Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Проверка

красная роза: На НГ кура с картохой

Мне повезло - это мое коронное блюдо на НГ

Eva: Ну так помните, как все радостно кричали уходящим компаниям/инвесторам, ликовали прекращению продажи нефтегаза в Европу и тд и тп? Чего тут удивляться?

Дак и не только)))). Сейчас то чему уж так удивляться, не понимаю. Все прогнозируемо.

Аноним 364,
Гречку ещё с ковидных запасов народ не съел. Или съел, но уже воротит
Я в ковид не запасалась, а вот в феврале 22 как набрала. Тушёнки, консервов, лапши, крупы все ещё не доела.

Зато морковь, свекла по 20 р, картошка по 17 р, лук по 24 р, капусты наквасить, огурцы надо было по осени солить - вуаля, полезный и вкусный винегрет у вас на столе
Мясо свинина по 340, что не нравится?
Горбуша по 229
Форель по 499
Яйца в Кировском по 79
Гречка всеми любимая даже не повышалась цена.
А то привыкли, баре....

Лилит_Es,
Моё тоже, не забылось ещё.
С кетчунезом.
У меня дочь в детстве говорила, пусть бог наградит того, кто придумал кетчунез

Cкоро: Сейчас то чему уж так удивляться, не понимаю.

Считали, что одно с другим не связано, а тех, кто предупреждал - паникерами с методичками.

NATA66: Гречка за 39.90 вот полезная.

Именно за 39.90. Потому что она почти не встречается в магазинах. Та, что за 89.90 - уже вредная, углеводы одни

НаталЪя: А то привыкли, баре....

Ну как то да, Наташ, привыкли. На 6-м то десятке на свеклу не очень хочется переходить.

NATA66: не забылось ещё.

Я каждый НГ на горячее готовлю. Для меня это прям аромат новогоднего стола:)

Eva: Считали, что одно с другим не связано, а тех, кто предупреждал - паникерами с методичками.

Это вот как можно так мыслить? Ну как? Это же прямая пропорция. Я людям не перестаю удивляться до сих пор

Деньги есть.
Желания чо та купить нет
Проблема придумать хотелку, вот что ПП животворящее делает.
Мясом холодильник забит, гарниры не ем.
Максимум хурму хочу и всё.

NATA66: Я в ковид не запасалась, а вот в феврале 22 как набрала. Тушёнки, консервов, лапши, крупы все ещё не доела

это вам повезло что у вас девочка дома - когда дома мальчик 17 лет (ктороый зачем то еще на массу решил сесть) - то годовой запас тушенки уходит за месяц куда то
Блин, с 80-х годов не думала что я буду жалеть денег на неду - а я жалею !!!

Аноним 364: Мы просто перестали есть яйца

А что есть-то? Горох? У меня сын спортсмен, на завтрак или 5 яиц, или пачку творога. И куру достаточно много. Свинина чем-то не подходит, говядина мало того что дорогая, так и нет ее в близлежащих магазинах. Из чего белок добывать молодому организму? Я с ним скоро в трубу вылечу. И рожайте, говорят. А кто потом кормить будет, когда все подачки по возрасту закончатся? Впрочем, нам они и раньше не перепадали. И трамваи с троллейбусами после семи не ходят нихрена. Бесит.

Аноним 364: правда яйца люблю

Мне подруга перепелиные привозит.
Куриные я не ем. Но у меня реально ограниченный рацион очень.

в кедах,
Я одна уже полгода. Вот только научилась готовить мало.

То у всех зп сто тыщ мильенов, то яйца не могут купить🤦‍♀️
Открыла сбермаркет -куча всяких яиц, и меньше, чем 100 рублей.

Cat in the city: Тоже бы перестала, но ребёнок не поймёт, боюсь. Сложно это даже для моего понимания, почему обычная еда стает недоступной.

Детям покупаю время от времени йогурты, булочки, мороженое и пр, но для нас с мужем перестала. А несколько лет назад полхолодильника было епикой забито, в морозилке всегда было мороженое магнат и пр((

Cкоро: свеклу

Свëкла с брынзой и рукколой прекрасна!
Пройдёт ажиотаж куриный, и всё вернётся на круги своя.

Экономлю. От цен на мясо шарахаюсь.
Рыбу надо этой зимой девки. Вылов хороший, цена на горбушу норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы