Бронь по предоплате. Везде и всего. Это норма уже?

Лагерта: ВОЗВРАЩАЮТ СОГЛАСНО НАПИСАННОМУ!!

Да, и взымают стоимость суток первых, если отмена менее чем за сутки
А мне зачем платить эти сутки, если не приеду?

Аноним 517: Да, и взымают стоимость суток первых, если отмена менее чем за сутки
А мне зачем платить эти сутки, если не приеду?

100% возврат при обращении за сутки до заезда. Ровно 100%.
Но вы можете дальше возмущаться.

Ну и лето лето достаточно востребованный отель, и обойдется без вас и ваших отказов точно.

Аноним 517: Это их риски! По закону

Ну ещё по закону в случае отказа от услуги потребителем, получатель может удержать сумму фактически понесённых затрат.
Например, когда мастер маникюра под вас материал закупил, кондитер приобрёл какую-нибудь форму именно для вашего торта, гостиница,например, клинингу на аутсорсе предоплату внесла, или продукты для приготовления завтрака с учётом вас закупила.
Понятно, что задолбутся они это доказывать, вот и вводят предоплату.

Отель вода в Челябинске вот. Тоже самое. Не приехали в день заезда - бах и сутки оплачены им. А за что? И потом долго и муторно судиться

С частниками проще. Одной зоогостинице пригрозила, что закон знаю, вернули мою 1000. И вуаля - я у них в чс. А могла бы снова обратиться

Аноним 517: я у них в чс. А могла бы снова обратиться

А нахрена вы им? Все правильно они сделали.

Лагерта: при обращении за сутки до заезда. Ровно 100%.

Да, за сутки

А если я именно в день заезда передумаю?

Читала на сайте приюта. Человек не вернулся за кошкой с передержки. Тут не то что предоплату, депозит надо брать.

Аноним 517: если я именно в день заезда передумаю?

Вам лишь бы поистерить, по судам побегать и поугрожать. Кому такие клиенты нужны в принципе? ЧС реально выход.

Аноним 517: Может ещё такси будет по предоплате?

Удивлю, но вполне есть такая практика

Откажетесь, когда машина приедет, с карты спишут какую-то сумму

Аноним 517: вуаля - я у них в чс. А могла бы снова обратиться

Да не дай Бог им еще в виде вас счастье

Лагерта: Вам лишь бы поистерить,

Я наоборот всегда тихо и спокойно говорю всем, просто люблю чтоб всё четко было, свои деньги просто так не готова раздавать

Судя по написанному автор много чего бронирует и отказывается, а потом скандалит. Именно из-за таких, как она, ввели предоплату. Желаю, чтобы никому не попался такой клиент, как она.

NNC,
Да нет, я не часто отказываюсь на самом деле. Но иногда планы меняются, у всех же так?

Вот вы, например, мастеру маникюра, передержке кошачьей просто так подарите 500-1000 рублей? Нет ведь, тоже захотите вернуть

Аноним 517: Частные то лица тоже совсем страх потеряли?
Маникюр по предоплате, передержка кошки по предоплате

В чем они потеряли? У мастера 30 декабря жаркая пора и желающих куча прийти. Логично, что хочет отсеять тех, кто записался наобум и не сильно настроен прийти.

Аноним 517: Маникюр на 30.12 (ЧАСТНЫЙ мастер блин) - предоплата 50%

Записывайтесь в салон, там предоплат нет, но и цены, конечно, выше, чем у надомниц. А то и рыбку съесть, и сковородку не помыть…

NNC: Желаю, чтобы никому не попался такой клиент, как она.
модератору

и не говорите, кошмар какой-то, не дай Бог в клиенты такую, как автор.
так жалко стало всех у кого она услуги заказывает

Лагерта: Вам лишь бы поистерить, по судам побегать и поугрожать. Кому такие клиенты нужны в принципе? ЧС реально выход.

Тут скорее всего первая часть. Сильно сомневаюсь насчёт судов. Чтобы судиться, надо госпошлину платить. А тут весь сыр бор из-за тыщи.

И вкдь никто так и не ответил, готов ли он сам отказаться от своих 1000р при отмене разного рода услуг

Аноним 517: Но иногда планы меняются, у всех же так?

Нет, не у всех. Если планы подвижные, то бронируем там, где есть бесплатная отмена. Если таких вариантов нет, то готовы потерять деньги.

Иначе планы меняете Вы, а теряет деньги тот, у кого Вы заняли время. Новому клиенту это время уже не продать скорее всего.

Аноним 517:
Отель вода в Челябинске вот. Тоже самое. Не приехали в день заезда - бах и сутки оплачены им. А за что?

За то, что отказались в последний момент и они номер уже не сдадут и прибыль не получат. Неужели непонятно? Отказываетесь заранее.

Аноним 517: все на это соглашаются, да?

Нет, ищу там где нет предоплаты.
Поголовно всё нарушают закон и, как видите, большинство это устраивает (

Аноним 517: Возвращают и добавляют в чс

Правильно. Ибо нефиг. Мастер мог взять другого клиента и заработать денег. А не просидеть в ожидании вас, когда уже и никого не взять, и не перенести и заработок потерян. Поэтому попадание в чс- это ваши риски.

Аноним 517: Вот вы, например, мастеру маникюра, передержке кошачьей просто так подарите 500-1000 рублей? Нет ведь, тоже захотите вернуть

Нет, не подарю. Но у меня НИ РАЗУ не было такой ситуации. Уж за сутки я в состоянии знать, нужна передержка или нет и т.д. Как можно за день до заезда "передумать" ехать?

Стужа: Нет, ищу там где нет предоплаты.

Ну вот реально не нашла такого места с хорошими отзывами и без предоплаты. Везде, куда позвонила - от 1000р до 50% предоплата, при том просто перевод на карту

Три мастера маникюра сказали 500р на карту при записи на 30.12

Аноним 517: готов ли он сам отказаться от своих 1000р при отмене разного рода услуг

Я спокойно заплачу, если сама виновата в отмене. С меня как-то списали персоналку, которую я отменила в тот же день, она дороже тысячи. Ну, списали и списали, я не истерила из-за этого, меня предупреждали, что отменять мин за сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы