Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 530: это часто так бывает?

постоянно, как кэш делают большой - там вал заказов, не справляются. Но все равно привозят ( мне смс шлют, что задержка обычно)

Аноним 602,
Да, все верно. Я применила этот промокод, потом заказ отменила. Вновь заказала и выдаёт ошибку. Но самое обидное, что куртка подорожала в 2 раза за ночь

заказалаи видеокарту и душевую стойку
ожидаемые спасибо... примерно столько же сколько было заплачено

Lelkako,
Никак не понимаю,как полностью бесплатно получилось, если заказ от 1500 в ленте и метро, а бонусами 500 только?

А вообще этот аукцион неслыханной щедрости к чему-то приурочен или бывает часто? Ждать ещё?

Аноним 915: Да, все верно. Я применила этот промокод, потом заказ отменила. Вновь заказала и выдаёт ошибку. Но самое обидное, что куртка подорожала в 2 раза за ночь

Ну Кто виноват-то тогда

Аноним 201: А вообще этот аукцион неслыханной щедрости к чему-то приурочен или бывает часто? Ждать ещё?

День рождения Сбера 12 ноября. Третий год такое.

Аноним 201: если заказ от 1500 в ленте и метро, а бонусами 500 только?

промокод на бесплатную сборку доставку был, пока его не отключили, и самовывоз тож был, пока не вырубили и его :)
Ну и самокат бесплатно возил, ага, пока товары были

Lelkako: промокод на бесплатную сборку доставку был, пока его не отключили, и самовывоз тож был, пока не вырубили и его

Не, спрашивают про то, как бесплатно, если товара нужно набрать на 1500, а возвращается всего 500? Все равно 1000 нужно доплачивать

Аноним 309: Не, спрашивают про то, как бесплатно, если товара нужно набрать на 1500, а возвращается всего 500?

был промокод на бесплатную доставку, набираешь на 500-550р, списываешь бонусы, товар привозят. И так по кругу
Не было там сначала условия, что минимальный заказ 1500

Аноним 602,
Ну вот, не знала ,что так нельзя 😰😨😥

Lelkako: был промокод на бесплатную доставку, набираешь на 500-550р, списываешь бонусы, товар привозят

Аноним 201: заказ от 1500 в ленте и метро ,

Доставка и без промокода была б/п

Девочки, вижу ещё распродажу Чёрная пятница.

Аноним 309: Доставка и без промокода была б/п

не была :)
бесплатная у самоката только была, ну или если в какой нибудь не очень нагруженный период, но как только пронюхали бонусы, бесплатной сразу перестала бытьдоставка и сборка

Аноним 732: ещё распродажу Чёрная пятница.

Где? У кого?
Аноним 602,
Т.е след.раз только в след.году?

Ну вот, назаказывала я кучу товаров, в надежде на хороший кешбек, в итоге второй день не приходят бонусы, написано в истории, что начислены, а баланс 0. Звоню им два дня, говорят, сбой какой то, ждите. Обидно будет, если вообще не поступят бонусы. Я только из за них и покупала.

Аноним 201: Где? У кого?

В олайнбанке Сбера, 70% скидка. Сейчас заказала чайник, примерно 50% должны вернуться бонусами спасибо

Lelkako: бесплатной сразу перестала бытьдоставка и сборка

Сборка давно уже 59, а доставка б/п

Аноним 999: назаказывала я кучу товаров, в надежде на хороший кешбек, в итоге второй день не приходят бонусы, написано в истории, что начислены, а баланс 0

Если заказы из мегамаркета, то бонусы приходят через 14 дней после получения заказа. Сбермаркет, Самокат начисляют сразу

Аноним 999: написано в истории, что начислены, а баланс 0.

Перечисляются через 14 дней после получения заказа, у меня дата поступления бонусов - середина декабря.

Black raven,
Получения заказа или оплаты?

Аноним 309,
Ну вы молодец, у вас так было.
У меня не было бесплатной доставки из гиперов без промокода
У меня сборка вот 29 была, а доставка конская

Oga-Oga,
Да, я знаю, что через 14 дней приходят , много раз приходили уже. И в этот раз стояли числа, когда поступят бонусы, в итоге в тот день, когда бонусы должны прийти, из Начислим они исчезли, а появились в истории начислений, будто уже начислены. Но на бонусном счету 0. Уже второй заказ подряд так.

Аноним 201,
Вроде бы после забора было написано. Могу ошибаться, возможно, после оформления заказа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы