Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Проверка

Матрица Дубайская: Пусть дохнут с голоду сотрудники. Пусть спят на койко месте в общаге

Это не мое дело, где спят посторонние люди. Вы думаете, все хотят работать? Ага. Многие хотят сидеть и «получать». Пусть получают в другом месте. Ну и если все вдруг начнут по сотке получать, будет ещё большая инфляция, на увеличение ФОТ деньги надо где-то взять, как и на увеличившиеся налоги.

ЯVedma: Знаете, моя зп в начале моей карьеры (до этого работала кем придётся с 16 лет) на самой низшей должности составляла 5тыс в 2010году.

А моя 27000 руб в 2006. И это не было много.

Аноним 347: зарплаты работающего человека должно хватать на обеспечение базовых потребностей его семьи, это как минимум

Отвечала выше

Матрица Дубайская: От 100 тыс
Сейчас 100 считается очень прилично и не все эту сотню имеют
А надо бы ее платить за обычную начальную работу.

Ну да здрасьте! Если бы бездельников и косячников было бы так легко уволить, то наверное можно было бы и по сотке платить нормальным.

Olga327: Ну тк рабдатель эту сотню зашьет в цену конечного продукта/услуги и все сначала

++++

аноним193: Нужно платить что бы хватало на питание, одежду, лечение, отдых.

А вам не хватает? Вы голодаете? Ходите раздетыми? Не отдыхаете и не лечитесь? Или вы конкретно про баленсиагу, Мальдивы и хамон всем?

аноним193: Работают все по разному, но это не значит что у людей должна быть маленькая зарплата.

Не работайте за маленькую, если можете за большую.

Нетуника: У нас только рядовым депутатам есть за что платить

Кроме депутатов никто хорошо не получает?

Нетуника: врачи, учителя и прочая социальщина перетопчутся

Хорошие специалисты получают хорошо везде.

аноним193: в какой отрасли такие спецы «-олигархи обитают.

В любой. Только важно не где ты работаешь, а как.

+++: Ну и если все вдруг начнут по сотке получать, будет ещё большая инфляция, на увеличение ФОТ деньги надо где-то взять, как и на увеличившиеся налоги.

Саш, о том и речь. Что раньше экономика справлялась с такими доходами для населения. А сейчас - это реальная утопия.

Матрица Дубайская: Пусть 30 получает, норм. Средняя зп админа сейчас как раз 30-40 тысяч, в зависимости от квалификации и нагрузки. Ну кто будет платить сто, если все платят тридцать? А врачу тогда сколько платить? 500? Он же должен больше админа и сестер зарабатывать и не на 50 тыщ

NATA66: а Хасбулатов стучал по стойке и говорил, ну все регламент!

я тоже это помню. Как он мне сильно нраввился тогда - только очень старый был . Недавно смотрела фильм про то время- так оказалось что не совсем уж старичок был- примерно ка я сейчас

ЯVedma: вам не хватает? Вы голодаете? Ходите раздетыми? Не отдыхаете и не лечитесь? Или вы конкретно про баленсиагу, Мальдивы и хамон всем?

Зачем вы передёргивает
Не Мальдивы, но отдых раз в год на неделю в Сочи, Самаре, в Питере, в Кисловодске почему такой элитный стал?
Во Владивосток поехать вдвоем это ипотеку надо брать.
Про Мальдивы к чему вы?

Лилит_Es: Что раньше экономика справлялась с такими доходами для населения

Раньше цены были ниже, а не зп у всех от ста. Я прекрасно понимаю, что сейчас и на сто надо постараться выжить, но если просто повысить зарплаты, ничего хорошего не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы