Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Муcя: Взяла товар со 100% кэшбеком на 1200. Кэшбека всего 500

Так в правилах написано, на один заказ не больше 500 бонусов.
Брали бы два заказа, было бы выгоднее

Steffani: Сейчас мне многое надо. Уже накидала корзину: таблетки для посудомоечной машины, корм для животных, порошки для стирки. С другой стороны все для быта, осознано😁🤔

На самовывоз бонусы не начисляются.
Это для информации :-)

Lelkako,
Да? Спасибо 😬🤝

Lelkako,
Это касается только продуктов, на остальное начисляется!

Аноним 25: Мало где их принимают
модератору

Я продукты в сбермаркет покупаю, вот вообще нет проблем, где потратить

Сегодня забрала продукты самовывозом, кэшбек начислили через 15 минут после получения

А если в кредит брать допустим духовку? Бонусы перечислят?

Аноним 97: Сегодня забрала продукты самовывозом, кэшбек начислили через 15 минут после получения

Вы заказ оформляли до 16.00 наверно :-)

Всем спасибо за тему. Хотели новый робот-пылесос брать. Тут хоть цена как во всех магазинах, но кэшбеки 60 тыс. Поэтому решились.
Интересно, а эти бонусы можно как обычно тратить на сбертревал на билеты?

Irma7: Где? Я сходила по ссылке, ОСАГО в акции Зеленые дни нет.

Однодневное КАСКО там, оказывается, было, ага. Прошу прощения.

alenushka25,
Подскажите что за робот -пылесос? А то тоже присматриваю

Подскажите пжл, что значит 100 = кэшбэк? Где его искать?

Аноним 788,
А поделитесь, пожалуйста, как так выгодно виски в метро купили? И футболки по 50.

Аноним 659: полностью

Нет, 99% бонусов можно списать

Аноним 949,
roborock s8 pro ultra

Аноним 130: 100 = кэшбэк? Где его искать?

В сбермаркете есть специальная вкладка почти у каждого магазина.

Аноним 613: купила позавчера в мегамаркете за 900 вместо почти обычной цены 4600-5000. И раньше

Поделитесь пожалуйста ссылкой на конструктор

Glebuhka: Поделитесь пожалуйста ссылкой на конструктор

В личку отправила, тут не знаю, можно или нет

Два костюма и платье заказала. По итогу рублей за 300 выходят. Посмотрите одежду, кому актуально вообще.

Аноним 602: Два костюма и платье заказала за 300.

Девочки, кидайте ссылки на удачные покупки)) вам уже все равно больше не надо, а мы ещё можем успеть)))

Аноним 602: Посмотрите одежду

Скажите, вы с примеркой заказываете? А если не подойдёт, то как возвращать? Оплата же сразу проходит, ни разу в смм одежду не заказывала.

Скидки хитро упрятаны. Вчера рылась в поисках сувениров ребенку для Адвент календарь, урвала детские татуировки с ее любимыми персонажами с кэшбеком 100%. На настольные игры у "стиль жизни" очень хороший кэш, я заказала в итоге 4 игры, заплатила 3000, 2200 вернется. Сидеть выискивать тяжело, на самом деле... Иной раз натыкаюсь на какую-нибудь муку макфа за 500 рублей Но скидки реально есть.
На одежду и обувь не поняла где скидки находят, выше про geox писали - цены космос. Мне ребенку нордман резиновые надо, так они там тоже стоят так, что кэш не особо спасает (на том же вб дешевле).

Аноним 513: Девочки, кидайте ссылки на удачные покупки))

А кто её знает, будет ли эта одежда удачной… Придет фигня, Потом скажете: вооот, повелась на отзыв тетки с ю-мамы!))

Белка1985: Скажите, вы с примеркой заказываете? А если не подойдёт, то как возвращать? Оплата же сразу проходит, ни разу в смм одежду не заказывала.

Заказала с примеркой, ага. Первый раз🙈Ну очень заманчивое предложение! За возврат денег не переживаю, вернут точно. А вот за примерку и возврат немножко переживательно…
Платье женское DSTrend Особое мнение серое 52 RU
megamarket.ru/catalog/details/plate-zhenskoe-dstrend-osoboe-mnenie-seroe-52-ru-100059541374/
Костюм женский DSTrend Гармоничные отношения синий 52 RU
megamarket.ru/catalog/details/kostyum-zhenskiy-dstrend-garmonichnye-otnosheniya-siniy-52-ru-100059540388/

Аноним 602: А вот за примерку и возврат немножко

А как это технически делается? Там же в пункте выдачи обратно сдавать? За возврат не удержат хоть , как на вб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы