Что с ценами на яйца?

NATA66: Я только хотела ответить пользователю "в кедах", что мне тоже очень нравился Хасбулатов

можете тут ответить!

ДанилараЯ: было как раз о том, что всё не так уж и плохо. И ты, Брут...(с)

Зубаревич первые дни-месяцы давала очень мрачные прогнозы . Потом признала ошибку - что экономика оказалась сильнее и как то выплыла. Но то что все хорошо - она не говорила, сколько я ее слушала , просто не так ужасно и не так быстро как она предполагала..
вообще мне она очень нравится - и тем что умеет свои ошибки признавать и как рассуждает

КняженикаНика: А если у нас каждая доярка или свинарка каждый год будет в 5* летать, то вы первые ещё больше офигеете от цен на молоко, мясо и т.д.

воот Захарова тоже самое вещала несколько лет назад - что не правильно это что обычные люди по Парижам шастают - это должно быть привилегией элиты. К тому и пришли

КняженикаНика: У одних хорошая жизнь закончилась, у других она только начинается.

у кого начинается ? Закончилась. я так понимаю пор вашим словам, у людей которые сами работали - сельское хозяйство, медицина , предприниматели... А началась - у кого?

Фeникс: Много раз слышала такое, как хорошо стало, раньше работала за 25, щас пособия 37 и нафига мне работать.

В городах чуть поменьше нашего это вообще повсеместно. У меня родственники есть, "а что, государство же так хорошо помогает с детьми!" Мы здесь все равно по себе судим, по нашему уровню цен, а в городах поменьше и цены ниже и яйца они купят не за 120, а за 40, им просто без разницы какой они категории и какой цвет желтка там Многие так живут.

Black raven: В городах чуть поменьше нашего это вообще повсеместно. У меня родственники есть, "а что, государство же так хорошо помогает с детьми!"

Black raven: Мы здесь все равно по себе судим, по нашему уровню цен, а в городах поменьше и цены ниже и яйца они купят не за 120, а за 40,

Вы об чем сейчас и про какие сёла рассуждаете? У меня город сильно поменьше, цены на йайцы от Екб не отличаются

Фeникс,
Я нк рассуждаю, я говорю про своих родственников и знакомых, которые живут на пособия и радуются жизни. Не знаю я покупают ли они яйца или только водку пьют на пособия. Но факт, что живут и не померли и восхищаются политикой государства.

Фeникс: Много раз слышала такое, как хорошо стало, раньше работала за 25, щас пособия 37 и нафига мне работать. Вот массово это на юге слышу, в разных городах. Таким людям эта реальность нравится. Яйцы вот тока почему-то подорожали, странно.

Пожалейте этих людей. Некоторые в такой нищете с низкими зарплатами, что весь дом разваливается как у одной девушки в деревне в 4 детьми, она бедная забор поставила наконец то, окна на пластиковые сменила, машинку стиральную купила, потому что уже все, на грани. Ездит в город, муж где-то не понятно где, алиментов ноль. Для многодетных в деревне даже детский сад это дорого.
Лучше не работать имеется ввиду, что настолько мало платят, что нафиг этот рабский труд, если можно получать пособия.
Вряд ли кто-то ушёл с хорошой зп ради пособий.
Скатайтесь в Богданович и по деревням на экскурсию ради интереса как там живут.
Ну решил Путин подкормить голодный народ и не спроста... Не буду вам политику рассказывать

руссотуристо: Почему работающий человек по сути нищий? Ну есть же этому причина!

Не хотят платить. Есть же рынок, если в деревне Гадюкина зарплата 20 тыс, то куда вы денетесь.
,,Тамбовский волк тебе товарищ,, откуда пошло знаете?
в XIX веке. Тамбовская губерния была преимущественно сельскохозяйственным краем, после завершения сезонных работ тысячи мужиков уезжали в соседние города за заработком, берясь за любую низкооплачиваемую работу и перебивая её у местных жителей, которые недовольно ворчали: «Опять тамбовские волки по дворам рыщут, цену сбивают»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы