Доставка продуктов на дом

Нужны обычные продукты: хлеб по обычной цене, молоко, крупа, овощи..
Желательно без скачивания приложений (ну если совсем-совсем никак без них, потерплю)
Желательно без оплаты через интернет (нужно чтобы принесли на дом и тогда я оплатила)
Сумма бесплатной доставки была не больше 2000,00 или небольшая сумма (не более 100 рублей) за небольшой заказ (опять же какая минимальная сумма заказа?)
Цены на сайте были как в обычных магазинах: кировский, Пятерочка, монетка..
И самое главное: без слишком муторных регистраций и мутных акций (типа у нас доставка 100 рублей, но для этого вам нужно... )

Пожалуйста.
Если кто-то знает такую доставку, напишите пожалуйста название. Раньше в Монетке заказывала, сейчас и там только через приложение

С вашими запросами я таких доставок не встречала...

Смотрите в сбермегамаркет, там в каждом магазине свой минимум для бесплатной доставки
Еще в приложении магнит бывают акции и скидки по промокодам

Но это все требует да, установить приложение, следить за акциями

И да, в приложении бывают цены или такие же, или ниже
Зато например приложение СберМегамаркет помогает сравнить цены во всех сетях и доставить из той, до которой самой мне ехать и тащить это все тупо лень

Аноним 552,
сходить самой в магазин

Да я, опять я: Смотрите в сбермегамаркет, там в каждом магазине свой минимум для бесплатной доставки
Еще в приложении магнит бывают акции и скидки по промокодам

Только предоплата там, автора не устраивает. Думаю сейчас не осталось доставок без предоплаты.

Проверьте Монетку в приложении, вдруг там сохранили постоплату.

Meduza: С вашими запросами я таких доставок не встречала...

В пятёрочке более менее. Но тоже заказ на 2000 вроде 100 р доставка было итд. От 3 бесплатно. Но приложение. Про оплату не помню точно. Везде свои трудности. Недавно зашла на сайт Яблоко и за цены ужаснулись, сбегала в Кировский)). Сейчас поди и очередь на доставку из за погоды

Да я, опять я: Смотрите в сберМаркет

Покупаю тут, покупаю через ПК через браузер (через телефон мне мелко).
Беру в Пятерочке чаще всего, доставка по утрам до 50 руб.
Я довольна как слон. Мне каждую неделю кг 20 приносят, т.к. только фруктов/овощей я беру 3-5 кг (яблоки, бананы).
Причем с сайта я как то легче ориентируюсь в ценах, чем когда в магазин хожу.
Но оплата, да сразу с карты идет

А в чем проблема онлайн оплатить? Создайте виртуальную карту специально для этого, если основную не хотите светить, закидывайте ровно сколько надо. Еслии товара нет в наличии, деньги сразу возвращают. А так автор, да, вам только в магазин. Но вы всё-таки попробуйте с приложениями и онлайн оплатой начать заказывать, втянитесь, мне вот лень сейчас в магаз ходить и деньги экономятся.

Аноним 829: Думаю сейчас не осталось доставок без предоплаты.

хорошо, готова внести предоплату, но без муторных регистраций только. И без поиска акций. Чтобы все максимально прозрачно и остаток денег мне вернули в тот же день. Так возможно? На каких условиях?

Аноним 829: Проверьте Монетку в приложении,

у меня нет скачанных приложений, я заказывала раньше, давно, когда еще через сайт можно было. Ненавижу приложения, если честно.

У сбермаркета есть сайт, необязательно скачивать приложение. Но бесплатная доставка редко бывает, или от большой суммы.
Под ваши запросы легче самой сходить)
Про какие муторные регистрации вы говорите?
Я заказываю через приложение сбермаркет, все быстро, чётко, если чего-то нет деньги возвращают обратно на карту. Цены как в магазине. Только за сбор заказа и доставку плачу.

Аноним 425: Создайте виртуальную карту специально для этого

Научите, пожалуйста! Как сейчас виртуальную карту создать.

Аноним 552: остаток денег мне вернули в тот же день. Так возможно

Так в один день все и происходит.
Времени нет на скрине. 2 покупки.

Яблоко через сайт можно заказать вроде бы. Метро (но там платная доставка вроде бы). Лента. Я через сбермаркет заказываю, но надо приложение. Вчера вот из магнита привезли продукты, потому что нет возможности у меня с ребёнком в -30 переть продукты из магазина Но вообще сейчас очень большой спрос и в основном все магазины сделали платную доставку.

Аноним 552: без муторных регистраций только. И без поиска акций. Чтобы все максимально прозрачно и остаток денег мне вернули в тот же день.

Перекресток

Аноним 425: А в чем проблема онлайн оплатить?

могу он-лайн. Просто там где он-лайн нужно приложение скачивать или долго регистрацию проходить. А уж когда я не могу понять минимальную сумму для бесплатной доставки и начинается круговерть с акциями, тут я пас. Слишком муторно.

у яблока раньше была возможность оформить заказ через сайт. может и сейчас есть, давно не пользовалась.
они, кстати, молочку всегда свежую кладут. когда открылся самокат, решила проэкспериментироватью. с удивлением узнала, что надо проверять сроки у доставленных продуктов )))

Перекрёсток

Аноним 443: Как сейчас виртуальную карту создать.

В сбере открыла, можно без пластика, а пластик потом отдельно если надо заказать.

анониМ: В сбере открыла, можно без пластика, а пластик потом отдельно если надо заказать.

Спасибо. Сын искал варианты, не нашёл. У меня всегда УБРИР виртуалка была, очень удобно. Закрыли они эту тему. Попробуем с СБ.

Постоянно пользуемся Пятерочку, хотя она у нас в соседнем доме. Заказываем, чтобы тяжести не таскать. Приложение один раз понять и дальше им очень удобно пользоваться. Адрес запоминает, карту для оплаты (можно виртуальную). Если чего-то нет, деньги тут же возвращают.

Цены ровно как на полке в магазине.
Бесплатная доставка сейчас от 1000р. Обычная 99р

Куда ещё проще, я не могу представить.

Я все доставки попробовала. 5ка выиграла.
Очень редко пользую Перекрёсток. Но этотж одно и то же, только дороже))

Всякие Ленты, Ашаны и пр неудобные приложения и долгие доставки.

Очень часто попадаются промики на доставку.

Аноним 552: обычные продукты: хлеб по обычной цене, магнит,самокат, пятерочка

Аноним 443: Как сейчас виртуальную карту создать. в банковском приложении за 1мин

Аноним 528: в банковском приложении за 1мин

Какой банк?

Аноним 443, свой
В каком карты есть уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы