Что с ценами на яйца?

Эфф: Начиталась темы, зашла купила в кировском по 79р. 2 упаковки.
Беречь теперь их что ли

яйца не трогать! Это гостям!

fikus25: Про то что нет своих кур и яиц- бред.

Есть конечно и коровы свои есть, но их не так много в масштабах страны

Чохотел: Есть конечно и коровы свои есть, но их не так много в масштабах страны

Вы это откуда знаете?

Коко_в_шанели: Пора козу заводить?

вместо собаки, а вместо кошки - курочку!

fikus25: Вы это откуда знаете?

У частные хозяйства и ИП никуда не делись

Кышмышь: Это в продолжение темы "вам что, жалко 400 р за воду доплатить?"

Нееет, это другоооеее!
Жку действительно дорожает не по божески

krasa25,
ППКС, курицу жрать же невозможно стало( а индейка будет скоро стоить как говядина, у нас в магните стейки грудки индилайт уже по 389рэ за полкило

Прекрасное Далёко: яйца не трогать! Это гостям!

Это на новый год!

Чохотел: У частные хозяйства и ИП никуда не делись

У нас мало мяса в продаже, мясных изделий, колбас, сосисок?
Мясо охлажденка или заморозка импортное? Нет же. Все норм у нас с/х хозяйствами.
Да, все это недёшево, но попробуйте прокормить корову, лечить ее, вакцинировать, и за 3 копейки молоко продавать или мясо.

fikus25: У нас мало мяса в продаже, мясных изделий, колбас, сосисок?
Мясо охлажденка или заморозка импортное? Нет же. Все норм у нас с/х хозяйствами.

Естественно, мы же Свердловская область, вообще то наша область кормит Москву и Питер и так уже давно, а ещё мы налоги в Москву отчисляем в казну, а возвращают городу копейки обратно по сравнению с тем, что забрали

Чохотел: Естественно, мы же Свердловская область, вообще то наша область кормит Москву и Питер и так уже давно, а ещё мы налоги в Москву отчисляем в казну, а возвращают городу копейки обратно по сравнению с тем, что забрали

Вы че хоть) Загуглите, где крупнейшие холдинги Мираторг и Черкизово находятся, совсем не у нас. А они сейчас лидеры на рынке. Продукция наших с/х есть на всех рынках в городе, например, на Громова или в Гранате (я там покупаю).

Алмаз_твоего_сердца: самык недорогие в Кировских

Хотела сегодня купить десяток - пустой стеллаж :(

Кто че нарушил во второй теме про яйца?
Или цены тоже нельзя обсуждать, как и политику?

NATA66,
Наташ, ну ты ж понимаешь, что можно только оды петь о том, что как прекрасно все вокруг)
спасибо хоть дизлайки ( ну хоть в таком виде) вернули
да и 11 страниц все же дали высказаться, скоро и этого не будет…

NATA66,
Скажи! Оч корректно общались все, аж удивительно было. Уже нельзя обсудить сколько бы надо сейчас зарабатывать?

ЯVedma: Нееет, это другоооеее!

Вы меня удивляете

ДанилараЯ: Куриные крылья по цене свинины недавно видела вот я помню время, когда в некоторых регионах за мясо считали пупки куриные да горлышки((( видимо пора готовиться к хорошо забытому...

fikus25: Мясо охлажденка или заморозка импортное?

Знаю, что много везли из Беларуси. Даже в мелкие лавки в городках типа Первоуральска.
У нас нас возле дома в мелких магазинах говядины после февраля 22 вообще не стало. И лавки мясные почти все закрылись. Не знаю откуда было всё это мясо.

Cat in the city: Тоже не поняла, что закрыли вдруг тему?

Мне даже неистово захотелось, чтоб под надписью "многочисленные нарушения пользователей" дизлайки можно было налепить

Chайkа: домашние яйца, мы-то давно покупаем по 100 р. десяток.

У нас домашние по 130. Раскупают сразу

Лилит_Es: Вы меня удивляете

NATA66: Кто че нарушил во второй теме про яйца?

наверно закрыли как дублирующую, она еще так разогналась: яйца, теракты, хамон, зарплата учителей, заседание КПСС - все в кучу. Модераторы за наше давление переживают

Прекрасное Далёко,
Я только хотела ответить пользователю "в кедах", что мне тоже очень нравился Хасбулатов бац, и тему закрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы