Норковую шубу где посмотреть?

Аноним 537: В позапрошлом году были в большом, так добрая половина женщин-девушек все в мехах.

Дак конечно, посмотрите на селебрити и всяких лопыревых- Никитчук. Какие блин путханы. Нет ну понятно в куршавель одевают но никак это ни одежда в которой они ходят. Только губы, норка, соболь, шиншила.

ZUMBA: а в осознанности что ли.

И это тоже верно. Женщины как правило находящие на более высокой степени своей карьеры «пуханы» приемлют, ну в магазин выйти, хотя смотря какой. Это же менталитет. Деньги не всегда определяют «статус»

Цветок красивый: магазинах она стоит на 100 т дороже

Не на 100. Даже и не рядом.

Да ну, ношу норку и буду носить
Тепло, легко, стирать не надо, как пуховик.

Аноним 537: Так уж и никто?
Я ношу, много моих знакомых/подружек носят. Конкретно я-«на выход» накинуть чаще всего,
Много кто вижу на повседневной основе носят, не норку, в основном, но все же.
Шуба это как классические черные лодочки, наденешь их пару раз в год но они должны быть
А в ресторан, например, на мероприятие какое,с нарядом-пуховик сверху?
Каким бы хорошим/дорогим/брендовым он не был, ну вообще не очень.
В позапрошлом году были в большом, так добрая половина женщин-девушек все в мехах.
Может вы особо никуда и не ходите? В маршрутке да, мало кого в шубе наверное встретишь
Шуба, мне кажется, это вообще не про моду.

Лучше и не скажешь

Ветер в голове: Так у нее уже фасон неактуальный

И опять не угадали. Свободный крой и длинна с английским воротником является классикой как в 80 так в 90 так и сейчас. Посмотрите модные показы современные и в чем ходят звёзды и политики ( женщины) это и касается простых (халатов) с алтарником стойкой. Вчера на дочь такую куртку норковую смотрела, закачаешься. 250 р ну да не «пухич» и не надо мне тут про моду рассказывать, фасоны обалденные для подростков. В институт поступит. Куплю.

La isla bonita: которые так полюбили наши мужики в 90е это были коллекции Версаче

Версаче, носили единицы))

Цветок красивый: На Авито смотрю новые ., хочу такую или такую. В магазинах она стоит на 100 т дороже .

Это Китай чтоли? Более менее мех (такое его кол во ) столько не стоит

На прошлой неделе искали дубленку. Обошли всю улицу Свердлова. Там много шуб. Потом в Гринвиче зашли сразу в 5 магазинов. Выбор пал на Олимпию (только там понравились варианты и шуб, в том числе). В Снежной королеве странные лекала, в Метелице навязчивое обслуживание, в Истнова на Вас просто пофиг, в Капитоль стоимость изделия меняется на лету. Норковые шубы были во всех перечисленных магазинах.

В снежной королеве. Купила правда не сейчас, а 8 марта. Отличная шуба. Еще не носила.

Цветок красивый: А сейчас мне вот тоже хочется норковую шубу, хоть и понимаю что одену ее может 2-3 раза за зиму .

И что? Я так свою и ношу, только когда минус 25, несколько раз за зиму так и получается. Я свою покупала за 200 тыс в 2010 году, очень хороший и качественный мех, актуальный и классический фасон никогда не выйдет из моды. У меня есть и парка с мехом, и разные пуховики. Но тепло мне в морозы только в шубе.

Аноним 313: А пух птицы на пуховик добровольно отдают? Оставаясь живыми

Я уже писала, я за разумное убийство. Не знаю из чего пуховики, но уток и кур как бы еще и едят. Норок мы не едим. И сколько их надо убить, чтобы вас просто обрадовать можете сами прикинуть.

Аноним 411: вас просто обрадовать

Меня радуют кролики, сшитые поперечкой. Их, насколько я помню, едят.

Фигура речи: Меня радуют кролики, сшитые поперечкой. Их, насколько я помню, едят

Мы ща о шике говорим) все кто ходят в пуховиках на норку не зарабатывают. А вы тут с кроликом…

Купила год назад на авито (у продавца очень много объявлений и несколько сотен отзывов) норковую шубу, написано Блэк лама)))
Требований были: чёрная, модный фасон, пояс, длина 110 и длиннее.
Ну и самое главное – я дама плюс сайз.
Во всех вышеупомянутых магазинах максимальный размер 50-52 был. И ценник около 250-300 тысяч.
Шуба действительно попалась очень добротная, норка паркетная выкладка, длина 110, на объём бёдер до 140, вышла 115 000, пояс замшевый в прорези вставляется, можно и без него носить. Правда, шуба с капюшоном оказалось, а я хотела английский воротником. Но так лучше, так как в морозы с ним теплее. Пусть тут и говорят, что на авито китайские шубы. Да, думаю, что у меня китайская шуба, но мех действительно очень и очень качественный! Сама по себе шуба очень плотная и тяжелая, не сравнить с той, которую покупала 13 лет назад в магазине. А по 250-300 тыс. за шубу как-то нереально дорого, считаю.
Мне моя нравится.

Дирижабль первый этаж налево , со стороны метро
Зимний каприз верхняя Пышма

Аноним 147, Да смотрю на них, а в braschi уже не то пальто?

Аноним 137: braschi уже не то пальто?

У меня разный опыт с браски.
Сейчас у меня есть шуба этого бренда, не очень тёплая, так как 3/4 рукав. Куплена в Перми. Чёрная, очень мелкая поперечка, норка на замше (поэтому не очень теплая). Но ношу, нравится. Длина ниже колен, ворот стойка.
И была браски, купленная тут на Радищева. И вот о ней плохие воспоминания. Покупала в 2013 и была она у меня пару лет. Дальше мех начал шуршать. Продала, причём очеоь дёшево.
Что сейчас у них не знаю. Но если на на думаю итальянскую шубу покупать, то сделаю это через байера.

АРКАША_кот,
Дамочка идите мимо со своим мнением к городским, мы уж как нибудь своим колхозом разберемся в чем ходить.

Аноним 411: Мы ща о шике говорим

Аноним 411: с кроликом…

Я не скрываю степень своей шЫкарности

Аноним 147, я в Дубае брала braschi, но это было лет 10 назад, неплохая но уже фасон немодный. Сейчас их магазина в дубае не видела видимо закрыли. И вот тоже смотрю на магазин по Радищева , это оригинал или просто вывеску оставили.?

Аноним 137: это оригинал или просто вывеску оставили.?

Оригинал, но, в 2013 году мне продали шубу 2008 года и непонятно как её хранили, в каких условиях.
Через 2 года она стала как сухая.
К слову, моя первая шуба 2003 года покупки, до сих пор мех в отличном состоянии, сейчас отдала в ателье, делаю апгрэйд. Греция фабричная, цвет орех, меху за 20 лет ничего не сделалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы