Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Проверка

Лагерта: 25

Да, фу прямо. Хорошо хоть метро есть. Когда светло и тепло так в принципе и ничего, гуляешь себе, а если темно, холодно и скользко начинаю реформаторов поминать нехорошими словами.

пулька: без куры

Курица в магните 209 р
В Ленте 204 вроде была

Аноним 722: а если темно, холодно и скользко

Бегу и матерюсь да.

Индейка, стейки индилайт в Магните по 389рэ за полкило, это почти цена говядины(( а курятину же жрать не возможно, даже филе, чем ее пичкают?? (( печаль,,,

Лагерта,
Чтоб они там обыкались все

А я фрукты люблю. Надо разлюблять))) а то каждый день-1500

Вот хоть что делай, это мистика какая-то, в магазине фрукты и овощи вообще не вкусные особенно касается яблок и мандарин, граната, покупаю только в ларьке, да дороже. Но вкусно...
Сегодня вот исключение сделала, купила картошку за 13 р/кг, удивилась даже

Cat in the city: почему обычная еда стает недоступной

Вот вот, уж яйца то с курицей раньше ели те, кому говядина не по карману была, а сейчас что есть? Я говядину покупаю дешевле, чем кура сейчас. Фарш, когда делаю, свинина/говядина, разбавляю курицей для объема, нынче жаба задавила((( не до объема

И да, чето дорого жрать стало. Кажды день, да через день -3000.

Аноним 188,
Вот я такого же мнения, купила в последний раз филе, а оно сырое, как мандарин а точнее волокна мандарина без кожуры, ужаснулась, лучше свинину брать по акции

Аноним 17: Рост цен собирается останавливаться вообще или нет?

"Ты даже не представляешь как я вырасту с апреля 2024".
Подпись "Твоя инфляция".

Но опять же одна новость в ленте, что люди богатеют и зп уж за сотку у всех. А другая новость тут же, что половина граждан на еде экономит или затраты на еду составляют половину бюджета

Аноним 17: огурцы консерв. Магнитовские 179 руб

Если вы такая экономная, огурцы самой надо было мариновать.
Горошек в винегрет зачем?
Скрин, цены на овощи в Пятерочке, утром завтра закажу, через полчаса принесут.

Что вы ноете?
Мы встаем с колен.
Зато санкции нам не страшны.
Лечиться будем уринотерапией, питаться солнечным светом. Зато всех нас ждет рай. Так ведь нам обещали?
Профукаете еще одни выборы, так и будет.

НаталЪя: Если вы такая экрномная, огурцы самой надо было мариновать.

И растить на подоконнике. И картоху на балконе. Репу в прихожей. А то смотри ка чо придумали, продукты им вкусные подавай. На свекле и моркве протянем. Не баре)))

Лилит_Es: Мне повезло - это мое коронное блюдо на НГ

Это при том очень вкусно

Биполярная сова: мясоеды подскажут, где нынче мясо брать.

Пишите в личку, поделюсь телефоном моей мясной феи)

НаталЪя: брынзой и рукколой прекрасна

Брынза и руккола по ценам для олигархов, их себе не многие позволить могут(

ДанилараЯ: На балконе надо кур рОстить, Лена.

Я помню в детстве у нас в подвале дома кладовки были. У каждой квартиры - своя. Сосед мой Андрюха там свинью вырастил себе на день рождения. Мы маленькие были, помню как сейчас эту свинью, она бедная, света белого не видела, в подвале орала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы