Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Проверка

Eva: а тех, кто предупреждал - паникерами с методичками.

И всепропальщиками, да. Говорили, что ничего у них не изменилось и экономика, обретя независимость, ща как попрёт. И заживём.

НаталЪя: брынзой и рукколой прекрасна

Олигархи вошли в чат

Cкоро: На свекле и моркве протянем. Не баре)))

И тут должна быть присказка, что бабушки наши, вон, на лебеде выжили, и ничо.
А то сытой жизни им захотелось. Ишь чо...

Лилит_Es: мне какой-то съезд кпсс, где самому молодому лет 60

ну тогда они хотя бы какое -никакое лицо сохраняли- хоть видимость была... Дипломаты были дипломатами - а сейчас - это ж уровень спид-информ 90-х годов

Аноним 692: Так я вроде большая девочка, пошла и заработала.

а думаете вы в этой теме одна работаете ? остальные ждут ? А медалей много уже получили ?

ЯVedma: Легче будет

Да. Хоть пар выплеснуть. От меня все равно ничего не зависит...

moreshine: Олигархи

Руккола стоит в монетке 119 р, брынза чуть дороже.
В темах про доход, каждая посудомойка все прям по 300 тыщ на семью имеют и на отдых по 400 тыщ спокойно, а яйца по 100р - всё, паника, как жить?

Дамы, что не подорожало или не значительно.
Беру на вб.
Манго сушеное, орехи грецкие, миндаль - всё ок 650 р за кг. Беру себе на вкусняшку.
Взяла на пробу томаты сушёные, хочу залить маслом горячим со специями и на бутеры.

в кедах: тогда они хотя бы какое -никакое лицо сохраняли- хоть видимость была

Это флуд сейчас начнется, но на самом деле, уровень дипломатии, по сравнению с остальными лидирующими странами, в поствоенные годы у ссср был ниже плинтуса. На уровень его вывел Горбачев.

Аноним 722: Да. Хоть пар выплеснуть.

Потратьте пар в полезном русле - толку больше будет.

Аноним 692: А какие ещё есть варианты, голубого вертолета ждать что ли сидеть?
Так я вроде большая девочка, пошла и заработала.

Еще есть пенсионеры, дети и прочие.
Ладно если б яйца только подорожали, а то ведь квартиры, машины, лекарства, ЖКХ, одежда, мебель .

Лилит_Es,
Щас вас за похвалу Горбачева тут распнут…

Лилит_Es: Начало 2000х. Как же круто было

Круто, да. Причины знаете?
И что потом пошло не так тоже наверно знаете.
И варианты сейчас какие?
[cit]Аноним 722:
Очень жаль, что вы не можете работать. Но в этом ведь государство не виновато. Можно пособия оформить, например. Ныть это не конструктивно.

За 109 сегодня 2 крупных бананка взяла в Магните.

НаталЪя: а яйца по 100р - всё, паника, как жить?

Если вы не заметили, не только яйца подорожали

ЯVedma: Можно всю жизнь просидеть себя пожалеть и проныть, но так и не дождаться "волшебника", который исполнит все ваши хотелки

Сейчас меня забанят....но идите вы в опу. У меня одна хотелка жить нормально. Я всю жизнь работаю на типа социально значимой работе, работаю хорошо, со всей ответственностью и огоньком. И даже идиотские

в кедах: медалей

имею никому не нужные. Когда я училась, рынок труда был совсем другой. Сейчас я просто в него не вписалась уже. Да, я умею работать, но не умею зарабатывать. И я просто устала....устала тянуть все на себе, работать по 14 часов в сутки и при этом думать, на что накормить ребенка и ещё и фукающих успешных читать. Ну повезло вам,что поумнее меня родились, ну и нечего смеяться над убогими. И тыкать в больное место. Все, жалуйтесь модерам, хоть может чем полезным займусь.

аноним193,
Ну? И Ваши предложения?

А мне сегодня подсказали, что у нас на Московской Чижик есть, и там натуральное мороженое по 39 и баунти трио по 49, цены так, к примеру просто собеседник назвал. Я поняла, что уже дожила до, того, что мне норм и даже по пути иногда заглядывать в Чижик про яйца не знаю сколько они там. Мне просто сказали сегодня адрес и что он не как Светофор, что там товары нормальные. А раньше я думала, что он для бомжей

аноним193: Еще есть пенсионеры, дети и прочие

Вы в курсе, что пенсии уже нехило так поднимают регулярно? А про пособия вообще молчу, вон серозарплатники с радостью сейчас их оформляют. А вы все пластинку свою крутите, нищие пенсионеры и обездоленные дети

eranna,
Я не хвалю, это факт. Я читала воспоминания Никсона, Рейгана об их встречах с советскими лидерами.

Аноним 692: Причины знаете?
И что потом пошло не так тоже наверно знаете.
И варианты сейчас какие?

Конечно, знаю. Варианты тут озвучить не могу, сами понимаете.

Ku$: яйца в Кировском 1 сорт за 79.90 руб

Блин, Кировский вообще не знаю где ближайший буду мужа просить иногда на декабристов заходить

НаталЪя: Ну? И Ваши предложения?

А сейчас нельзя об этом писать и говорить

Аноним 8: Пуховики ноу нейм по 10 тысяч, 12 Stores обогнали и перегнали макс мару по ценам

В 12 Stories пухан соточка, вы чего там никогда по 10 не было. От 29-39

Аноним 722,
Хочется вас обнять и поддержать

Аноним 692: Вы в курсе, что пенсии уже нехило так поднимают регулярно?

Нет не в курсе
У меня у мамы 16

Сегодня в новостях:
На совещании с правительством Путин тоже поинтересовался, почему мясо курицы с начала года подорожало «больше чем на 27%». Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев ответил ему, что экономических предпосылок для увеличения цены нет, а птицеводы «уже начали понижать цену на курятину».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы