Бронь по предоплате. Везде и всего. Это норма уже?

гость17: частных маникюрщиц

гость17: к парикмахерше на дому

гость17: надомные маникюрщицы

А

гость17: Исключение- репетитор

Чего не "репетиторша" то? Вынепонимаетеэтодругое

Аноним 678: Чего не "репетиторша" то?

Вас это сильно оскорбило? просто мастер маникюра - дольше писать

гость17: Вас это сильно оскорбило?

Нет,просто от всех ваших сообщений прямо разит нездоровым высокомерием, как будто мастера, работающие "на удаленке" какие-то люди второго сорта

гость17: Отличный спец всегда найдет замену отказавшемуся клиенту, тк к ним обычно очередь из желающих

Как он найдет, если время подошло, а клиента нет? Если заранее, так и деньги возвращают без проблем

гость17: просто мастер маникюра - дольше писать

Ага, а парикмахерша короче,чем парикмахер

Аноним 388: Как он не найдет, если время подошло, а клиента нет?

Ну перенесет свой обед или ужин на пораньше, пока новый клиент едет

Аноним 678: Ага, а парикмахерша короче,чем парикмахер

Да вы не обижайтесь. Все профессии важны, все профессии нужны

See You: меня у самой сейчас кейс - купили билеты в аквапарк (10тыс) - у них был ограничен срок действия, мы всей семьей по очереди болели, правила написаны - а ничо не знаем, не пришли - ваши проблемы, но я не отказываюсь от оказания услуги, просто хочу перенести срок пользования

Здесь должны вернуть,как с сертификатами. Недавно просроченный возвращала, даже предлагала доплатить за услугу по текущим ценам- не дали. Ну ок, вернула по заявлению, сославшись на статьи

гость17: Ну перенесет свой обед или ужин на пораньше, пока новый клиент едет

А где он его возьмет? Обзванивать всех что вот если вы прямо сейчас рванете ко мне, то успеете. А если приедете через час, то уже не успеете.
Обычно люди планируют свой день.

гость17: Ну перенесет свой обед или ужин на пораньше, пока новый клиент едет

Смешно, особенно, если это начало дня или конец перед последним клиентом.
Дело все в том, что те, кто за предоплату - ответственные и в случае форс-мажора вопрос решается. Не договариваются с теми, кто в позиции динамо вечно находится. Такие очень возмущены тем, что им не оставляют возможности передумать и подвести человека.
А когда вас подведут спецы без предоплаты- иначе петь будете. Может, дойдет что-то

гость17: Да вы не обижайтесь. Все профессии важны, все профессии нужны

Я вообще инженер. Но да, если бы меня непонятная дамочка инженершей называла, я бы о ее воспитании задумалась))

Аноним 678: от всех ваших сообщений прямо разит нездоровым высокомерием,

Справедливости ради, маникюрщицы и прочие

Аноним 678: мастера, работающие "на удаленке"

тоже этим грешат:

Аноним 437: их только "отсеивать"

Аноним 437: Лучше мягко откажу (точнее так отвечу, что сам откажется

Аноним 719: . И не известно адекватный она или она ко всем мастерам района на 30.12.записалась

Аноним 719: часть неадекватных (не всех естественно) уже по виду, по вопросам видят

ЯVedma: Никто вас не держит и не приглашал! Никто вам ничего не должен!

Ну это так, навскидку

Аноним 678: , я бы о ее воспитании задумалась))

Да зачем вам это надо? Задумываться не о чем больше что ли?
А вообще, в современном русском языке феминитивы довольно часто встречаются как в устной, так и в письменной речи. Учителя женского рода не обижаются на учительницу, надеюсь?

гость17: Да зачем вам это надо?

Ну вам же зачем то надо слюной исходить вторые сутки на "маникюрщиц" да "парикмахерш", видимо заняться то нечем больше

Аноним 678: видимо заняться то нечем больше

Угадали, я думаю, тут все не сильно занятые сидят

Аноним 517: готов ли он сам отказаться от своих 1000р при отмене разного рода услуг

Готова. 1400 за маникюр перевела своему мастеру, т к. у нее расписано все ежедневно, записываюсь, обычно, за 2 месяца вперед. А тут выбрала время, не очень удобное для нее и не получилось приехать.

Впервые слышу, что маникюрист под клиентку лак покупает. Обычно происходит так: приходишь, тебе дают ногти искусственные с цветами, выбираешь, она делает. У вас по-другому что ли?

Долорес Клейборн: Впервые слышу, что маникюрист под клиентку лак покупает.

Не совсем под меня, но когда не оказалось лака, который мне был нужен, мастер взяла в этом цвете линейку пошире в следующем закупе. Потом долго мои оттенки были в наличии.

Я врач в частной клинике. Принимаю там несколько раз в месяц, запись плотная , с 10 утра до 8 вечера. И длинный список ожидания.
Всегда практически находится человек, который накануне подтверждает прием и все равно не приходит. Звонят-ой, забыл.
Считаю вопрос предоплаты решил бы проблему с памятью.

Аноним 490: Считаю вопрос предоплаты решил бы проблему с памятью.

Однозначно
Свои деньги все считают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы