Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Я 7 дней не вылазила с этой распродажи, слава Богу закончилась , уже не так выгодно. В начале был отличный кеш, набрала кучу всего, реально задешево. Придется теперь несколько месяцев продукты за бонусы покупать
Купила дорогой посуды для готовки ( кастрюлю, сковородку, ковш, вок, доски разделочные, сырницу, контейнер, шумовки всякие), все очень крутое, часть уже приехала. Еще белье постельное. тоже дорогое, без кеша бы никогда не купила. Перчатки кожаные за 500 руб., футболки, косметику немного, шампунь профессиональный, уходовые штуки, ну и так, еще по мелочи. Денег дофига грохнула. Пасту рокс, что выше показывали, по 74 руб. взяла.

Я купила только сыр за 969 с кб 500 в СМ Метро. Больше, из того что у них было со 100% кб, ничего хорошего не было)

Сегодня должны были начислиться бонусы, в истории стоит будто начислились, а на самом деле бонусов 0. И что делать? Звонить или ждать, может с запозданием придут?

В метро в мой заказ внесли изменения, я вводила промокод GREEN скидка 200 на заказ от 2000, они отменили оплату и по новой списали, из-за этого 200 не начислилось. Написала в поддержку, составили обращение.

Аноним 999: Сегодня должны были начислиться бонусы, в истории стоит будто начислились, а на самом деле бонусов 0. И что делать? Звонить или ждать, может с запозданием придут?

Писать в поддержку. У меня такое было однажды, 14 тысяч якобы зачислили, а по факту нет. Больше месяца им мозги выносила, несколько раз обращения писала, они у них таинственным образом закрывались как выполненные.

Я не лазила. Муж купил сыну сноубордические боты и мне айфон 15 теперь бонусами тыщ 80 вернётся ну продукты будет, значит, заказывать, все равно это его сфера-закуп домой.

Аноним 356: Еще белье постельное. тоже дорогое, без кеша бы никогда не купила.

Покажите?

Аноним 999: Сегодня должны были начислиться бонусы, в истории стоит будто начислились

Где смотреть, начислили ли бонусы?

Irma7,
Если у вас есть карта Альфа-банка, там в партнерах агрегатор по осаго. Купила страховку за 3300 у согаза, еще кэш вернется 550. На сравни у меня приучалось минимум 4700

Первый раз заказала в мегамаркете корм для собак, доставка должна была быть сегодня. Ничего не привезли и в статусе даже не передали курьеру. Выбесило, это часто так бывает? Мало того, что неделю шёл в даркстор, так и еще задержка. Наверное, проще в пункте выдачи забирать?
На горячую линию позвонила, робот отвечает, что доставка сегодня.

Аноним 467: муж завтра проснётся - прибьёт

Надеюсь полочку))

Аноним 530: Первый раз заказала в мегамаркете корм для собак, доставка должна была быть сегодня. Ничего не привезли и в статусе даже не передали курьеру. Выбесило, это часто так бывает? Мало того, что неделю шёл в даркстор, так и еще задержка. Наверное, проще в пункте выдачи забирать?
На горячую линию позвонила, робот отвечает, что доставка сегодня.

Да, у них это часто, подождите, привезут.

Ничего сверхъестественного не нашла там.
Купила сыну только зимние ботинки и то только потому, чтобы потратить накопленные бонусы. На сайте магазина они стоят 13700, на сбермаркете 13020

Купила ребёнку графический планшет за 6000, должны вернуть 3000.Посмотрим, я первый раз так покупаю.

Здравствуйте, не подскажите, почему пишет ошибка и не даёт скидку хочу заказать и не получается сделать скидку на день рождения, промокод в сбере в приложении

Аноним 195: Муж купил сыну сноубордические боты и мне айфон 15 теперь бонусами тыщ 80 вернётся ну продукты будет, значит, заказывать, все равно это его сфера-закуп домой.

Вот это Муж С таким мужем пофиг на все распродажи

Аноним 25: А куда их потом, бургер кинг и кари

Можно ещё заправляться за спасибо

Аноним 915: Здравствуйте, не подскажЕте, почему пишет ошибка и не даёт скидку хочу заказать и не получается сделать скидку на день рождения, промокод в сбере в приложении

Вы через Сбер ID заходите? Привязан мегамаркет к аккаунту? И точно на мегамаркет у вас скидка? Не на Сбермаркет?

КняженикаНика: Можно ещё заправляться за спасибо

Это на каких заправках за спасибо заправляются?

Несколько товаров, на которые очень рассчитывала, отменены продавцом, обидно. деньги зависли.
При этом товар продавец продаёт дальше. То есть товар в наличии.

Аноним 530: Выбесило, это часто так бывает? Мало того, что неделю шёл в даркстор, так и еще задержка

Да, у меня с курьерской там всегда так. Последний раз на неделю задержали. Это до распродажи, вне ажиотажа...

Аноним 393: То есть товар в наличии.

Вообще не факт. У меня куча товаров не доставили, у приятельницы также. А в приложении все в наличии. Не успеваю, видимо, отслеживать это все.

Black raven: Последний раз на неделю задержали. Это до распродажи, вне ажиотажа...

Ужас.. Ладно бы вещь какая, а то собачий корм, скоро нужен будет, заканчивается.

Аноним 356: Пасту рокс, что выше показывали, по 74 руб. взяла.

вот это хорошая цена, а то что выше было, дорого очень

Аноним 25: А куда их потом, бургер кинг и кари

Аноним 356: продукты за бонусы покупать

и вообще всё что угодно оплачивать на СММ или на СМ

Тож сыр брала с кэшем 500р, и остальное все что брала, оплачивала кэшем и столько же возвращалось, считай бесплатно
Йогурты в самокате, сок и сыр в ленте, сыр в метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы