Кофемашина, дорого выходит кофе дома готовить? Нужны отзывы.

Аноним 304: поделитесь, пожалуйста, какой используете.

У меня зёрна из Кантаты - Милан. Но я там разные беру, пока не выбрала что-то особенное.

Аноним 304: покажите ваши новые кружки, и где купили, тоже это предстоит.

Ну вот выше на фото стеклянные. Никаких других интересных не нашла для латте.

Аноним 304: читала, кружки царапают подставку, я уже подумала про салфетку или какой нибудь тоненький силиконовый коврик

Царапают да, салфетка, как вариант, конечно.

Аноним 304: какао просто насыпали готовый напиток ? А какое? Готовое или какао бобы молотые?

Да, просто детям, типа, Несквика покупаю, они потом в горячем молоке растворяют. А тут с пенкой плотной + молоко горячее, греть не надо.

Хочу купить кружки для кофе нам с мужем с двойными стенками . У друзей пробовали из таких пить- очень понравилось . Кофе долго остаётся горячим . Так как я пью кофе по утрам, когда собираюсь на работу- то он остывает к концу моих сборов )))

Тактичная Козаполянская: Парашют теперь тоже через У пишут да ладно

Тактичная Козаполянская: кофе относится и к мужскому и к среднему роду я ж не спорю. Кофе растворимое, думаю, вполне можно отнести к среднему роду. Но вкусный кофе может быть только он. Ещё раз - ИМХО.

Добрый вечер, поделитесь какой кофе покупаете? Купили кофеварку рожковую, а кофе не знаю какой вкусный купить

Аноним 906: кофе вкусный Lavazza

Девочки, нужна помощь.
Пенка была очень плотная и густая, стала вообще никакая( Просто молоко.
Контейнер мыла, все трубочки тоже. Регулятор стоит верно. Промывку тоже включала. Написано в инструкции, что нужно всё промыть в посудомойке, либо ручная мойка в мыльной воде замочить. У меня вопрос - а вот саму эту крышку тоже надо замачивать/мыть, из которой все трубки выходят? Регулятор сняла.

И, кстати, молоко не меняла. То же.
Хотя оно 2,5%, а написано, что нужно обезжиренное использовать. Но пенку хорошо взбивал.

Аноним 557,
Я всё мою, всё детали.

Попробуйте разобрать и заново собрать.
Там трубочка, которая засасывает молоко, она вставляется в крышку концом, где дырочки, может, её повернуть дырочками надо.

Молоко 3,2 пьем и в машине используем. Всё хорошо с пенкой.
Но в использовании недавно. Мыла полностью всего 2 раза, раз в 2-3 дня. Один раз замачивала, второй раз просто промыла в горячей воде...
Расскажите, потом, пожалуйста, что в итоге было у вас

Аноним 304: Я всё мою, всё детали.

Я тоже уже всё мыла, но чисто трубочки всякие.

Вот я про крышку спрашиваю, надо ее мыть или нет, это которая на картинке с регулятором, на контейнер надета. Регулятор сняла.

Аноним 304: Мыла полностью всего 2 раза, раз в 2-3 дня.

Ну я примерно так же уже раза 2-3 мыла трубочки эти. Но вот крышку не трогала.

Аноним 557,
Да, я поняла, я прям всё мою.
Контейнер, крышку, регулятор, и две трубки, получается.

Аноним 304,
Спасибо! Тоже отправила в посудомойку все запчасти

Тактичная Козаполянская: Язык меняется

Вот кто его меняет, те пусть и пьют кофе среднего рода

Нам на работу скоро вот типа такой поставят. Не помню точно модель. Предвкушаю! Буду наконец пить флэтуайт нормальный. В кофейне на первом этаже в офиснике отстой.

Дома Делонги рожковая.

Аноним 304: Расскажите, потом, пожалуйста, что в итоге было у вас

Мойка помогла! Спасибо Вам огромное

Аноним 557: Мойка помогла!

Отлично))))
У меня нет посудомойки, стараюсь мыть прям очень горячей))

Аноним 304: стараюсь мыть прям очень горячей))

Я вчера и замочила, и вручную помыла, и потом в посудомойку отправила. Но там реально особо нечего мыть, я так понимаю, что все дело было именно в крышке, там внутрь не так просто пролезть. А все эти трубочки я каждый день мою.

Аноним 30: Lavazza

Кстати, я тоже пока на Лавацца остановилась.

Аноним 557: мою.

У меня тоже динамика с капучинатором уже несколько лет. Когда кувшин этот и трубку мою, всегда и крышку под струёй воды промываю, иначе там молоко закиснет же. Но не уверена , что ее в посудомойке можно мыть. Кроме промывки бывает, что в молоке причина, когда оно постоит хуже пенка

А и еще надо не забывать после использования капучинатора промывать его, переключать переключатель сверху на промывку сразу. Иначе тоже закиснет, засохнет там все. У меня на дисплее всегда пишет это после приготовления капучино

Аноним 354: А и еще надо не забывать после использования капучинатора промывать его, переключать переключатель сверху на промывку сразу. Иначе тоже закиснет, засохнет там все.

Это я вчера поняла) До этого даже внимания не обращала на регулятор.

Аноним 354: Но не уверена , что ее в посудомойке можно мыть.

В инструкции про посудомойку написано, что рекомендуется даже там мыть.

Аноним 557: Это я вчера поняла) До этого даже внимания не обращала на регулятор.

Вот поэтому скорее всего и перестала пена получаться. Там же внутренние трубки так и промываются как раз. Ну теперь знаете!
Я своей машиной довольна и капучино и черный кофе отличный! Фото без каручинатора, но он есть

Аноним 30: Lavazza

Где покупаете? Смотрю сейчас на ВБ, почти у каждого продавца отзывы, что это подделка) Я до этого брала в Гиперболе, не знаю, может там тоже подделка

Можно тут задам вопрос. Посоветуйте свои рожковые машины? А из кофемашины вкус отличается от Рожковой кофеварки? И от фирмы Рожковой тоже вкус кофе отличается?

Аноним 557: Смотрю сейчас на ВБ, почти у каждого продавца отзывы, что это подделка

Нужно покупать только тот артикул, когда продавец сам вб. Та же история с озоном и ЯМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы