Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Проверка

Сегодня купила яйца в Кировском 1 сорт за 79.90 руб. Была целая полка. Они самые вкусный с ярко желтым желтком.

аноним193: Выученная беспомощность у вас

А у вас?
Все ждут какого то волшебника, который как придет к власти, как поменяет все, и задружим прям со всем миром и жить простой люд будет в шоколаде.
Если у нас беспомощность, то у вас, простите, наивность.

аноним193,
Нет у меня беспомощности, я не привыкла просто так языком тренькать и всё время возмущаться.
Толку то в словоблудии?

ЯVedma: Нет, мы зарабатывать больше начали.

Хлеба нет, ешьте пирожное

Аноним 868: И в Европе, и в средней Азии, и в Турции …

подождите, так онЕ же говорят у нас свой путь

Аноним 643: Так мы это, с колен встаем. Немного только потерпим

Страна старая, поэтому и встаём уж очень долго

Аноним 692: Все ждут какого то волшебника, который как придет к власти, как поменяет все, и задружим прям со всем миром и жить простой люд будет в шоколаде.
Если у нас беспомощность, то у вас, простите, наивность.

А у вас политическая и экономическая безграмотность!
Потому что изъясняетесь детсадовскими штампами.

Аноним 8: если бы я покупала на всю семью с 3 детьми новую одежду по сезону и не носила что отдадут Б/у, то тысяч 200 бы уходило на троих то детей, и меня

Чёт мало вы считаете

ЯVedma: Нет, мы зарабатывать больше начали.

какие молодцы !!!
Вообще люди в последнее время прям на удивление - один в 15 лет всеобщую любовь , кучу медалей . Другие захотели -пошли и заработали мильон...
вот если не ныть не сидеть а добиваться - все ж возможно ...

А еще щаз тему прикроют и мыться всех отправят. А у нас в квартире газ, а у вас?

Аноним 17: Вооот, дети каждый день филе куриное едят, ну нравится им. Едят без гарнира, максимум огурец. Как семечки щелкают

Как вы его готовите?

аноним193: А еще у вас политическая и экономическая безграмотность!
Потому что изъясняетесь детсадовскими штампами.

Обоснуйте

NATA66: сейчас 2,5 утром и 2,5 вечером, 5 часов на дорогу

А уже отменили автобусы?

Еремей: Страна старая, поэтому и встаём уж очень долго

Загнанных лошадей пристреливают, видимо такой план

Еремей: Страна старая

Чёй-то? 32 года всего нашей стране.
Это я недавно помогала ребенку с эссе на тему «Какая была ваша страна 50 лет назад». Я начала с предложения «50 лет назад моей страны не было…». Реакция сына была « как это не было?»:))

Аноним 692: Все ждут какого то волшебника, который как придет к власти, как поменяет все, и задружим прям со всем миром и жить простой люд будет в шоколаде.

Вот, да, соглашусь!

Аноним 8: хурму по 139 в Перекрестке.

Ещё гранаты норм цена, около 110 р

Аноним 189: Как вы его готовите?

мы чаще ввсего просто жарим на сковородке. Иногда отбиваем , иногда нет...
тоже любим просто филе

Лилит_Es: 32 года всего нашей стране

Нц ладно,не страна, тот кого нельзя называть) стар

в кедах: тоже любим просто филе

А мне нравится в листах со специями,листы с маслом и специями продают. Недёшево, правда

ЯVedma: Нет, мы зарабатывать больше начали. Ибо повлиять на это нельзя, а кушать мы любим вкусно. Смысла кудахтать не вижу.

Возьмите с полки пирожок. А я физически уже не могу больше зарабатывать, давление на таблетках зашкаливает. От нервов все, говорят....не всем же быть молодыми, здоровыми и пипец умными. И поныть даже нельзя, пар хоть выпустить. Да вот фиг, буду ныть. Все плохо-плохо-плохо-плохо.

Аноним 692: Обоснуйте

Аноним 692: Все ждут какого то волшебника, который как придет к власти, как поменяет все, и задружим прям со всем миром и жить простой люд будет в шоколаде

Что тут обосновывать и так все ясно.

в кедах: вот если не ныть не сидеть

Ну, а как? Смысл ныть сидеть?

Еремей,
А помните, когда там все молодые были? Начало 2000х. Как же круто было! Золотые годы нашей страны, я считаю! Эх!
Сейчас Госдума напоминает мне какой-то съезд кпсс, где самому молодому лет 60

Аноним 722: Да вот фиг, буду ныть.

Ну и? Легче будет или поменяется чего?
Можно всю жизнь просидеть себя пожалеть и проныть, но так и не дождаться "волшебника", который исполнит все ваши хотелки

в кедах: вот если не ныть не сидеть а добиваться - все ж возможно ...

А какие ещё есть варианты, голубого вертолета ждать что ли сидеть?
Так я вроде большая девочка, пошла и заработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы