Доставка продуктов на дом

Black raven: недовес у всех фруктов был 250-400 грамм а в целом сумма чека сильно отличалась не в вашу пользу? У меня в последнем чеке на 50 рублей, но я уже писала что когда то они мне и перекладывают.
Прекрасный пол: пуш уведомление?

У меня бесплатное подключено, т.е. пуш

У меня ещё приложение Пятерочки не обновлено, думаю возможно из за этого

Аноним 552: но все таки немного смущает, это везде так? Вес уже после чека и рядом с моих весов. Там где примерно так же не писала ничего.

Этим я точно не буду заниматься

Девочки, перечитала всю тему, но не нашла отзывы по Яндекс доставке, я через них заказываю из Пятёрочки, удобно.

Маримара,
через приложение? какие плюшки? какая стоимость сборки/доставки?

Аноним 552,
Я не считала. Но когда у меня 4 маленьких банана весом 600 проведены как килограмм, яблоки были 700 вместо 1000, мандаринов недовес 150...в сумме неплохая прибыль.

Аноним 552,
Можно выбрать магазин из которого будет осуществляться доставка, не нужно скачивать приложение. Заказываю с компа или с телефона через браузер. На счет стоимости доставки... В основном заказываю минимум на 2 тр и доставка 39 рублей стоит. На счет промо-кодом не знаю, не задавалась целью их найти.

Black raven,
А вы к ним обращались по поводу недовеса?

Маримара,
Нет. Смысла не вижу. Задержать на полдня доставку без объяснений (без звонка с извинениями, вопросом можно ли вообще доставлять в такое время), положить все несвежее да еще обвешать... я просто туда больше не обращусь и все, ругаться не хочу. Промокоды их в качестве извинений мне не нужны.

Маримара: доставка 39 рублей стоит

спасибо. хороший вариант доставки

Аноним 552: спасибо. хороший вариант доставки

Мне вообще понравился магнит доставка. Доставка от 500 р - 1 рубль. Всё что заказывала привезли, не успела глазом моргнуть.

Решила заказать в пятёрочке. Были две акции : за первый заказ скидка и бесплатная доставка от 1500 р. Выбрала первый вариант. В итоге оказалось части продуктов нет в магазине и эта скидка стала меньше чем доставка 99 руб. То есть заказ больше 1500 но доставка получилась платная, хоть и не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы