Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Проверка

Аноним 722: И трамваи с троллейбусами после семи не ходят нихрена.

Как не ходят?

НаталЪя: Пройдёт ажиотаж куриный, и всё вернётся на круги своя.

Смешно, честное слово Куда , на какие круги?

НаталЪя: Мясо свинина по 340, что не нравится?

ну хотя бы тем, что это мясо самое не полезное для человека

НаталЪя: Яйца в Кировском по 77

с2 наверное? впрочем у меня все равно ни одного Кировского нет рядом

Я с июля по октябрь покупала продукты в магнит доставка с промокодом то 15, то 20% скидки. Существенная экономия получалась. А в ноябре аттракцион щедрости закончился. Они ввели продукты "почти даром". Но цена такая, что не радует...

Аноним 518: Рыбу надо этой зимой девки. Вылов хороший, цена на горбушу норм.

Так а коли не любишь? Лучшая рыба это мясо

Cкоро: Куда , на какие круги?

Ну как бы да. Гречка же подешевела.
Но.
Я сюда переехала 2 года 2 месяца назад. Квартплата у меня была 3800. А сейчас... 6400!

NATA66: Как не ходят?

И в метро давка и не ходят да
Так что тебе еще повезло!

Я с этого фигею просто. Незаметненько так.

Аноним 607: самое не полезное

Не ешьте

Аноним 607: с2 наверное

Ну да, я же тупая.

Cкоро: Смешно,

Ты опять?

Аноним 280: Открыла сбермаркет -куча всяких яиц, и меньше, чем 100 рублей.

вот по моему адресу - самая дешевая цена за десяток 89.9 - и то они в корзину не складываются ((, следующее 96 рублей и дальше 100 и бесконечность - прям кучи не вижу
https://sbermarket.ru/multisearch?q=яица&sid=1&slugs=f&slugs=yaytsa-376916&sort=price_asc&vertical=all

Лагерта,
Наши ходят, да. До 23.00.так что, переезжайте в Верхнюю Пышму, товарищи!
Ой нет. Не переезжайте. В трамвай не влезем

Ну мб какие-то выгодные места тогда писать будем, акции
Чо просто ныть - то
Мб мясоеды подскажут, где нынче мясо брать. Мираторговский самый простой стейк нам с мужем на один раз поесть и почти минус 300 рублей за это(
Гриль купили, мясо вкусное получается почти любое, но цены угнетают

NATA66,
Ну вот пришла на остановку, а моего трамвая нет. Открыла приложение, а оно показывает один и не мой через 24 минуты и все. Пошла на троллейбус, его вообще не показывает умная остановка. Пришлось долго пешком идти на метро. Вылезла, думаю хоть от метро доеду на троле, а он через полчаса. А мне идти столько же. Времени было самое начало восьмого, при наличии прямого трамвая который идёт 18 минут я добиралась полтора часа, ладно хоть сегодня ещё не очень холодно. Ну и типа фитнес бесплатный, хотя такое себе удовольствие. Мелочь, а что-то выбесило. Хреново как-то было, погода чтоль меняется, давление подскочило, и домой не пускают.

НаталЪя: Ты опять?

Что опять? Я всегда. У меня, слава богу, ничего не меняется

NATA66: переезжайте в Верхнюю Пышму, товарищи!

Спасибо, мне уже посчастливилось, повтора не надо

НаталЪя: Не ешьте

не едим и не будем, но и возмущаться ростом цен не перестанем

НаталЪя: Ну да, я же тупая.

вам виднее 🤷‍♀️

в кедах: прям кучи не вижу

Не благодарите, магазин Окей

Аноним 722: Времени было самое начало восьмого, при наличии прямого трамвая который идёт 18 минут я добиралась полтора часа

Я с балета так еду. Выхожу в начале девятого, или такси ждать обычно минут 10 плюс ехать минут 20, или пешком час двадцать ну или ОТ. Тралик не дождаться, иду на метро.
25 минут до метро, 20 минут с ожиданием до конечной и до дома 10 минут. Считай второй час балета отпахала

Аноним 607,
Возмущайтесь, кто не даёт то
Толку от этого всё равно не будет.

НаталЪя: Свëкла с брынзой и рукколой прекрасна!

Так в свекле с брынзой и рукколой самое дешевое - это свекла

в кедах,
А когда дома три сына и муж и они всегда хотят есть мясо. И да еще разнообразие им подавай.

в кедах: а почем сейчас бананы ?

125- в пятёрочках и монетках ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы