надо или просто зайти и покупать? вообще ни ращу там не была, но "все побежали и я побежал"

Аноним 659: они не сгорают

Как у все бонусы спасибо, сгорят через 2 года.

Аноним 659: продукты покупать на эти спасибо покупать

В сбермегамаркете, мегамаркете и других партнерах, принимающих спасибо.

Аноним 659: как долго эти зелёные дни

До 12 ноября включительно.

Мега маркет последние месяцы прям раздает промокоды всем.
Сделали несколько удачных покупок.
В августе купили телефон ребенку по акции, вернулось 5000 бонусов, купили тачку в сад на них.
Муж доволен.
А последний заказ отменили вообще, разом 3 разных товара, видимо посчитали что очень дешево. Поэтому подожду пока ажиотаж пройдет.

Аноним 201: регистрироваться надо или просто зайти и покупать

Качаете мегамаркет и входите по сбер ID, тогда у вас ваши сберспасибо там высветятся.

Аноним 486,
спасибо, милый человек

Подключила сберпрайм за 1 р на 90 дней. Вроде любой это может себе подключить, я зашла через промокодофф и там перешла без проблем.
Пользуйтесь, кому надо.

Аноним 788: , муж тоже рад. Он всегда за то, что б облегчить мне быть, тем более так экономно)

А, понятно. Если у вас ничего этого не было, то понятно, что надо брать

Аноним 37: Сбермаркете

В мегамаркете больше, посмотрите на этой площадке.

Прекрасный пол: 500 бонусов списали, 500 бонусов вернули и так 3 раза, т.е. принесли все бесплатно. Цены естественно завышены, но опять же досталось бесплатно)) Сегодня смотрю уже убрали вкладку эту. ага 3 заказа успело прийти
Аноним 467: бонусы же потом не 100% можно тратить? 100%

Irma7: Зеленые дни страхование будут и ОСАГО включать, но увы... все что угодно но не ОСАГО

ОСАГО то включают ведь! КАСКО не включают…

Блин блинский🤣зачем я зашла а эту тему
Сейчас мне многое надо. Уже накидала корзину: таблетки для посудомоечной машины, корм для животных, порошки для стирки. С другой стороны все для быта, осознано😁🤔

Irma7, также 👌👍

Irma7: Условно говоря сегодня на 5 тысяч набрала, три бонусами вернулось обратно, на них опять чонить купила с хорошим кэшбеком, опять вернули,

Если вы тратите свои бонусы, то кэшбек не такой хороший, как если платить деньгами
То есть кэшбек пропорционально уменьшается
Выгодно продукты покупать или товары, которые изначально без высокого кэшбека
Условно говоря, вы купили стиралку за 50000, кэшбек 20000
Потом вы решили купить телефон, он стоит 40000, кэшбек 15000, если вы будете платить бонусами от стиралки,то кэшбек в 15000 не вернется
Будет другая сумма кэшбека, маленькая, но и заплатите вы не 40000 деньгами, а 25000
И еще мне показалось, что цены выросли на технику, гаджеты

Аноним 85,
Брали компьютер дочери, цена 68000, 30000 кэшбэк бонусами. Покупку частично оплатила своими бонусами 5000,через 2 недели кэшбэк вернули как и было заявлено, 30000.

Это было месяц назад. Может изменились условия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы